FURAN 市川店所属・FURAN市川店 フクダの掲載

FURAN 市川店所属・FURAN市川店 フクダのメニュー

FURAN 市川店所属・FURAN市川店 フクダのフォト

FURAN 市川店所属・FURAN市川店 フクダの口コミ

misakiさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました!
    最後には悩みなど聞いてくださり、メイクの仕方も教えてくださり嬉しかったです!
    ありがとうございました😊

FURAN市川店 フクダさんからの返信

misaki様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました😊
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    伸びてきた部分はカットしてあげたりするとメイクもしやすくなると思うので、ぜひお手入れしてみてくださいね◎
    また機会がございましたら、お待ちしております✨

FURAN 市川店 フクダ

返信日:2020年12月20日
  • nanaさんの口コミ

とても素敵に仕上げてもらいました!説明も丁寧で分かりやすかったです(^^)また是非お願いしたいです。

• ゆさんの口コミ

最初から最後まで説明や施術も丁寧に対応してくださり、良かったです!仕上がりもスッキリした印象になり満足です!

FURAN 市川店所属・FURAN市川店 フクダのアピールポイント

✨ミニモ限定・お日にち限定募集✨ ハリウッドブロウリフト / HBL トレーニングモデル🥀

現在 ハリウッドブロウリフト / HBL の研修モデル様を募集しております✨

メニューの注意事項を全てご一読の上、ご予約くださいませ。
皆さまのご予約をぜひお待ちしております!!!

--------------------

⚠️下記注意事項をご了承いただける方のみ

・レッスンモデル様のため、お仕上がりにご満足いただけない場合がございます。恐れ入りますが、神経質な方のご予約はご遠慮くださいませ。
・施術部位のお写真を撮らせていただきます。
・なお、他媒体と並行して募集しているため、スケジュールの兼ね合いによりご予約のお日にちやお時間を変更させていただく場合がございます。

以上をご了承いただける方のみご予約の程お願い致します🙇🏻‍♂️

--------------------

🚨最低でも施術前10日間は自己処理をせずにご来店下さい。(毛の長さが足りないと上手く抜けない場合がございます。)

🚨お肌が極端に弱い場合や、過去にWAX脱毛で肌トラブルが起きた方はご予約をお控えください。
また、お肌の状態を見て施術をお断りする場合もございますのでご了承くださいませ。

🚨施術後、多少の赤みや痒みが出る場合がございます。お出かけなど、ご予定の直前は避けてご来店下さい。

なお、予約完了後にキャンセルされる場合は必ず前日までにご連絡くださいませ。

FURAN 市川店所属・FURAN市川店 フクダのプロフィール

市川駅徒歩2分🦩当日予約大歓迎🦢✨ 感染防止対策実施中🧸
お一人お一人に寄り添ったカウンセリングを心がけております😌
皆様のご来店を心よりお待ちしております!!

※ サロン勤務の為、返信が遅くなることもありますのでご了承くださいませ

マツパ
ナチュラル
⚠️ 注意点 ⚠️ ・施術後のお直しやご返金はいかなる理由があってもお受け致しかねます。ご了承くださいませ。 ・お目元の状態によっては施術をお断りさせていただく場合がございます。
美容師免許

FURAN 市川店の情報

千葉県市川市市川1-6-6もりやすビル 3階 (地図

市川駅/市川真間駅/国府台駅

市川駅 徒歩2分

江戸川駅

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

FURAN 市川店付近の駅の美容室・美容院を探す