塩澤 榛奈の掲載
塩澤 榛奈のプロフィール画像
CLEAR of hair FUJIGAOKA ・F PLUS クリアー オブ ヘアー フジガオカテン エフ プラス 塩澤 榛奈

藤が丘駅5分 / 本郷駅13分 / 上社駅21分

塩澤 榛奈の口コミ

ひーママさんの口コミ

とっても、とっても大満足の仕上がりでした。
    ホームケアのアドバイスもしっかり
    していただき、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします‼️

ひーママ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    髪の広がりが綺麗におさまって、髪の毛も艶々になり
    とても良かったです☺️
    これから乾燥する季節にもなりますのでケアしながら
    ヘアスタイルを楽しみましょう❗️
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2022年10月14日
  • ひなこさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    こちらの不手際があったのにも関わらず、丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても満足です!

• 美幸さんの口コミ

すごく丁寧に接客してもらえてよかったです!
    カラーもいい感じにしてもらえて満足です!

• わにふさんの口コミ

練習モデルとしてカットして頂きましたが、非常に丁寧で無料なのが申し訳ないほど満足いく仕上がりでした。カウンセリングも上手で、写真通りにカットするだけでなく普段の自分のセット方法やイメージを汲み取った上でカットしてくださいました。このまま頑張ってもらいたいです。

• あきらさんの口コミ

最初の説明が分かりやすく、説明を聞きながらどういう感じにしたいかを決めていけたのが良かったです。仕上がりも思った以上でとても満足でした。カットモデルに関する話もおもしろかったです。ありがとうございました。

• 敦也さんの口コミ

とても良い仕上がりになりました!ありがとうございました!

• 恭平さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。これからも頑張ってください♪

• ともちんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき
    仕上がりもとても満足しています🥰
    色落ちが楽しみです!
    また、ピンクカラーをお願いしたいです😊🌈

• はらさんの口コミ

私に似合うヘアスタイルを一緒に探して下さるなど、終始とても丁寧な対応をしてくださいました。
    大満足の髪型に仕上げてくださり、本当に感謝です😂✨

手軽にできるスタイリング方法も教えて頂き、とても参考になりました。早速実践します!

またぜひ、塩澤さんに担当して頂きたいたいです。
    本日はありがとうございました🙇‍♂️

• まろんさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき安心できました。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました^^♡

• 未歩さんの口コミ

3週間ほど前にカットしていただきました。
    自分のなりたいイメージだけでなく、頭の形などを考慮してカットし、尚且つ説明てくださったことで、三週間経っても髪が爆発したように見えません!
    (以前ショートにしたときは、2週間で爆発しました。)
    今の髪型気に入っています。ありがとうございました。

• AKANE☻さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき納得のいく仕上がりになりました!
    夏なのでバッサリ切れて良かったです。ありがとうございました☺️

• ちこさんの口コミ

想像通りにカットしていただけました!接客も丁寧で満足です。ありがとうございました。

• szさんの口コミ

急な予約にも関わらず快くご対応頂き感謝です🥹
    カウンセリングからスタイリングまで終始丁寧にお話頂き、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• こここさんの口コミ

カット前のカウンセリングからとても丁寧にして頂きました。どういった髪型が良いか一緒に考えて、的確に提案してくださりありがとうございます!耳かけショートに憧れがあったのですが、すぐに髪が落ちてきてしまい自分には無理かなと諦めていましたが、骨格に合わせて切って頂き実現することが出来ました。
    仕上がりも綺麗ですごく満足です。今までなかなか美容院を決められなかったのですが、次回もまたお願いしたいと思いました!
    本日は、本当にありがとうございました✨

こここ様

この度はCLEARにご来店頂きありがとうございました!
    こここ様の骨格ですと耳掛けショートが似合うと思ったので提案させて頂きました!
    そしてとてもショートが似合ってました♡
    また伸びてきて気になりはじめたらぜひまた可愛くさせて下さい✨

