話すのも楽しくて、全然気まずくなかったです!あと、終わったあとに髪の毛がトゥルトゥルすぎてびっくりしました!絶対通います!無料でしてもらったのが申し訳なくなるくらいサラサラでした!
ヘアアイロン時、コードが顔にあたったりアイロンも顔にあたりそうに感じ途中不安になりましたが目を瞑ってれば大丈夫でした。接客もとても丁寧にしていただいて
仕上がりもビビリ毛が出来ることもなく綺麗に仕上げていただけたので満足です。薬剤も品質が良くて
無料で申し訳ないくらいでした。
ありがとうございます。
昨日は朝早くから施術して頂きありがとうございました。
ブリーチ履歴があると、お断りされている事が多く
矯正をかけれずに困っていたところ
原口さんがお引き受け下さりビビリ毛の心配も
しつつ伺いましたが、仕上がりはとてもサラサラで
艶もある理想的な仕上がりでした!
ご時世柄会話は控えめという事でしたが
質問には答えて下さいますし、シャンプーなども
優しくお気遣いがありました。
矯正かけれず髪を早く伸ばしてまとめ髪にして
乗り切ろうと諦めていましたが、もうしばらく
ボブのさらさら感を楽しむ期間を延ばそうと思います!
最後にミニモのやりとりに関して
早朝の予約だったので、最終的に予約が確定なのか
分からず少し不安になってしまいました。
追メッセージすみませんでした
どうもありがとうございました🙂
シャンプーから仕上げまで、終始とても丁寧な施術でした。
気持ちよくて途中何度もウトウトしてしまったり
余計な手間がかかるガンコなうねりのエイジング毛ですが
見事にツヤツヤで弾むようなコシのある髪質に変身させていただきました。
帰り道は、髪の表面を触るのが気持ちよくてずっと撫でていました。
またよろしくお願いします。ありがとうございました。
とても丁寧に施術していただきました😊
気持ちよくて途中何度か寝てしまいました…💦
自分史上、最もサラサラ髪になれて満足してます😊
髪の毛がシュっとまとまるようになってとっても気に入ってます。丁寧に施術していただいてありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
とても親切な方でした。
髪の毛も満足です!
終始丁寧な接客と施術で大変居心地が良かったです☺︎︎
希望通りの仕上がりにして下さってありがとうございました!
本日は早朝からありがとうございました!
うねりと膨らみの悩みがたった数時間で解消されました。この方の細やかな気遣いも本当に素敵です。何より更なる高みを目指す姿勢にとても好感が持てます。一生懸命になりすぎて身体が心配になりますが💦
ありがとうございました!また、絶対行きます。
当日は遅れてしまって申し訳ございませんでした。
丁寧に要望を聞きながら施術して下さりありがとうございました!
仕上がりにも大変満足しています。
また機会があれば伺いたいです。
久しぶりの縮毛矯正でしたが、サラサラになったし広がりが気になっていた部分も丁寧に施術して頂きました。
縮毛矯正で髪の毛をツヤッツヤにしていただきました!
終始、優しく声をかけてくださり、本当に居心地が良かったです。
ヘアケアについてもたくさんご助言をいただいたので実践したいです。
私がどんな雰囲気が好きか、どうしたいか、とても丁寧にヒアリングをして頂けました!
髪もとても気に入っています!
ありがとうございました🙇♀️
スナップフォトの写真にあるようなのと同じ感じの、思ってた通りのボブにして貰えて嬉しいです(*´`*)
お任せでお願いしたのですが、360度とても素敵に仕上げていただきました。シルエットも前髪もまとまりも良いです
とても丁寧にしていただきました!
髪の毛のクセもあり、毛量も多く、まとまりませんでしたが
とても綺麗にしてくださいました!
スタイルをなかなか決められずにいたのですが、的確にアドバイスいただき仕上げてくださいました。
施術中もケアの仕方などを丁寧に教えてくださり、安心しておまかせ出来ました。
有難うございました!
とても丁寧にヒアリングしてくれて綺麗に仕上げてくださりありがとうございます🥲👏💯大満足です!
この前はありがとうございました!初めてのボブで緊張や不安もありましたが、丁寧にお話を聞いてくれて理想のボブにしてもらえました✨
広がらないためのコツとかドライヤーの乾かし方なども丁寧に教えてくれました!またおねがいしたいです!
知識が豊富で、一つ一つを丁寧に説明しながら施術してくれました。細かい気配りも出来、接客もとても良かったです。私のような年齢がいった髪でも本当に輝く綺麗な仕上がりになりました。これからボブにするつもりだったのですが切るのがもったいなくなり少し悩んでいるくらいです。
本当にありがとうございました!