40%以上オフ!ミニモSALE
Luana anriの掲載
Luana anriのプロフィール画像
eyelash salon Luana by n hair アイラッシュサロンルアナバイエヌヘアー Luana anri

132
1489
立川駅5分 / 立川南駅3分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Luana anriの口コミ

132件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

kanaさんの口コミ

★★★★★

minimoでのやり取りからカウンセリング、施術と全てにおいてとても丁寧な対応をして頂きました。お店も広くて清潔感があり過ごしやすかったです!!カウンセリングでは、悩みや相談を親身に聞いて下さり、柔軟な対応をして頂けました!
    とても気持ちの良い接客をありがとうございました🙇‍♀️💭
    また、仕上がりもとても綺麗で大満足です!

優しくて、細やかなところまで気遣いができる素敵な方だと思いました!☺️✨️
    またリピートしたいですっ💓

kanaさま

先日はご来店とこんなに嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけたようですごく嬉しいですしとっても励みになります😢💕

返信もまめでこちらが助かりました🙇‍♀️
    ありがとうございます!

デザインや持ちなどしばらく時間が経つとまた気になることなど出てくるかもしれませんので遠慮なくまたいつでもご相談ください🙌
    またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2024年10月1日
  • yossyさんの口コミ

★★★★★

初めての利用で不安でしたが、カウンセリングや施術最後まで丁寧な対応で安心しました☺️
    お店も綺麗で清潔感あり良かったです!
    仕上がりも満足で、また利用させて頂きたいと思ってます♪

• ぱんださんの口コミ

★★★★★

ぱっちり綺麗に上げていただきました!大満足です😊ありがとうございました✨

ぱんだ様

先日はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます♡
    お仕上がり気に入っていただけたようで何よりです🫧

同じロッドでも細かい調整で上げ方を変えられたりするので、些細なことでも気になるところなどありましたら遠慮なくご相談くださいね!

ぱんだ様様のまたのご来店をお待ちしております☺️💖

返信日:2025年2月8日
  • 鈴さんの口コミ

★★★★★

美容サロン迷子ですが、ここで定着しました^^
    いつもありがとうございます🌙

鈴様
    こちらこそいつもありがとうございます☺️💖
    ここで定着したとのことで、本当に嬉しい限りです😭

普段の生活などでまつ毛に関するご相談などありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね🫧

鈴様に似合う一番素敵なまつ毛を一緒に探求して行きましょう!!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年2月8日
  • くるさんの口コミ

★★★★★

いつもありがとうございます!🌷

丁寧な施術なのでいつもあっという間に終わってしまっています!
    持ちが悪いのが悩みだったのですが、ここでやって頂いてから持ちがとてもよくて感動です!💫

これからもお願いしたいです🩰

Luana anriさんからの返信

くる様いつもありがとうございます!

丁寧な施術で持ちもいいとのことでありがとうございます☺️

今回生え替わりのタイミングだったのでもしかしたらばらつきなど気になるかもしれないので、優しめに扱ってあげてください🫶🏻🫧
    もしガッツリまつ毛伸びているようであれば次回は付け替えでもいいかもしれません🌱

ぜひまたお待ちしておりますね☺️

★★★★★

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます︎💕︎

Luana anriさんからの返信

ふう様いつもありがとうございます!

ナチュラルにしたいとのことで、濃くなり過ぎないように気持ちグルー少なめにお付けしてるので、もしかしたらいつもより持ちやばらつきなど気になってしまうかもしれないので優しめに扱っていただけるといいかと思います🫶🏻🫧

またお待ちしておりますね☺️

返信日:2025年1月21日
  • かわうそさんの口コミ

★★★★★

いつも八王子の方でやってたのですが、最寄りが立川なので
    立川で上手にやってくれる人をずっと探して転々としました
    今日やっと巡り会えました!ほんとに綺麗です!
    自分のまつ毛が下がり気味なのとスカスカなのが問題なのか、どこでやっても目にかかっちゃったり、ばらつきがあったりするのが悩みだったのですが今回の施術でまつ毛ギャンギャンに上がってて、とっても綺麗に仕上がってて、嬉しかったです!!またお願いしようと思います!
    それと期間限定?で21時まで営業してるので、仕事帰りによれてとても助かりました!遅い時間までありがとうございました!

