デザインも細かく相談に乗ってくださって有難かったです!可愛くして貰えて大満足です❤️
自まつげが薄くて頼りないのですが、丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも満足でした。
オフも手早く違和感もなく良かったです。
またお願いしたいと思います。
プランと金額が予約内容と異なっておりびっくりした。
ちゃんと確認してほしい。何か言ってたけどそれだったかもしれないけど、会計時まで全然わからなかった。金額が予定より変わっててん~~仕方ないかなと思って払ったけど、気分はいまいち。技術は良かったです。
今回も綺麗につけていただきました!
前回よりも時間も早くなっていて、練習されたんだなと感心してしまいました(^^)
またよろしくお願いします♪
とても丁寧に施術いただき、施術中も身体のことなど、細やかに配慮いただきました。
ぜひまた利用させていただきたいと思いました🌟
カウンセリングもとても丁寧で仕上がりもすごく気に入っています。また利用したいです。ありがとうございました。
物凄く丁寧にカウンセリングしてくださって仕上げも大満足です☺️施術後から片目が充血してしまい1日たってもまだ赤いのが少し残念でした🥹
ありがとうございます
とても丁寧につけて頂き、ありがとうございました。また是非、宜しくお願いしたいです。
丁寧でした。途中咳き込んでしまいましたが(すみませんでした💦)大丈夫ですよ~っと嫌な雰囲気を感じなく気まずくなく過ごせました。
ありがとうございました★
声かけもあって対応も親切で持ちもすごくいいです。今だにけっこう残っています。何から何まで満足でした。ありがとうございました。
丁寧な施術をありがとうございました!
チクリともせずに快適でした。
大変満足しています。
仕上がりも良く、私のわがままにも柔軟に対応してくれて、本当に有難かったです😭
優しくてとてもいい接客でしたт ̫ т
今回もとても親切にしてくださいました( ꈍᴗꈍ)
まつげもパッチリと上がって綺麗になりました✨
長持ちしてくれるといいなと思ってます!
またお願いします♪
大満足です!
とても可愛くなりました!ありがとうございます!
自分に合った形を提案していただき、過去1の仕上がりでした!大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
ご丁寧に相談に乗っていただいたおかげでパリジェンヌからまつ毛パーマにしてプラスでケラチンラッシュリフトにしていただきました☺️♡
根元の細かいまつ毛も含めて短いまつ毛綺麗に上がっていて気付いたら寝ておりました…!
全て完璧でしたのでまた伺わせていただきたいです!🙏🏻
ありがとうございました🥰
今日もお任せして良かったです!パッチリできて嬉しいです!いつも丁寧にありがとうございます!
いつもありがとうございます♡
片目だけゆるめのカールの仕上がりになってしまったのですが、申し出ていただけてとても好印象でした!
また次回もお願いします!
施術も上手で、明るくて親切で、お願いして良かったです☺️