プティトスリール 多治見店👀🎀の掲載
プティトスリール 多治見店👀🎀のプロフィール画像

プティットスリールアイラッシュ(プティットスリールタジミテン)プティトスリール 多治見店👀🎀

多治見駅13分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

出来上がりが良かったです ありがとうございました!!

ボリューム120束⚠️オフ無し(90分を予定しておりますが練習中の為お待たせする事がございます。) ¥0

来店日:2024年1月17日

プティトスリール 多治見店👀🎀さんからの返信

かすみみみ様 御来店ありがとうございます。 お仕上がりに満足して頂けた様で大変嬉しく思います! カウンセリング時にご希望のデザインとお悩みをお聞きし、満足のいくデザインを御提案させて頂いております。 是非、またの御来店お待ちしております。

返信日:2024年1月20日
  • なみりのプロフィール画像

なみりさんの口コミ

ありがとうございました!また機会があればおねがいします

フラット120本⚠️オフ無し(90分を予定しておりますが練習中の為お待たせする事がございます。) ¥0

来店日:2023年12月22日

プティトスリール 多治見店👀🎀さんからの返信

なみり様 ご来店ありがとうございます! 是非またご来店ください。 お待ちしております^^

返信日:2023年12月23日
  • carryのプロフィール画像

carryさんの口コミ

久しぶりのマツエクでデザインに迷ってる中で、色々とアドバイスしてくださり、ありがとうございました! めちゃくちゃいいマツエクの仕上がりでした💞💞

来店日:2023年12月19日

プティトスリール 多治見店👀🎀さんからの返信

carry様 ご来店ありがとうございます。 接客面について、嬉しいお言葉感謝致します!! 初めての方でもわかりやすい様、長さなどのイメージを分かりやすくお伝えしております。仕上がりもご満足頂けたようで嬉しく思います!またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年1月5日
  • uzuのプロフィール画像

uzuさんの口コミ

ありがとうございました!スピーディーな施術で仕上がりも大変満足です!また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️☺️

来店日:2023年12月19日

プティトスリール 多治見店👀🎀さんからの返信

uzu様 ご来店ありがとうございます。 ご満足いただける仕上がりにできて嬉しく思います! ただ今、研修で日々精進しております。 是非、またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月23日
  • いちかのプロフィール画像

いちかさんの口コミ

ところどころ痛いって思うことありましたがそんなこと忘れるぐらい仕上がりが最高でした💖またお願いしたいです!

来店日:2023年12月18日

プティトスリール 多治見店👀🎀さんからの返信

らな様 ご来店ありがとうございます。 不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 施術中、仕上がり共にご満足いただけるよう 改善していきます。 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月19日
  • ちゅーぺっとのプロフィール画像

ちゅーぺっとさんの口コミ

施術も対応もすごく丁寧でした!仕上がりも綺麗でとっても満足です!本当にありがとうございました😊

来店日:2023年12月18日

プティトスリール 多治見店👀🎀さんからの返信

ちゅーぺっと様 ご来店ありがとうございます。 接客、技術共に良い評価ありがとうございます! より良いものを御提供出来るよう精進して参ります! またのご来店お待ちしております。

• ひひひのプロフィール画像

ひひひさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで本当に良かったです!今回立上げにしたのですがすごく目がぱっちりして見えますさいこう!

まつげパーマ上下(90分を予定しておりますが練習中の為お待たせする事がございます。お時間にゆとりを持ってご来店ください) ¥0

来店日:2023年12月14日

プティトスリール 多治見店👀🎀さんからの返信

ひひひ様 ご来店ありがとうございます。 ご満足いただける仕上がりになり嬉しく思います! 立ち上げは毛の長さが活かせるデザインになります。 とてもパッチリしてお目元も大きく見せることが出来ます。 バラつきなど、気になる事がありましたらカウンセリング時に仰ってください! またのご来店お待ちしております(*^^*)

• まりおのプロフィール画像

まりおさんの口コミ

来店日:2023年12月14日

プティトスリール 多治見店👀🎀さんからの返信

まりお様 ご来店ありがとうございます。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 またのご来店お待ちしております!

• Nekoのプロフィール画像

Nekoさんの口コミ

施術前のやりとりも丁寧で親切で、施術もとても綺麗に仕上げて頂き大変ありがたかったです! ありがとうございました(^^)♡

来店日:2023年12月13日

プティトスリール 多治見店👀🎀さんからの返信

Neko様 ご来店ありがとうございます。 カウンセリング、仕上がりの評価大変嬉しく思います! モデル様のイメージの共有が正確にできるようカウンセリングを丁寧に行っております。 気になる点がありましたら是非カウンセリング時にご質問下さい。 またのご来店お待ちしております!

• 笑希のプロフィール画像

笑希さんの口コミ

仕上がりはとても綺麗でしたがまつ毛をつける時チクチクして痛かった。

来店日:2023年12月11日

プティトスリール 多治見店👀🎀さんからの返信

笑希様 ご来店ありがとうございます。 不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 施術中、仕上がり共にご満足いただけるよう、より丁寧に施術していきます。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年12月15日
  • たぬきのプロフィール画像

たぬきさんの口コミ

めっちゃ盛れます!!!綺麗で痛みとかもなくてぐっすり眠れました!