Luana anriさんからの返信

先日はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございました!

お仕上がりも綺麗でギャンギャンにできたとのことで気に入っていただきけたようで私も嬉しいです😢

持ちやまつ毛のことも考えて本数を調整いたしましたが、左が育ってくれば120本はしっかり着くと思うので、まつ育頑張ってください🫶🏻🫧

今後は営業時間元に戻す予定なので最終受付が19時までになってしまいますが、またのご来店お待ちしてます☺️

• あさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングから施術まで丁寧に要望を聞いてくださりありがとうございます!
    仕上がりもとても可愛くて周りからも褒められて嬉しかったです!
    大満足で成人式を迎えられました!!
    ぜひまた利用したいです✨ありがとうございました🙏✨️

Luana anriさんからの返信

先日はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます!

周りの方からもまつ毛褒められたとのことでとっても嬉しいです😭✨
    また一生に一度の思い出を彩るお手伝いができたようでとっても誇らしく思います☺️

あ様のまたのご来店をお待ちしております🙌

• みぃみさんの口コミ

★★★★★

希望通りのデザインにして頂きました🪄︎︎💕
    下のマツエク初めてで不安でしたが、ナチュラルに可愛くなりました🫧

Luana anriさんからの返信

先日はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございました!

初めての下エクも気に入っていただけたようで何よりです🫶🏻🫧

下エクはどうしてもまつ毛の構造上取れやすいのと、右目が毛周期だったようなのでばらつきや取れやすさなど気になるかと思いますので優しく扱ってあげてください☺️

みぃみ様のまたのご来店をお待ちしております!

• 七さんの口コミ

★★★★★

初めて利用させていただいたのですが、カウンセリングの時に要望を話すと、写真を見せてくださって丁寧に対応して下さりました。理想のまつげになってとても嬉しかったです!またお願いしたいです。ありがとうございました✨

七さま

先日はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます🫶🏻
    理想のまつ毛になったとのことでご満足いただけたようでこちらも嬉しいです!

左がばらつきやすいとのことでしたがその後いかがでしょうか?
    コーティングを塗ってあげるともちも良くなり、ばらつきも抑えられるので、ぜひお試しください🌟

またのご来店をお待ちしております🙌

返信日:2025年1月19日
  • りさんの口コミ

★★★★★

前回久しぶりのマツパだったので、あまり長持ちしないだろうな…と思ってましたが、しっかりとパーマがかかっていたので、2か月ほどもちました。とても得した気分で、メイクも楽だったので
    、今回も利用させていただきました。

先日はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます♡

今回やったアイシャンプーさパーマの持ちも良くなるメリットもあるので今回も同じくらい持つといいなと願っております!
    もしデザインの変更や日常でまつ毛に関するお困りごとなどあるようであればいつでもご相談くださいね。

来年もよろしくお願いいたします🙌

返信日:2024年12月29日
  • あさんの口コミ

★★★★★

2回目です。きれいにつけていただいてありがとうございます♪

Luana anriさんからの返信

先日はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます!

カラーエクステとってもお似合いでした♡
    またカラーの配合や変更などいつでも可能なのでいつでもご相談くださいね!

あ様のまたのご来店をお待ちしております!
    良いお年をお迎えください、また来年もよろしくお願いいたします🙌

返信日:2024年12月28日
  • ちゃんさんの口コミ

★★★★★

日にちの変更、遅い時間にも関わらず丁寧に優しく接客してくれてとてもありがたかったです♡
    まつ毛の悩みにも的確なアドバイスをくれたおかげで満足な目元になりました💓
    ミニモでのやり取り、接客、施術どれも良すぎました✨!
    ありがとうございました( ; ; )
    また行かせていただきます🫶

Luana anriさんからの返信

先日はご来店と嬉しい口コミまでありがどうございました!

