40%以上オフ!ミニモSALE
ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡の掲載
ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡のプロフィール画像
ライトケアサロン 銀座 ライトケアサロン ギンザ ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡

2085
築地市場駅5分 / 汐留駅7分 / 新橋駅8分 / 東銀座駅8分

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡の口コミ

• そあらさんの口コミ

スタッフの皆様優しく丁寧に対応して頂いて、施術も心地よく受けることが出来ます。

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも一緒に頑張っていきましょう。

また次回もお待ちしております✨

返信日:2023年5月7日
  • ゆうみさんの口コミ

以前歯科でのホワイトニングを経験し、セルフホワイトニングは初めて利用しました。
    セルフとのことで不安でしたが、初回はもちろん2回目以降もやり方や照射をスタッフさんが見て下さるので難しいことは全くありませんでした!
    仕上がりも初回から目に見えるほど白くなりとっても満足です。
    最初の方は短い期間で繰り返し通った方が良いとのことでしたが、痛くない・すぐに飲食OKということもあり負担なく通えるかなと思います。
    白くなるまで頑張って通っていこうと思います!

先日はご来店頂きありがとうございました!

しっかり効果を実感して頂けて嬉しいです✨
    これからも白くしていくサポートさせて頂きます🦷

また次回もお待ちしております!

返信日:2023年5月13日
  • mireiさんの口コミ

スタッフの方みなさま優しくてよかったです。
    効果に関しては通い続けて定着するといいなと思います。

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂き、誠に有難うございます!
    また、嬉しいお口コミもありがとう御座います✨

引き続き居心地の良いサロン作りを心がけて参りますので、何卒宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

次回のご来店も心よりお待ちしております!🕊

返信日:2023年5月13日
  • しいさんの口コミ

どんどん効果を実感できて嬉しいです
    週一のホワイトニングが楽しみになってます

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

しっかりと効果も実感して頂けて嬉しいです😌
    引き続き白くしていくサポートをさせて頂きますので、一緒に理想の白さを目指して行きましょう!🦷✨

またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年5月10日
  • まいさんの口コミ

行くたびに白さを実感できているので、嬉しいです。
    希望の白さまで頑張って続けます。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

効果を実感していただき大変嬉しく思います☺️
    引き続き目標の白さ目指して頑張りましょう!

返信日:2023年4月28日
  • あやかさんの口コミ

無理な勧誘もなく、丁寧な接客をしていただきました。
    一回目でこれだけ綺麗になると思ってなくてびっくりしました!

先日はご来店頂きありがとうございました!

しっかりと効果を実感して頂けて嬉しいです😌
    またお待ちしております!

• さきさんの口コミ

歯科矯正が終わりホワイトニングを始めました。
    ホワイトニングを始め5回くらいになりますがどんどん白くなり後戻りも減りました^^
    スタッフの方も皆さん丁寧で優しい接客をしてくださるので心配する事は全くないです。
    歯の白さが安定するまで今後もよろしくお願いします(^^)

先日はご来店頂きありがとうございました♪

効果を実感していただき嬉しく思います🫧
    またスタッフへのお褒めのお言葉重ねてありがとうございます✨
    引き続き安定目指して頑張っていきましょう!

返信日:2023年4月11日
  • Nさんの口コミ

3回目の来店。
    定期的にメンテナンスで通ってます。1回でもかなり見た目の印象が変わるのと、通い続けることで歯にコーティングが生まれ、着色がどんどんしづらくなります。
    これからも定期的に通い続けたいお店です^^

先日はご来店頂きありがとうございました♪

安定すると期間が空いてもしっかりとお色がキープされていきます☺️
    引き続き着色しづらい綺麗な歯のお色にしていきましょう✨

返信日:2023年4月11日
  • 未来さんの口コミ

1回でかなり白くなったことに驚きました。カウンセリングも丁寧で定期的に通いたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またしっかりとお色も上がってますのでこれからも一緒に頑張りましょう!

また次回もお待ちしております💛

• Nさんの口コミ

1回行くだけでも歯の色が変化してることがわかります。
    丁寧にどのくらい色が変わったかもカウンセリングしてくださいます。
    個室でのんびり施術を受けられるので、定期的にメンテナンスに行くのもオススメです。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

効果実感していただき嬉しく思います☺️✨
    最初は上がっては戻ってを繰り返していきますが、頻度を詰めていくと完成まで早くなっていきます🌼

返信日:2023年3月27日

回を追うごとに白くなっていくのが実感でき、これからも通い続けたいです!
    サロンの雰囲気もとてもいいです!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お色上がり順調ですね🦷✨
    最初は頻度を詰める事で安定までが早くなります☺️
    引き続き頑張りましょう!

返信日:2023年3月27日
  • Kさんの口コミ

毎回丁寧な接客で段々と白くなっているのが実感できる店舗です。通い続けたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

接客面に関してお褒めのお言葉ありがとうございます🌼
    また効果を実感して頂き大変嬉しいです!
    最初に頻度詰める事でお色上がりも良くなりますので
    引き続き頑張っていきましょう!🦷✨

返信日:2023年4月8日
  • いさんの口コミ

とても丁寧に説明、対応してくださりました。
    効果もはっきりと感じ、とても満足です。

先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    しっかりと効果も実感して頂けて嬉しいです😌

またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年4月22日

スタッフの方がとてもお話しやすい方ばかりでした!
    1回でも効果が分かりやすかったため、これからも継続的に通いたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しいです🥹
    回数を重ねる毎に白さがキープ出来るので引き続き頑張りましょう🦷✨

返信日:2023年3月11日
  • Kさんの口コミ

どの方も対応よく、お店も綺麗で、歯も白くなり皆さんに通っていただきたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います✨
    戻りが抑えられているので順調ですね🦷

返信日:2023年3月19日
  • まゆさんの口コミ

少しずつですが、白くなるのが嬉しいです。
    毎回、丁寧にご対応いただき、安心して通うことができます。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

頻度を詰めて頂いてるので上がりが順調ですね😽
    引き続き安心して頂ける空間づくりに精進して参ります✨

返信日:2023年3月11日
  • ゆりなさんの口コミ

回数を重ねる毎により白くなるので満足です。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

最初は頻度を詰めていくと戻りも抑えられるようになっていきます😊✨
    しっかりお色が上がってきているので安定を目指していきましょう🦷

返信日:2023年3月7日
  • ゆうさんの口コミ

勧誘などが一切なく、とても良かったです!
    スタッフの方も優しくて親切なので通いやすいです☺︎

先日はご来店頂きありがとうございました♪

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います🥺
    安定できるとそのあとは月に1回のメンテナンスしっかりと白さがキープできるようになります✨
    引き続き頑張っていきましょう!

返信日:2023年3月7日
  • まゆさんの口コミ

1回で思ったよりも白くなりました。通い続けたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

効果を実感して頂けて大変嬉しいです!
    最初は頻度を詰めると色上がりが良くなるので安定までが早くなります😌
    目標の白さ目指して頑張っていきましょう🦷✨

返信日:2023年3月2日
  • あかねさんの口コミ

効果が実感できます!!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

色上がりがとても順調ですね🦷✨
    安定すると頻度を詰めずとも白さがキープされますので、引き続き目標まで頑張っていきましょう!

返信日:2023年3月2日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ライトケアサロン 銀座付近の駅の美容室・美容院を探す