Nail salon Yuliyの掲載
喜連瓜破駅13分 / 矢田駅20分 / 針中野駅20分

メニュー・料金

• MARIKO♡のプロフィール画像

MARIKO♡さんの口コミ

私の勝手な都合で終わる時間を少しでも早くして欲しいと伝えると、お時間を気にかけて下さり子供の帰宅時間に間に合い 本当にありがとうございました☺️💕 ネイルもすごく可愛くて気に入っています😍 親切な良いネイリストさんに出会えて良かったです💛🧡 これからもネイルする時は宜しくお願い致します❤️

Bコース(2本アート) ¥2,800

来店日:2021年7月20日

Nail salon Yuliyさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇💕 お時間間に合ったみたいで、良かったです🥰 デザインも気に入って頂けて良かったです🥺💕 夏ネイル楽しんでください💅 またのご来店をお待ちしております🥰 口コミありがとうございました🙇💕

返信日:2021年7月21日
  • 比登美のプロフィール画像

比登美さんの口コミ

今日はありがとうございました😊 デザインも大満足です♪ネイル見るたびテンション上がります笑笑 次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いします☺️

フットネイル ¥500

来店日:2021年6月13日

Nail salon Yuliyさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨ ご満足頂けたみたいで、本当に良かったです😊💓 夏を楽しんでください😌 楽しい時間をありがとうございました!✨ 口コミありがとうございました🙇✨

返信日:2021年6月13日
  • ひぃママのプロフィール画像

ひぃママさんの口コミ

オフのみお願いしました! 自宅サロンとのことでしたが、場所はすぐにわかりました。時間もスピーディで施術も丁寧でした。子供連れ可能ということなので、また機会があれば施術お願いしたいです☆最後に可愛いメッセージとお菓子もありがとうございます!

オフのみ、他店オフ ¥1,000

来店日:2021年5月18日

Nail salon Yuliyさんからの返信

ご来店いただき、本当にありがとうございました!✨ もっと満足してもらえるように日々成長していきたいと思います😌✨ お子様連れ大歓迎なので、いつでもお待ちしております😊💓 またお逢い出来る事を楽しみにしております🎶 口コミありがとうございました!✨

返信日:2021年5月19日

アピールポイント

シンプルネイルやオフィスネイル、シンプルニュアンスなどを中心に施術しております♡フラッシュネイル、マグネットネイルもございます!

平野区で自宅サロンをオープンしましたが、休業しておりました。 機種変更をし、ミニモ掲載がそのままになってしまっていた為に、ご予約をして下さった方々にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。 このたび、自宅サロンを再開することになりました! 丁寧な接客を心がけたいと思っております。 当店のオフ代無料。 4000円以下メニューございます💓 シンプルなネイルを好まれる方が多いサロンです💓 ワンカラーにポイントで、vカットパーツ、お花パーツ、蝶々パーツ別途料金でございます✨ 爪を傷つけたくない方! 爪が薄い方! 基本的にはフィルインで施術させて頂きます! パラジェル導入サロンです💅 長さ出しフルチップ1本500円でさせて頂けます。 ご希望の方はメッセージでお伝え下さい。 完全予約制 休日(水)(日) 子供がいる為、(日)はお休みですが、予約出来る日もありますので、ご相談ください💓 子供が在宅のときもございますので、ご理解下さい。 お子様連れ大歓迎です!! ※フットネイルはハンドネイルのプラス料金です! お客様一人一人を大切にしたいと想っています。 楽しくお話しながらネイルを楽しんで頂きたいと想っています。 お客様のご予約の関係もございますので、キャンセルはご遠慮下さいませ。 無断キャンセルが多いので、無断キャンセルは次回からご予約頂いてもご予約受け付けませんので、ご了承下さい。 後に定額コース導入予定です⭐ ご来店お待ちしております♡

プロフィール

自宅ネイルサロン再開します💓 パラジェル導入サロン お子様連れ大歓迎です🎶

得意な施術
フットケア
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、オフィススタイル
施術について
シンプルネイル、オフィスネイルを中心に施術しています! 爪を傷つけない、パラジェルを推薦しております✨
趣味・好きなこと
ファッション、カラオケ

Nail salon Yuliyの詳細情報

Nail salon Yuliy
大阪府大阪市平野区喜連西

喜連瓜破駅13分 / 矢田駅20分 / 針中野駅20分
長居公園通りのUNIQLOさんがすぐそこにあります。
大阪市平野区
月 10:00-15:00 火 10:00-17:00 水 定休日 木 10:00-15:00 金 10:00-13:00 土 10:00-17:00 日 定休日 祝 10:00-17:00 (金)は子供の習い事の為、お昼までのご予約とさせて頂いています。