理想通りのまつ毛にしていただき凄く嬉しいです☺️
席から離れる時も、声をかけてくださり安心できました!
またお伺いします-`🙌🏻´-
ミニモのやりとり、カウンセリング、施術、仕上がり全てにおいて満足です◎
前回急な予約変更をしてしまったにも関わらず優しく対応してくださいました‼︎
ぱっちりまつ毛も上がって視界が広がりました‼︎笑
素敵なアイリストさんでした!!
是非またよろしくお願いします☺︎
先日はありがとうございました☺️
パーマのかかりにくいまつ毛なのですが、今までで一番立ち上がってくれて、均一に綺麗に仕上げていただきました。
ご対応も終始丁寧で、施術中も優しくお声がけくださり、安心できました。
またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします✨
目尻にエクステを付けると下まつ毛と絡まることを言うと、間を空けすぎてしまう方が多い中、凄い良い感じに付けていただき、大変満足です。
丁寧にカウンセリングしてくださりました。優しい雰囲気の方で、安心して施術を受けることができました。
久しぶりのマツエクで緊張しましたが、素敵な目元になれて嬉しいです!!
また機会があればお願いしたいです。
とても丁寧な接客でした。
またカウンセリングもとても細かくしてくださり仕上がりも理想通りでした!
ありがとうございましたまた予定が合いましたらお願いしたいです❤️
カウンセリングがとても丁寧でやりたかった束感まつげに仕上げていただきました!有難うございました。
口コミ遅くなりすいません!
先日はお世話になりました!
付け足しという事で施術していただきこちらの要望にも応えていただき仕上がりはとても満足です!
接客もすごく丁寧にしていただきました!
アイテープを貼ったり剥がしたり何回かやり直しした時にもう少しゆっくり剥がしてもらった方がいいと思いました!
今までやっていただいた中で施術時間が少し長かったのでもう少し早くしていただけるようになると助かります!
こんばんは⭐️
今日はありがとうございました🙇♀️
わかりやすく色々丁寧に説明してくれて良かったです❗️
施術も丁寧に長い時間ありがとうございました😊
またよろしくお願いします🙏
何度も声をかけて頂き、
安心して施術を受けられました🙇🏻🌼
丁寧な対応に理想的な仕上がりで大満足です🥲🎀
この度はありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願い致します💐
理想通りに施術を行なって頂けてとても満足です✨
これからもお願い致します!!
とても丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!
こまめに声をかけてくださったり、施術がとても丁寧で安心して過ごすことができました。
まつげをパッチリと上げて下さり、3週間経った今もしっかりカールが持っています☺️
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
ミニモでのやりとりも、当日のカウンセリングも丁寧で細かなところまで気にかけてくださりました。
仕上がりもイメージ通りで嬉しいです。また利用したいです。ありがとうございました!
施術時間が約1時間オーバーで持ちが悪くすぐ取れてしまいました。リピはないです。
とっても理想的な仕上がりで大満足です!
やり取りもマメにしていただいて安心しました。
ありがとうございました♪
希望通りになってとても嬉しいです😌💕
しっかりまつ毛が上がって大満足です🥰
またぜひお願いしたいです✨
2回目で伺いましたが今日も綺麗に上げていただき良かったです( ◠‿◠ )前回より施術時間もスピーディーになってるように感じました♡
ありがとうございました( ´∀`)
またお願いします♡
接客がとても丁寧で落ち着いた雰囲気でした✨綺麗なカールに仕上げて下さりありがとうございました✨
上がりにくいまつ毛なのに上手にあげてもらって大満足です。ありがとうございました。