Carat Eyelash&Eyebrow 市川店所属・Carat 市川店 フクダの口コミ

りんかさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました✨ 仕上がりも大満足です!
Carat 市川店 フクダさんからの返信
鈴花様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! 大満足と言っていただけてとても嬉しいです✨ あれからエクステのモチはいかがでしょうか?? 気に入っていただけたら、またのご来店をぜひお待ちしております◎ アールボーテ 葛西店 福田
シナプスさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました!!カールも綺麗でした。また宜しくお願いします!
Carat 市川店 フクダさんからの返信
シナプス様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! 施術をご満足いただけて何よりでございます😊 また1ヶ月後にぜひご来店いただけたら嬉しいです◎ ありがとうございました! アールボーテ 葛西店 福田
amさんの口コミ
前日に予約してしまったのに対応していただき、当日のご案内から施術もとてもスムーズで仕上がりも大満足です!!ありがとうございましたm(_ _)m✨✨
Carat 市川店 フクダさんからの返信
ゆう様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! 施術をご満足いただけて私も嬉しいです! あれからエクステのモチはいかがでしょうか?😌 またのご来店を是非お待ちしております◎ アールボーテ 葛西店 福田
アツコさんの口コミ
初めてでしたが、とても親切に丁寧に 案内してくれました。 また、機会がありましたら宜しくお願いします。
来店日:2020年7月18日
Carat 市川店 フクダさんからの返信
アツコ様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! ご満足いただけて何よりです◎ 気に入っていただけましたら、またのご来店をぜひお待ちしております(^ ^) アールボーテ 葛西店 福田
はるさんの口コミ
ご丁寧にありがとうございました! 長さのご相談にも乗っていただいて 良かったです🐰💭💗 またお願いしたいです!
来店日:2020年7月18日
Carat 市川店 フクダさんからの返信
はる様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! ご満足いただけて何よりです😊 あれからエクステのモチはいかがでしょうか?? またぜひご来店いただけましたら、いろいろご相談しながら施術させていただけたら嬉しいです😌 アールボーテ 葛西店 福田
梨夏さんの口コミ
先日はありがとうございました🙇🏻♀️ とても丁寧に説明していただき、施術もすっごく丁寧で すっごく幸せな気持ちで帰る事が出来ました‼︎ また1ヶ月後よろしくお願いします😊😊
来店日:2020年7月16日
Carat 市川店 フクダさんからの返信
梨夏様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! そう言っていただけてとても嬉しいです☺️ また施術もご満足いただけて何よりです✨ また1ヶ月後にぜひご来店をお待ちしております◎ アールボーテ 葛西店 福田
Sayake14さんの口コミ
とても丁寧な施術で、パーマ液が目に染みないか細かく確認しながら行ってくれました! 仕上がりもとても綺麗で、すごく満足です! フクダさんありがとうございました!
来店日:2020年7月15日
Carat 市川店 フクダさんからの返信
Sayake14様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! ご満足いただけてとても嬉しいです😊 またのご来店をぜひお待ちしております◎ アールボーテ 福田
ゆうさんの口コミ
綺麗に付いたので仕上がりがとても良いです。こちらの時間が押していてなるたけ早く付けてください、と言う要望にも応えてくださり、大変感謝しております。これからも頑張ってください。また宜しくお願い致します。
来店日:2020年7月9日来店回数:2回
Carat 市川店 フクダさんからの返信
ゆう様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 ご満足いただけて何よりでございます! また、励みになるお言葉もいただけてとても嬉しいです😊 また是非ご来店をお待ちしております! アールボーテ 葛西店 福田
三水プリンさんの口コミ
お疲れ様です。とても丁寧にやって戴きありがとう~ございました。イメージ通りに仕上げて戴き、満足してます。
来店日:2020年7月9日来店回数:2回
Carat 市川店 フクダさんからの返信
三水プリン様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 ご満足いただけて何よりです! まつエクを楽しんでいただけましたら嬉しいです(^ ^) アールボーテ 葛西店 福田
hさんの口コミ
逆さまつ毛でやりにくいと思いますがすごくきれいにつけていただきました。 テープを貼るところから優しく、つけ心地も軽くてすごく目にフィットしています。 またお願いしようと思います。
来店日:2020年7月7日
Carat 市川店 フクダさんからの返信
h様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです! あれからマツエクのモチはいかがでしょうか? そろそろお付替えのタイミングかなと思いますので、よろしければまたのご来店を是非お待ちしております! アールボーテ 葛西店 福田
礼子さんの口コミ
先日はどうもありがとうございました。とても丁寧に施術していただき、約3週間たった今でも綺麗に残っています。 またお願いしたいと思います。
来店日:2020年7月5日
Carat 市川店 フクダさんからの返信
礼子様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです! そろそろお付替えのタイミングかなと思いますので、よろしければまたご来店をお待ちしております☺️ アールボーテ 葛西店 福田
はるさんの口コミ
接客などはよかったかと思います。施術に関して施術日当日の夜にはポロポロとマツエクが取れてしまいました。研修生なのでしょうがないかとは思いますが、仮にもお金を払っているのでやり直ししていただけるとなお良いと思いました。
来店日:2020年7月2日
Carat 市川店 フクダさんからの返信
はる様 この度は施術モデルにご協力いただき、誠にありがとうございました。 この度は技術の面でご満足いただけない施術となり、心よりお詫び申し上げます。 ご指摘いただきました点も含めて、今後の参考とさせていただきます。 貴重なご意見をありがとうございました。 R beaute 葛西店 福田
pomuさんの口コミ
数日経ちましたがあまり取れていなくて綺麗な状態で丁寧にして頂いて良かったです! ただ施術時間はかなり長いと感じました。 接客は店長さん?の対応が感じが良いと思わなかったのでこちらの評価にさせてもらいました。 最後の仕上がりチェックが結構長めだったので、する前に少し一言指導する店長さん側もチェックするので失礼しますね。とかハッキリと客側に言うのが常識じゃない?と思いました。
来店日:2020年6月24日
Carat 市川店 フクダさんからの返信
pomu様 この度は施術モデルにご協力いただき、誠にありがとうございました。 接客の面にてご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。 ご指摘いただきました点も含めて、今後の参考とさせていただきます。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2020年8月20日
おひなさんの口コミ
とても丁寧でした!ありがとうございます!
来店日:2020年6月23日
Carat 市川店 フクダさんからの返信
こちらこそ、先日は施術させていただきありがとうございた! また機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ😌
返信日:2020年6月30日
ななさんの口コミ
道が判らなくて困った時、お迎えにあがりますよ。 と、親切で驚きました。 仕上がりも良く、とても満足でした。 ありがとうございます!
来店日:2020年6月19日
Carat 市川店 フクダさんからの返信
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです! また機会がございましたら、是非施術させてくださいませ😌 R beaute 葛西店 福田
返信日:2020年6月24日
Konomiさんの口コミ
先日はありがとうございました! こちらの相談に案を出してくれたり、時間を気にしてくれたり、とても丁寧に対応していただけて嬉しかったです(*^^*)是非またお願いしたいです!
来店日:2020年6月17日
Carat 市川店 フクダさんからの返信
野々田様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! その後エクステのもちはいかがでしょうか? ご不便はございませんか? また、そのように言っていただけてとても励みになります(>_<)✨ ぜひまたご来店いただけましたら嬉しいです!◎
返信日:2020年6月30日