ぱつっとした理想のボブになれました!
久しぶりにお願いしたのですが、すごく丁寧で安心してお任せできました(^^)
またお願いします!
めちゃくちゃ綺麗にしていただいて本当にありがとうございます✨🙇♂️会う人、会う人みんなに髪の毛綺麗すぎる!と褒められます。
自分の人生史上最高級にきれいになってもう他のところ行けないです(笑) 次回もよろしくお願いいたします🙏
本日はどうもありがとうございました!
自分史上最高にサラサラで艶々な髪になって、とても嬉しいです🥰
他の方の口コミにもあった通り、原口さんの施術に対するプロ意識や、接客の仕方、終電へのお気遣いなど、全てに対して大満足の4時間でした🌟
美容院難民でしたが、やっと理想のサロンに出会えた気がします…!
また是非よろしくお願いいたします✨
本当に素敵な方で、全美容師さんが原口さんだったらこの世界は平和で綺麗な髪の人で溢れるのだろうなと思ったほどです🕊️🌏
たくさんの人に知ってほしい美容師さんです!!
髪の毛、ほんとうに綺麗になりました✨
お店の方も良い方、終電ギリギリまで本当にありがとうございました😊
道案内までしてくださって感謝でいっぱいです🙏
このタイミングで原口さんに髪の毛をこんなに綺麗にしてもらえた自分はついてるなとおもいました!!
またカラーもよろしくお願いいたします☺️
総じてとてもよかったです!!
自分の髪質に合った施術をしていただけるところや、距離感も絶妙で縮毛矯正ともなると長時間の拘束になってしまいますが、苦に感じない空気感。
仕上がりも今回のお値段以上のものでした。
終電時間に配慮していただいて最後はバタバタさせてしまって申し訳なかったです…お店の外まで走って駅の案内してくださりありがとうございました…!
またぜひお願いできたらと思っております。
急に予約を入れたにも関わらず、連絡も早くて助かりました。終電の時間があったため、忙してしまってすみません💦駅方向まで案内もしてくださり、また、遅くまでありがとうございました!
こまめに髪の状態をチェックして下さったり、1本1本に拘って施術してくださっているのが伝わったりして、安心して任せられました!是非、また次もお願いしたいです。
予約時から、とても丁寧にメッセージのやり取りがあり
とても対応が良かったです。
来店時、施術中もとても紳士な対応で丁寧に一生懸命してくださりありがとうございました。
本日はありがとうございました!
ショートの縮毛矯正でお世話になりました。
丸みを残したまま綺麗にボリュームダウンして、梅雨でも快適に過ごせそうです!
直前に予約してしまったのですが、メッセージの返信が早くスムーズでした🙇🏻♀️
仕上がりにすごく満足しております!
自信持ってやってくださり安心感もあり、遅くまで丁寧にありがとうございました!またお願いしたいです(^-^)
昨日は遅い時間までありがとうございました!仕上がりがサラサラツヤツヤで気になるうねりもしっかり伸びていて大満足です😌ヘアケアのアドバイスもしていただきました!
また機会ありましたらぜひお願いいたします😌
丁寧なカウンセリングで、安心して任せられました。
全てに丁寧で、仕上がりもとても気に入ってます。
シャンプーも丁寧で、薬剤が残ると痒みが出る私には、とてもありがたかったです。またお願いしたいです。
広がりが気になっていたのですが、改善されヘアアイロンの手間が省け時間に余裕ができました。
先日はありがとうございました!
丁寧かつ手際も良くて、髪への負担も気にかけた施術内容でとても良かったです。髪もサラサラになって嬉しかったです。
またよろしくお願いいたします☺️
とても丁寧に縮毛矯正していただきました。
強くかけたい部分と、弱くかけたい部分を絶妙に調整してくださったお陰で、自然な仕上がりになりました。
丁寧な施術、対応、心よりありがとうございました!
サラサラキレイに仕上げて頂き嬉しいです。
また宜しくお願い致します。
髪質がサラサラで、ビフォーアフターがすごく感動しました。手際よく丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
1年振りの施術ありがとうございます!今回もとても丁寧で質問にも優しく答えてくださり楽しい時間を過ごせました。仕上がりはもちろんキレイです、サラサラのツヤツヤで完璧です。ドライヤーちゃんとやります!
とても丁寧にやっていただき感謝です!
また次回もやっていただきたいと思いました!ありがとうございます!!
当日予約で結構遅い時間だったのにも関わらず暖かい接客に安心感がありました。
また、自分の要望を丁寧にヒアリングして頂いたおかげで本当可愛いボブになりました。
ありがとうございます!
また次回もお姉さんします!
本当にツヤツヤで綺麗な髪になりました。どうもありがとうございました