スタッフの方がとても丁寧に接客してくださり、いつも心地良い時間を過ごせます!
ホワイトニング自体が初めてで分からないことだらけでしたが、説明やカウンセリングなども丁寧にしていただき、施術も痛みもまったく無いセルフホワイトニングなので安心できてとても良いです!!
また、回数を重ねるごとに効果も出てくれるので通うのが楽しみです😌これからもしっかり通って綺麗な歯を目指したいと思います✨
毎回スタッフの方が優しく、個室なので気楽に通えています
初回お試しで伺いましたが、一回でも目に見えて分かるくらいトーンアップしたので、定期的に通うことにしました!
サロン内もリラックスした雰囲気で、スタッフの方も一から丁寧に教えて下さるので安心です。
歯のトーンが目に見えて分かるので通うのが楽しいです。
これからも続けていきたいです。
ホワイトニングは初めてでなにも分からなかったけど、一から丁寧に教えて頂けて、また、1回で効果が目に見えて分かったので大満足です!
頑張って定期的に通いたいと思います!
30分のホワイトニングで歯の色が2トーン上がりました!
これからも通っていきたいです。
初めてのホワイトニングでしたがとても丁寧に説明していただいたので納得した上で施術を受けることができました。一回でも目に見えて効果がでていたのでびっくりしました。スタッフの方の対応もとても丁寧で安心できます。これからも通い続けようと思います。
きれいで落ち着いた場所でした。広々とした個室で受けられるのでとても良かったです。きちんと効果もあったし通いたいと思います。
丁寧な接客でサロンも落ち着いた雰囲気がとても良いです。
満足のいく白さになるまで通おうと思います🦷✨