5.0女性
素敵な髪色にしていただけて満足です!ありがとうございます!
カットもブリーチカラーもとても上手で、理想のボブになれました〜!ほんとにぐっちさんにして良かったと思っています!大学でもハイトーン褒められて嬉しいです^^
他の方も口コミで載せてるように、雰囲気が柔らかくて、楽しくいろいろな話をすることができました!
ショートから伸ばしかけのミニボブをうまくまとまるように整えてくれて、ドライヤーやセットの仕方もすごく丁寧に教えてくれてめちゃめちゃタメになりました…!
またぜひお願いしようと思います🔥
今日は本当にありがとうございました☺️
生まれて一番お気に入りのショートヘアでした🔥自分に似合う髪型にして下さって、新しい自分を見つけた気持ちでとても嬉しかったです!対応もすごく丁寧で、待ちながらの時間も話しながらとても楽しかったです♪ 今週遠征でライブに行きますが、行く前に新しい髪型でさらにテンションアップ確定ですー❤️🔥⚡️また今度伸びたら参ります☺️今日夜遅くまで、本当に色々とありがとうございました☺️☺️
当日予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。短い長さのボブは似合わないと思っていましたが、とても気に入りました。
夜遅くまでありがとうございました。
とても丁寧に施術していただきました。
お話もとても楽しく、お店の雰囲気もよかったです。
ぜひまた来店したいと思います。
カットもカラーもどちらも可愛く仕上げてもらって大満足です!セットの仕方も教えて貰えて良かったです。是非また行きたいです!
今までずっとボブだったのですが、猫っ毛と癖毛に悩んでいて、、今回きっていただき、ボブのぱつっとシルエットとなめらかな手触りが過去1で感動しました😭こんなに丁寧にカットしていただいのは初めてでそれにもまた感動です😭😭軽くもなく重すぎずという曖昧な要望も理想通りでした。髪の乾かし方からアイロンの仕方まで分かりやすく教えてくださったので自分でも簡単に再現できそうなのがうれしいです!じゅんぺいさんの雰囲気もやわらかくて、サロンも居心地が良くて、また是非お願いしたいです、ありがとうございました!
施術中はもちろん、事前メッセージのやり取りから、とても丁寧な対応で親身に希望を聞いてくださいました!
髪型も理想のボブとカラーにしていただけて、大満足です🌸
また、是非ぐっちさんに対応していただきたいなと思います!
ありがとうございました🌷
カット、カラー共にとても綺麗に仕上げていただきました!
都内の美容室に来るのは初めてだったのですが、メッセージのやりとり、実際の施術中ともに丁寧に対応して下さりほっとしました。
乾かし方やアイロンの使い方まで教えて下さり、とてもありがたかったです。
家族にも似合ってると言ってもらえました◎
クチコミ投稿大変遅くなってしまい、申し訳ございません。
先日はありがとうございました!
クチコミ通りにボブが本当にお上手で、今までで1番理想的なシルエットになれて大満足です!
カラーもなんとも言えない絶妙な色味にしてくださり、友人からも褒められました✊
色落ちも綺麗ということで、これから楽しみです。
何より和やかな印象の親切な方で、とても素敵な時間を過ごせました😌
お話できて楽しかったです!
またよろしくお願いいたします。
本日はありがとうございました☺️✨
細かい要望にも応えていただき、ミリ単位の微調整までしてくれる美容師さんに、やっと巡り会えました🌼
カットラインがとてもきれいで、私が憧れていたボブになれてめちゃくちゃ幸せです!!!
これから伸ばしていくのが楽しみです🧚♂️
また伸びたら是非伺わせていただきます👼
あまり細かくカラーやスタイルについて伝えられてないまま始まってしまったので少し不安でしたが、何となくのニュアンスを組んで下さったのかステキな仕上がりになりました!特にカラーがまさにこんな感じの色にしたかった色で気に入りました!ありがとうございました!
直前にも関わらず、遅い時間にカットしていただきありがとうございます☺︎ 当初、前髪だけだったのに髪を伸ばしやすいようにカットもしてくださりました…!
今日、ありがとうございました。
思っていた以上の、理想のイメージのボリュームですとかツヤツヤ、サラサラ感で写メを見ても自分じゃないみたいです。
大満足です!!
自分でも、こうなれるんだなと思い何とも嬉しいです!!
私の沢山の髪の悩みに丁寧にひとつひとつ応えて分かりやすく、実際やって見せてくれてアドバイスして下さり、それを自分が生かしていけば、これからの自分のヘァースタイルに自信が持てそうです。
また、ぜひお願いします。
入社すぐとは思えないくらいの技術と接客で驚きました!!カラーもカットも上手で大満足です!
アドバイスなど髪のことも沢山教えていただきありがとございます☺️またよろしくお願いいたします😊✨
自分が思っていたような髪型にできて、さらにインナーカラーもしてくれました。髪の毛がすごくサラサラになり友達にすごく褒められました。ほんとに大満足です!ありがとうございます!
とても、丁寧に
カットして頂き、
本当にありがとうございました。
ドライヤーの使い方、オイルの使い方など
わかりやすく説明して頂き、
自分でもやってみたいと思いました。
長さなど、きちんと確認しながら
カットして頂き
安心しておまかせできました。
大満足です。
またぜひ宜しくお願い致します。
小さなお願いも親身に聞いてくれて嬉しかったですイメージ通りでしたありがとうございました!!
私の思い描いていた以上の素敵な髪型にしていただきました!大大大満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いします🥺