初めてホワイトニングしましたが丁寧に説明してもらって安心して施術できました!
担当の方も明るくて雰囲気良い方なので、通うのが楽しみです。元の歯の白さにできるように継続していきます!
みなさんとても丁寧でサービスもとてもよかったです!
施術も接客もすごく丁寧でとっても満足です!
店内はとても清潔感があり、スタッフの方も優しく丁寧に説明してくださるので通いやいです!ホワイトニングに関しては時間はかかりますが少しずつ白くなってきているのを実感できて嬉しいです。これからも継続して通いたいと思います!
ホワイトニングは回を追うごとに白くなるのを実感できるし、スタッフの方々もいつも丁寧で優しいので、感謝しています。
ホワイトニングは初めてだったのですが、とても丁寧に教えてくださり、安心して受けることができました!効果が大満足だったのはもちろん、接客が非常に良く、また利用したいと思いました(^^)
通い始めて4回目です。
施術後毎回驚くほど白くなりますし戻りも少なくなってきたように感じます。
定着にはもう少しかかると思いますが、スタッフの皆さんお優しいですし丁寧なので通うのが全然苦ではなく楽しいです♪
理想の歯になれるようこれからも頑張って通います!!!
一回目から歯がとても白くなり驚きました。結果が実感できるし、丁寧にご対応してくださるので、安心して利用させていただいています。ありがとうございます。
1回目で想像以上に歯が白くなりました!
歯を傷つけず、施術後の食事の制限もないのが◎
スタッフさんも優しいです!
一回でしっかり白くなり驚きました!
これからも続けて行きます◎
毎回白くなってくのが分かって、
効果が実感できるので嬉しいです!
また次回も楽しみです^ ^
前回から約2週間ぶりのホワイトニングでした。3回目となり、最初のトーンからかなり白くなってきたのを実感し始めました。引き続き通い続けたいと思います。
いつもスタッフさんの丁寧な接客と施術後の結果に大満足です!!
定着に向けて頑張って通おうと思います☆
店員さんの接客、仕上がりも良く、行って良かったなと思いました。また、お願いしたいと思います。
今回3回目でしたが、すごく白くなりました!
照射中は寝てしまうぐらいリラックスできます笑笑
初めてのホワイトニングでしたが、親切に教えて頂き良かったです!効果もあったのでまた宜しくお願いします!
簡単にホワイトニングが出来て満足です!
歯科と比べても、仕上がり・金額的に良きです。
次回以降の予約もスムーズに取れました。
引き続き通わせてもらいます!
ライトケアサロンさんでホワイトニングを始めてから、歯が綺麗だと言われることが増え、自分の自信にもモチベーションアップにもなってきてます!
友達と話している時や写真を撮る時など、以前よりも歯を見せて笑ったりすることに抵抗がなくなりました。また、歯並びを気にしていて矯正をしてみようかと思っていたのですが、歯が白くなると私はあまり気にならなくなってきたので、迷っている方は一度ホワイトニングしてみてから、考えるのもありなのかなと思いました!
そして、スタッフの皆さんが優しくて親しみやすさがあるので、回を重ねていくごとにサロンに来る足取りが軽くなってる気がします。
着色の戻りがかなり少なくなってきているので、ちゃんと通い続けて自分の目標の白さまでいきたいと思います!
トーンがまたあがって、白さの実感をすることができました✨
他の人にも歯を褒められたので、次も楽しみです!🌼
説明や接客がとても丁寧なので、安心して施術することができました。