5.0女性
2回目で伺いましたが今日も綺麗に上げていただき良かったです( ◠‿◠ )前回より施術時間もスピーディーになってるように感じました♡
ありがとうございました( ´∀`)
またお願いします♡
接客がとても丁寧で落ち着いた雰囲気でした✨綺麗なカールに仕上げて下さりありがとうございました✨
上がりにくいまつ毛なのに上手にあげてもらって大満足です。ありがとうございました。
希望通りのまつ毛に仕上げていただき大満足です☺︎
対応などもとても丁寧にしていただき、心地よい時間を過ごすことができました!ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
途中で寝ちゃうくらいリラックスして過ごせました!
仕上がりもとても可愛くて満足しています😊
ありがとうございました✨
本日はありがとうございました。とても素敵な仕上がりで大満足です!
ご提案通りメーテルにしてよかったです⭐︎
2回目もありがとうございました!今回も丁寧で、綺麗に仕上げていただき、時間もスピーディーで素晴らしかったです!ありがとうございました!
メーテルで希望通りぱっちりと上げていただきました!
好みのカール感でとてもうれしいです
またぜひよろしくお願いします!
まつ毛パーマとても満足しております。
また通いたいと思いました。
ばらつきもなく綺麗で可愛い理想のまつ毛にしていただきました!ありがとうございました😊
根本からしっかり上がっていて大満足です☺️
とても可愛くしていただきありがとうございました😊
予約の段階からあたたかいメッセージを頂き、まつ毛パーマも最高に可愛く仕上げていただきました!また是非伺いたいです。ありございました。
根本から立ち上げるデザインが好みなのでとても満足な仕上がりでした!まつげの左右差にも対応していただきありがとうございました🙇🏻♀️
希望通りで丁寧に仕上げていただきありがとうございます💖施術時間も120分ということでしたが、あっという間に感じました!!初めてのまつげパーマをここでお願いできて良かったです😽これからも頑張ってください!!!
時間はかかった印象だったけどずっと丁寧な対応だったからよかった。
希望通りとてもしっかりあげて頂きありがとうございました^_^途中気にかけて声かけしてくれたり、感じの良い接客で安心してお任せ出来ました♪
研修中とは思えない出来で満足しています。
また機会があれば是非よろしくお願いします♡
接客もとても丁寧で仕上がりも綺麗でとても満足です。
時間も臨機応変にご変更いただいてありがとうございました。
丁寧でとても親切でした!ありがとうございました^^
頑張ってください^^
すごく丁寧で綺麗に仕上がってよかったです!ありがとうございました(^^)