CLEAR of hair FUJIGAOKA ・F PLUSクリアー オブ ヘアー フジガオカテン エフ プラス塩澤 榛奈
藤が丘駅5分 / 本郷駅13分 / 上社駅21分

塩澤 榛奈の口コミ

さゆさんの口コミ
細かく要望を聞いてくださって、可愛い髪型にしてくれました! ありがとうございました😊お話もたのしかったです😌 またぜひお願いします!♡
来店日:2021年4月22日
塩澤 榛奈さんからの返信
さゆ様 先日はCLEARにご来店いただきありがとうございました! 初めてのレイヤーとても似合っていました🌼 少し段を入れるだけで雰囲気がガラッと変わります◎ またイメージチェンジしたくなりましたら、いつでも お待ちしております🤍 ありがとうございました‼︎
返信日:2021年4月23日
ひとみさんの口コミ
昨日はありがとうございました! ミニモでの対応から丁寧に行ってくださり、当日も人見知りでうまく希望を言えない私にさまざまな提案をしてくださいました! 接客についても優しく対応してくださりほっとしました。 出来上がりもとても可愛らしく、髪の巻き方まで丁寧に教えていただきました😊 早速今日やってみました。 本当にありがとうございました!!
来店日:2021年3月10日
塩澤 榛奈さんからの返信
ひとみ様 先日はCLEARにご来店いただきありがとうございました! 長さは変えなくてもレイヤーを入れるだけでスタイルチェンジができるのと、ふんわりしたスタイルがとてもお似合いでした☺️ 巻き方など分からない事がありましたらまたいつでも ご相談下さい! ありがとうございました!! 塩澤
返信日:2021年3月11日
- 1
- 2
CLEAR of hair FUJIGAOKA ・F PLUSの詳細情報
愛知県名古屋市名東区小池町7 KOIKE BLG1F (地図)
藤が丘駅5分 / 本郷駅13分 / 上社駅21分