4.8男性 / 30代前半
対応がとても親切でお店の雰囲気も非常によかったです。
パーマもとても綺麗に仕立てていただいてとても嬉しかったです。また是非お願いします!ありがとうございました😊
カット、パーマをお願いしましたが丁寧にしていただけてとても満足しています!
先日、カットモデルとしてカットをしていただきましてありがとうございました。
事前にヘアカットと気になることの相談させていただけたおかげて、大満足のヘアスタイルとなりました。
ジェルをつけなくても、うまくまとまり、気に入っています。
ぜひまたよろしくお願い致します。
はじめて施術して頂きましたが、大変満足です。またお願いしたいです!
接客も素晴らしく、施術もバッチリでした。
髪質が硬く、直毛な自分の難しい髪を動きのある髪型にしてくれました。
ぜひ次もお願いしたいです!
丁寧に施術いただきありがとうございます。
また、お願いしたく思います。
よろしくお願いいたします。
大変満足した仕上がりにしていただけました。
とても丁寧にカットしてくださり、大変満足しております。ありがとうございました!
素晴らしい技術でした。アドバイスも的確で助かりました。お忙しいところありがとうございました。
自分に合ったスタイリングを色々提案してくださり、最終的にとても満足のいくスタイリングにして頂きました。
最高の接客と共にとても高い技術で大満足です!
また機会があればよろしくお願いします
今回もとても満足な髪型にしていただきありがとうございました😊またよろしくお願いします!
いや、めっちゃよかったですよ〜。ミニモはこの為にあるのかな〜?って感じるくらいよかったです!!
人柄が素敵な方でした!もちろん仕上がりも満足です!ありがとうございました。
3回目の利用になります。毎回丁寧な対応ありがとうございます!今回も初めてやった髪型(マンバン)大満足でした!
とても高い技術で、素晴らしい仕上がりでした。
お忙しい中ありがとうございました。
丁寧な施術、謙虚で話しやすい印象でした。店舗立地もアクセスとても便利。
接客も良くてとても優しかったのでとてもきがやすまりました!
2回目でしたが丁寧に対応してくださりありがとうございました!
次回もお願いしたいです!
とても丁寧に施術して頂きました。
次回はお金を払って是非お願いしたいです。