セーブル120本⚠️オフ無し(90分を予定しておりますが練習中の為お待たせする事がございます。) ¥0

来店日:2023年12月8日

プティトスリール 多治見店👀🎀さんからの返信

たぬき様 ご来店ありがとうございます。 とてもよくお似合いのデザインでした! 施術、仕上がり共にご満足していただけて嬉しく思います! またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年12月15日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

まつ毛パーマは何度かやったことがあり、いつもまつ毛が上がっていなかったのですが今回初めてこちらの店舗でやって頂きすごく綺麗に上がりました!施術前のカウンセリングも丁寧にして頂き満足するまつ毛にして頂くことが出来ました!施術中の声かけもして頂き安心出来ました。 またお願いしたいです!本当にありがとうございました!

来店日:2023年12月6日

プティトスリール 多治見店👀🎀さんからの返信

さ様 ご来店ありがとうございます。 ご満足して頂ける仕上がりでとても嬉しく思います! より綺麗なパーマが出来るよう精進して参ります! 是非、またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月14日
  • 女性のプロフィール画像

女性さんの口コミ

何度もチクチク痛かったのですが、数回は痛っと声を出すほど痛かったです。 また、右目は毛の向きがバラバラだし地毛は下向いててつけ毛と馴染んでいないし、ボロボロです。 終わった後、上司のチェックが入らなかったのも何故でしょうか? 見習いとはいえ、かなりレベルが低く残念です。 もっと練習してからやるべきです。 目に何かないかドキドキして、全然リラックス出来ませんでした。

来店日:2023年12月6日
  • みののプロフィール画像

みのさんの口コミ

丁寧に声をかけながらやってくださいました。 目が動いてしまった時も優しく対応して下ってとても感謝しています。仕上がりもとても綺麗でとても満足しています。ありがとうございます!

来店日:2023年12月5日

プティトスリール 多治見店👀🎀さんからの返信

みの様 ご来店ありがとうございます。 お目元を閉じての施術になりますので、慣れない分体が反応してしまう事もございます。どんなお目元でも可愛く出来るよう、お声がけなどのコミニュケーションを取り施術させて頂いております。 不安などございましたらカウンセリングや施術中に仰ってください^^ またのご来店お待ちしております!

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

貼り付け?の時、少し痛かったですが とっても可愛くしていただきました! ありがとうございます😊

来店日:2023年12月4日

プティトスリール 多治見店👀🎀さんからの返信

なおみ様 ご来店ありがとうございます。 不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 不快感のない施術が出来るよう、より丁寧に気を配りながら施術していきます。 仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います! 不快な思い無く仕上げられるよう精進して参ります。 またのご来店お待ちしております!

• 心菜のプロフィール画像

心菜さんの口コミ

とてもいい仕上がりになりました

来店日:2023年12月2日

プティトスリール 多治見店👀🎀さんからの返信

心菜様 御来店ありがとうございます! 初めてのエクステという事でしたが、いかがでしょうか? 長さや太さ、カール感でかなり印象は変わりますので 是非色々なデザインをお試し下さい! 素敵なエクステライフをお過ごしくださいませ。 またのご来店お待ちしております!

• 知恩のプロフィール画像

知恩さんの口コミ

接客がとても丁寧で、話しやすかったし自分のしてもらいたいまつ毛にしてもらえてとても大満足です!!✨ 初めてマツエクをしたのでどんな感じになるかドキドキしてましたが、超可愛い仕上がりでほんとに嬉しいです!! ありがとうございました!!💞

来店日:2023年12月2日

プティトスリール 多治見店👀🎀さんからの返信

知恩様 ご来店ありがとうございます。 とても素敵なデザインで良くお似合いでした! カウンセリング時にお写真などで分かりやすくお伝えして頂いたのでとてもスムーズでした。 またのご来店お待ちしております!

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いまつ毛にしてくださり ありがとうございます!!!先輩の方?に確認 しながらやっていて、とても丁寧でした!!

まつげパーマ(1時間を予定しておりますが練習中の為お待たせする事がございます) ¥0

来店日:2023年12月1日

プティトスリール 多治見店👀🎀さんからの返信

rr..nn様 ご来店ありがとうございます。 ご満足して頂けたようでとても嬉しく思います! 練習中になりますので確認などでお時間かけさせて頂いております。御協力ありがとうございます! またのご利用お待ちしております。

• tigのプロフィール画像

tigさんの口コミ

染みましたが、すごく綺麗な仕上がりで満足です!!施術中もしっかり声掛けしていただいてよかったです。

来店日:2023年12月1日

プティトスリール 多治見店👀🎀さんからの返信

とっと様 御来店ありがとうございます。 不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 お目元を閉じての施術になりますので、作業内容や染みているかどうかなどお声掛けさせて頂き、確認しております。 不快な思いをせず、ご満足頂ける仕上がりにできるよう精進して参ります! またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年12月2日
  • みっしぇるのプロフィール画像

みっしぇるさんの口コミ

丁寧に施術していただきとても満足です!!

来店日:2023年11月24日

プティトスリール 多治見店👀🎀さんからの返信

みっしぇる様 御来店ありがとうございます。 ご満足していただけたようで嬉しく思います! より良い施術をご提供出来るよう日々精進して参ります。 またのご来店お待ちしております!

プティットスリールアイラッシュの詳細情報

• プティットスリールアイラッシュの内観・外観1
  • プティットスリールアイラッシュの内観・外観2
  • プティットスリールアイラッシュの内観・外観3
岐阜県多治見市十九田町1-7-7 メゾン小島1階 (地図)
多治見駅13分
多治見駅から徒歩13分、お車で4分!
多治見駅
Mastercard / Visa / JCB
あり

プティットスリールアイラッシュ付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す