40%以上オフ!ミニモSALE
プティト スリールの掲載
多治見駅13分

プティットスリールアイラッシュ所属・プティト スリールの口コミ

4.5

• みののプロフィール画像

みのさんの口コミ

丁寧に声をかけながらやってくださいました。 目が動いてしまった時も優しく対応して下ってとても感謝しています。仕上がりもとても綺麗でとても満足しています。ありがとうございます!

まつげパーマ上下(90分を予定しておりますが練習中の為お待たせする事がございます。お時間にゆとりを持ってご来店ください) ¥0

来店日:2023年12月5日

プティト スリールさんからの返信

みの様 ご来店ありがとうございます。 お目元を閉じての施術になりますので、慣れない分体が反応してしまう事もございます。どんなお目元でも可愛く出来るよう、お声がけなどのコミニュケーションを取り施術させて頂いております。 不安などございましたらカウンセリングや施術中に仰ってください^^ またのご来店お待ちしております!

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

貼り付け?の時、少し痛かったですが とっても可愛くしていただきました! ありがとうございます😊

来店日:2023年12月4日

プティト スリールさんからの返信

なおみ様 ご来店ありがとうございます。 不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 不快感のない施術が出来るよう、より丁寧に気を配りながら施術していきます。 仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います! 不快な思い無く仕上げられるよう精進して参ります。 またのご来店お待ちしております!

• 心菜のプロフィール画像

心菜さんの口コミ

とてもいい仕上がりになりました

セーブル120本⚠️オフ無し(90分を予定しておりますが練習中の為お待たせする事がございます。) ¥0

来店日:2023年12月2日

プティト スリールさんからの返信

心菜様 御来店ありがとうございます! 初めてのエクステという事でしたが、いかがでしょうか? 長さや太さ、カール感でかなり印象は変わりますので 是非色々なデザインをお試し下さい! 素敵なエクステライフをお過ごしくださいませ。 またのご来店お待ちしております!

• 知恩のプロフィール画像

知恩さんの口コミ

接客がとても丁寧で、話しやすかったし自分のしてもらいたいまつ毛にしてもらえてとても大満足です!!✨ 初めてマツエクをしたのでどんな感じになるかドキドキしてましたが、超可愛い仕上がりでほんとに嬉しいです!! ありがとうございました!!💞

来店日:2023年12月2日

プティト スリールさんからの返信

知恩様 ご来店ありがとうございます。 とても素敵なデザインで良くお似合いでした! カウンセリング時にお写真などで分かりやすくお伝えして頂いたのでとてもスムーズでした。 またのご来店お待ちしております!

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いまつ毛にしてくださり ありがとうございます!!!先輩の方?に確認 しながらやっていて、とても丁寧でした!!

まつげパーマ(1時間を予定しておりますが練習中の為お待たせする事がございます) ¥0

来店日:2023年12月1日

プティト スリールさんからの返信

rr..nn様 ご来店ありがとうございます。 ご満足して頂けたようでとても嬉しく思います! 練習中になりますので確認などでお時間かけさせて頂いております。御協力ありがとうございます! またのご利用お待ちしております。

• とっとのプロフィール画像

とっとさんの口コミ

染みましたが、すごく綺麗な仕上がりで満足です!!施術中もしっかり声掛けしていただいてよかったです。

来店日:2023年12月1日

プティト スリールさんからの返信

とっと様 御来店ありがとうございます。 不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 お目元を閉じての施術になりますので、作業内容や染みているかどうかなどお声掛けさせて頂き、確認しております。 不快な思いをせず、ご満足頂ける仕上がりにできるよう精進して参ります! またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年12月2日
  • みっしぇるのプロフィール画像

みっしぇるさんの口コミ

丁寧に施術していただきとても満足です!!

来店日:2023年11月24日

プティト スリールさんからの返信

みっしぇる様 御来店ありがとうございます。 ご満足していただけたようで嬉しく思います! より良い施術をご提供出来るよう日々精進して参ります。 またのご来店お待ちしております!

• ynのプロフィール画像

ynさんの口コミ

素敵な仕上がりになっていてとても満足しています!まつ毛の上げ方を丁寧に提案してくださってありがとうございました🙏

来店日:2023年11月16日

プティト スリールさんからの返信

yn様 御来店ありがとうございます。 モデル様が分かりやすいカウンセリングを心掛けております。 ご希望のデザインやお悩みに合わせたデザインを提案出来るよう、 より精進して参ります! またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年11月24日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

接客も丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした✨️ ただ、過去に何回も眉毛のワックスをしたことがありますが、今まで受けてきた施術の中で1番痛かったです…。 剥がす時、皮膚が張ってないままゆっくり剥がされていたので、それがいつもより痛かった原因の1つだと感じました。 モデルなので仕方ないとは思いますが、今後のためになればと書かせていただきました。

ハリウッドブロウリフト【眉パーマ & 眉ワックス脱毛】※1時間程を予定しておりますが練習中の為お待たせする事がございます ¥0

来店日:2023年11月9日

プティト スリールさんからの返信

ま様 ご来店ありがとうございます。 不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 接客面、仕上がりの評価ありがとうございます! ま様のご意見を活かし、今後に繋げるよう精進致します。 またのご利用お待ちしております。

返信日:2023年11月16日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

1度体調不良でキャンセルになりましたがしっかり予約できました。接客もとっても丁寧で良かったです。施術中もすることを1つづつ教えて次何をされるのか分かったので不安なく施術を受けることが出来ました。出来上がりもモデルとはいえ可愛くできたのでとっても良かったです。ありがとうございます😉

