綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
普段口コミをしませんが、疑問に思った点があるため投稿します。
120本4500円のコースで予約していましたが、施術が始まってすぐ100本に変更できるか確認をしたところ、100本つけて一度仕上がりを確認してから20本つけるかどうか決めても良いと言うことでした。100本で満足のいくまつ毛になっていたため、会計をしたところ4500円でした。
100本4000円だと思っていたため驚きましたが、注意事項に変更やキャンセルは前日までと書いてあったため、口頭のやり取りでは値段は4500円のまま本数が少なくなるのかと思いました。会話のやり取りで一言本数を減らしても値段は下のコースにはならないことを説明していただきたかったです。値段が変わらないなら120本つけていただきたかったですが、全てが終わった会計時になにも説明のないまま4500円を請求されました。
もし本数迷っている方がいらっしゃれば少ない本数で予約した方が良いと思います。
プロフィールにはカウンセリングしながら一緒にメニューを決めましょうとありますが、説明不足で私のように不快な思いをする可能性があります。
仕上がりは綺麗でした。やり取りもスムーズに行えました。
丁寧なお手入れありがとうございます!
また機会がありましたらよろしくお願いします♪
【当日予約可能◎】10/21(月)11:00以降◎Instagram掲載用にお写真・動画のアップ可能な方
☝️募集内容をしっかりお読みになった上で
ご予約お願い致します。
⚠️お写真、SNSに掲載OKな方
⚠️眉毛の自己処理(2週間ほどしていない方)
⚠️予約時間やご連絡スムーズな方
Instagram等に投稿してもOKなモデルさん
よろしくお願い致します。
Lani eyelash salon銀座は、美容室併設の
サロンとなっております。
会話やドライヤーの音など
ご理解頂けますと幸いです。
▽Instagram@nanaco_eyelash728
デザインはInstagramをみてください🍑