ほんとうに数々のお言葉とっても励みになります😢💓
    ありがとうございます!

まつ毛はしっかりケアしてあげることによってできる施術の幅も広がりますのでスキンケアと並行してまつ毛のケアや乾燥対策などやってみてください☺️

ちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
    良いお年をお迎えください、また来年もどうぞよろしくお願いいたします!

返信日:2024年12月28日
  • 雛乃さんの口コミ

★★★★★

前日の予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。
    接客も施術もとても満足いく仕上がりでした。また利用したいと思います。

Luana anriさんからの返信

お返事遅くなってしまい申し訳ございません
    接客施術共にご満足いただけたようで何よりです!

もしデザインやまつ毛に関するお悩みなどあるようでしたらいつでもお気軽にご連絡ください!

雛乃様のまたのご来店をお待ちしております🌟

• maさんの口コミ

★★★★★

予想どうりの施術をして頂いてとても大満足です!🩷
    またいきます!!

Luana anriさんからの返信

返信遅くなってしまい申し訳ございません💦

ご来店と口コミまでありがとうございます🫶🏻

ma様のご要望にしっかりとお応えできたようで何よりです🙌
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

★★★★★

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます🫶

Luana anriさんからの返信

いつもありがとうございます!

お忙しい中ご来店と口コミまで本当にありがたい限りです!
    またのご来店お待ちしております🫶🏻

まつ毛に関するお困りごとなどありましたら遠慮なくご相談くださいね🌟

近頃特に冷えてきたのでお体にお気をつけください🙌

• ささんの口コミ

★★★★★

丁寧なカウセリングで理想通りの仕上がりにしていただきました!また機会があればお願いしたいです☺️ありがとうございました。

Luana anriさんからの返信

お返事遅くなってしまいました申し訳ございません💦

こちらこそご来店と嬉しい口コミまでありがとうございました!
    理想のお仕上がりになったとのことでこちらもとても嬉しいです!
    普段の生活でまつ毛に関して困っていることなどありましたら遠慮なくご相談ください!

ささまのまたのご来店をお待ちしております!

• チさんの口コミ

★★★★★

当日の予約にもかかわらず丁寧に対応してくださりありがとうございました!仕上がりも大満足なのでまたよろしくお願いいたします(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)”

Luana anriさんからの返信

お返事遅くなってしまい申し訳ございません💦

こちらこそご来店と嬉しい口コミまでありがとうございました!

お仕上がりもご満足いただけたようで何よりです!
    持ちなども比較していただいてもしまた何かあるようであればお気軽にご相談くださいね!

チ様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2024年12月6日
  • まるさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧に沢山つけていただき、もちも良かったのでリピートさせていただきました。
    またよろしくお願いします。

お返事遅くなってしまいました申し訳ございません

ご来店と嬉しい口コミまでありがとうございました!
    もちもよかったとのことでこちらも嬉しい限りです。

まる様のまたのご来店をお待ちしております

風邪など流行る季節になりますのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいね。

返信日:2024年12月6日

★★★★★

いつも丁寧にきれいにしていただいて
    ありがとうございます✨️✨️✨️

ふうさま
    いつもありがとうございます!

次は付け替えですね🌟
    付け替えであればまた新しいデザインを楽しめるので試してみたいでデザインなどあるようでしたらまたお気軽にご相談ください☺️

返信日:2024年11月11日
  • ✿︎さんの口コミ

★★★★★

デザインを分かりやすく提示してくれてイメージ通りに仕上げてもらえました!
    ありがとうございました⑅︎◡̈︎*

お返事遅くなってしまいました申し訳ございません

ご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます!
    イメージ通りとのことでご満足いただけたようで何よりです🌟

ぜひまたのご来店お待ちしております☺️
    近頃かなり冷えてきましたのでお身体にお気をつけてお過ごしください

返信日:2024年11月11日

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon Luana by n hair付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る