来店日:2023年11月8日

プティト スリールさんからの返信

舞様 ご来店ありがとうございます。 先日は日時変更大変申し訳ございませんでした。 素早いご連絡でスムーズに日時変更をすることが出来ました。 ありがとうございました。 接客、技術共に嬉しいお言葉ありがとうございます! 更にご満足頂けるよう日々精進してまいります。 クチコミ投稿ありがとうございます。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年11月8日
  • hzのプロフィール画像

hzさんの口コミ

ハリウッドブロウリフトと記載されていましたが、毛流れを生かすデザインではなく、ただメイクで埋めつくされて不自然で濃い眉毛になりました。家まで帰るのが恥ずかしかったです。毛にパーマはあまりかかっていなくて、ハリウッドブロウリフト特有のブラシで整えれば上がるということがなかったのです。ハリウッドブロウリフト経験者なので、少し驚きました。モデルで無料だったので、仕方ないと思っています!!

来店日:2023年11月7日

プティト スリールさんからの返信

hz様 ご来店ありがとうございます。 練習メニューにはなりますが、 ご納得いただける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年12月19日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

笑顔で親切な接客をしていただき嬉しかったです。 デザインもアドバイスしていただき助かりました! ありがとうございました‼︎

来店日:2023年11月2日

プティト スリールさんからの返信

M様 ご来店ありがとうございます。 接客面について、とても嬉しいお言葉ありがとうございます! モデル様とお顔を見てお話し出来るお時間は限られておりますので、全力で対応させて頂いております! デザインでは、カウンセリング時にモデル様と共有したイメージを再現できるよう日々精進して参ります。 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月5日
  • ゆいかのプロフィール画像

ゆいかさんの口コミ

とても丁寧な施術で染みたりしてないか都度確認してくれたりしてくれて嬉しかったです! 仕上がりも綺麗でとても満足しました‪^_‪^ ありがとうございました🥺

来店日:2023年11月1日

プティト スリールさんからの返信

ゆいか様 ご来店ありがとうございます。 お声がけに対する反応ありがとうございました。 とてもスムーズに施術することができ、綺麗な仕上がりにすることが出来ました! またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年11月2日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

丁寧な施術でした。ありがとうございました。

ハリウッドブロウリフト【眉パーマ & 眉ワックス脱毛】※2時間程を予定しておりますが練習中の為お待たせする事がございます ¥0

来店日:2023年10月27日

プティト スリールさんからの返信

mo様 ご来店ありがとうございます! モデル様に痛みやダメージが伴う施術ですので、 痛みなどを最小限に抑えるため、お声がけなどを何度もさせて頂き、1つ1つの作業を丁寧にさせて頂いております。 カウンセリング時には似合わせなどのデザインもご提案させて頂いております。 眉毛は定期的にご来店して下さると、形も安定しお手入れが楽になります。 是非、またお越しください!

返信日:2023年11月5日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

施術も手際が良くて、感じも良いし本当に良かったです!!ありがとうございました😌

来店日:2023年10月27日

プティト スリールさんからの返信

さき様 この度は御来店ありがとうございました! 素早く、丁寧に対応出来るよう心がけており、とても嬉しいお言葉です!!定期的にご来店くださると、より理想の眉に近づきお手入れも楽になります。 またのご利用お待ちしております。

返信日:2023年10月28日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

スムーズに要望通りで綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

来店日:2023年10月26日

プティト スリールさんからの返信

mk様 この度は御来店ありがとうございます! ご満足して頂けた様で、大変光栄です! またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年10月28日
  • あのプロフィール画像

丁寧な施術で仕上がりも大満足でした^^ 少し染みたりしましたが、何度もお声がけ頂いてとても丁寧な対応で嬉しかったです!

来店日:2023年10月19日

プティト スリールさんからの返信

あ様 口コミ投稿ありがとうございます。 不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 技術面、接客面共に嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年10月20日
  • 永遠のプロフィール画像

永遠さんの口コミ

少し染みてしまったのですがその際にすぐ対応してくださり、それ以降は大丈夫でした。とても可愛くしてもらえて嬉しいです。優しい方でした☺️

まつげパーマ上下(2時間を予定しておりますが練習中の為お待たせする事がございます。お時間にゆとりを持ってご来店ください) ¥0

来店日:2023年10月6日

プティト スリールさんからの返信

永遠様。本日は御来店ありがとうございました。 不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。 まつ毛がしっかりしていて、綺麗なカールがお似合いでした! お声掛けにも対応して頂いて、とても素早くケアが出来ました。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年10月6日
  • あのプロフィール画像

対応も仕上がりも大満足です(^^)

来店日:2023年10月5日

プティト スリールさんからの返信

せあ様。この度は御来店ありがとうございました。 クチコミ投稿ありがとうございます。 綺麗なカールデザインで、とてもお似合いでした! またのご利用お待ちしております。

返信日:2023年10月6日
  • かえのプロフィール画像

かえさんの口コミ

とてもリラックスできて仕上がりも満足です(^^)

来店日:2023年10月4日

プティト スリールさんからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。 お喜びいただけているようで大変嬉しく思います!次のご来店を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023年10月5日

プティットスリールアイラッシュの詳細情報

• プティットスリールアイラッシュの内観・外観1
  • プティットスリールアイラッシュの内観・外観2
プティットスリールアイラッシュ
岐阜県多治見市十九田町1-7-7 メゾン小島1階 (地図)
多治見駅13分
多治見駅
Mastercard / Visa / JCB
あり

プティットスリールアイラッシュ付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す