プティットスリールアイラッシュ所属・中嶋 咲希の掲載

プティットスリールアイラッシュ所属・中嶋 咲希のメニュー

プティットスリールアイラッシュ所属・中嶋 咲希のフォト

プティットスリールアイラッシュ所属・中嶋 咲希の口コミ

おつきさんの口コミ

この人凄い。ほんとにまつ毛ギャンギャンに上がってて次もやって欲しいくらい。指名したいもん。

ちゃんと色んなこと考慮してカールと立ち上げの中間になるように工夫してたし束感も最高やしまーーー。ほんと素晴らしい👏

是非また機会があったらよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

中嶋 咲希のプロフィール画像

中嶋 咲希さんからの返信

おつき様
    とても嬉しいお言葉が多数見受けられ、大変嬉しく思います!
    モデル様からカウンセリング時に聞いたご希望やお悩みをできるだけ最大限に再現、改善出来るようにしております。
    是非またのご利用お待ちしております!

返信日:2023年11月14日
  • rukaさんの口コミ

今日はどうもありがとうございました😊
    3年振りのエクステだったけど、大満足な仕上がりで気に入ってます!痛みもなく、とてもリラックスして施術を受ける事が出来ました!
    またお願いしたいと思います♪

• YKさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました!
    仕上がり気に入っています。

プティットスリールアイラッシュ所属・中嶋 咲希のアピールポイント

まつパ、マツエク、HBL(ハリウッドブロウリフト)の研修モデルさんを募集しております♡♡♡ 遅刻、無断キャンセルの無いようご協力お願い致します。⚠️ご予約の変更やキャンセルは前日までにお願い致します。

☀️🌱営業時間 10:00~
🩷最寄り駅多治見‼️駅から徒歩13分

精一杯施術は致しますが、研修中の施術とご理解いただけて、ご協力いただける方のみご予約をお願い致します。

◎施術中や施術後に指導スタッフによる指導がある場合がございます。

◎技術向上の為にビフォーアフターのお写真をお撮りさせて
頂きます。ご協力お願い致します。

◎施術中や営業時間外、休日等メッセージのお返しが遅くなることがございます。

◎技術向上のための研修モデルになります
掲載内容と注意事項をお読みの上、ご理解頂ける方のみご予約お願いいたします。

◎掲示しているお時間、前後する場合がございます。お急ぎの方はご予約お控えください

⚠️技術向上のためのモデルレッスンになります、お直し等が出来ません。ご了承ください。

⚠️遅れる場合は事前にご連絡ください。

⚠️ホットペッパーと予約が重なった場合ホットペッパーのお客様を優先させて頂いております。

プティットスリールアイラッシュ所属・中嶋 咲希のプロフィール

☀️営業時間10:00~
🩷栄駅からすぐ‼️徒歩5分‼️

技術向上のための研修モデルさん募集しております。
掲載内容と注意事項をお読みの上、ご理解頂ける 方のみご予約よろしくお願いいたします♡

マツエク、マツパ、眉ワックス、眉パーマ

その他決済

PayPay

あり
サロン電話番号

多治見市で他におすすめのマツエクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのマツエクサロン一覧

プティットスリールアイラッシュ付近の駅のマツエクサロンを探す