返信日:2022年4月18日
  • nonさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    切ってもらってる時も話すの楽しくて
    見せた写真よりも可愛く似合うように仕上げてもらえました!
    ショートボブ楽しみたいと思います^^
    また機会があれば是非お願いします🙇‍♂️❕

non様

ご来店いただきありがとうございました!
    初めてのショートカットをお任せ頂き嬉しかったです😌
    とっても似合ってました!♡
    ロングの時より気になるのが早いと思いますので、
    またメンテナンスカットやストレートパーマなどお任せ
    ください◎
    またいつでもお待ちしております💭

返信日:2022年3月10日
  • ノグチさんの口コミ

特に髪型にこだわりや希望がなく、ほとんどお任せをしてしまったのですが、私に合った髪の長さや前髪を丁寧に提案して下さり助かりました🙏
    仕上がりも、細かい部分までこだわりをもってカットして下さり可愛くして頂きました!
    レイヤーは普段ほとんどと言っていいほどしない髪型ですがとても可愛くてすぐに気に入りました☺︎
    その他にもケア方法やスタイリングの仕方を教えて頂いたのでこれから実践していこうと思います。
    また是非よろしくお願いします🌱

ノグチ様

先日はCLEARにご来店頂きありがとうございました!
    ふんわりレイヤーがとても似合ったました✂️✨
    ワンカールだけでも可愛いのですが、動きが出る感じの巻き方もまた雰囲気が変わるのでぜひお家でやってみて下さい🌷
    ぜひまた可愛くさせてください🤍
    いつでもお待ちしております‼︎

返信日:2021年9月23日
  • みりさんの口コミ

昔レイヤーを入れた時に良いイメージがなくて少しレイヤーに抵抗があったんですけど、気にいるイメージができるまで画像を見せてくださったりして、今までで1番好きな髪型になりました。コテで巻くのが苦手なんですけど、丁寧に説明をしながら巻いてくださって有難かったです。
    名古屋に来て地元の行きつけの美容院以外のところに行くのが初めてで緊張していたのですが、親切に説明をしてくださって話を聞いてくれたりいっぱいお喋り出来て楽しい時間になりました。次もまた担当していただきたいです!

みり様

先日はCLEARにご来店いただきありがとうございました!
    最初は不安だったと思いますが、最後はとても喜んでいただけてこちらもすごく嬉しかったです☺️
    低めのレイヤーでもワンカール巻くだけでふんわりします!スタイリングで分からない事がありましたらいつでも相談して下さいね◎
    ぜひまた可愛くさせてください!♡

返信日:2021年5月13日
  • さゆさんの口コミ

細かく要望を聞いてくださって、可愛い髪型にしてくれました!
    ありがとうございました😊お話もたのしかったです😌
    またぜひお願いします!♡

さゆ様

先日はCLEARにご来店いただきありがとうございました!
    初めてのレイヤーとても似合っていました🌼
    少し段を入れるだけで雰囲気がガラッと変わります◎
    またイメージチェンジしたくなりましたら、いつでも
    お待ちしております🤍
    ありがとうございました‼︎

返信日:2021年4月23日
  • ひとみさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    ミニモでの対応から丁寧に行ってくださり、当日も人見知りでうまく希望を言えない私にさまざまな提案をしてくださいました!

接客についても優しく対応してくださりほっとしました。

出来上がりもとても可愛らしく、髪の巻き方まで丁寧に教えていただきました😊
    早速今日やってみました。

本当にありがとうございました!!

ひとみ様

先日はCLEARにご来店いただきありがとうございました!

長さは変えなくてもレイヤーを入れるだけでスタイルチェンジができるのと、ふんわりしたスタイルがとてもお似合いでした☺️

巻き方など分からない事がありましたらまたいつでも
    ご相談下さい!

塩澤

返信日:2021年3月11日

名古屋市名東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CLEAR of hair FUJIGAOKA ・F PLUS付近の駅の美容室・美容院を探す