nagisa .の掲載
野町駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

Vise金沢竪町髪質改善所属・nagisa .の口コミ

• Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

今日はありがとうございます😊 カラーの色が決まっていなかったのですが、当日丁寧に相談に乗って下さり、オススメの色に挑戦させて頂きました✨ お話も楽しく、トリートメントと仕上げもしてもらって久しぶりの美容院だったので気分が上がりました❣️ また是非利用したいです🌟

【2月限定】カラー+トリートメント(シャンプー×ブロー込み)※席数に空きがあり次第となります。 ¥1,500

来店日:2022年2月23日来店回数:2

nagisa .さんからの返信

昨日はありがとうございました✨ こちらこそ、沢山お話出来てあっという間でしたし、大切なお誕生日前にお任せして頂きありがとうございました!!🥳 ぜひまだまだ募集してるので何度でもご利用ください!

返信日:2022年2月24日
  • 華のプロフィール画像

華さんの口コミ

とても丁寧な施術で、思い通りの髪色にして頂けました!! 仕上がりもとても綺麗でシャンプーも気持ちよかったです☺️ ありがとうございました😌

【平日限定】カラー(シャンプー×ブロー込み) ※ロング料金なし。席数に空きがあり次第となります。 ¥2,000

来店日:2022年2月23日来店回数:6

nagisa .さんからの返信

本日はありがとうございました!! 髪色は気に入って頂けましたでしょうか? 思い通りに仕上げられて良かったです😊 また楽しい時間をありがとうございます🥰 またのお越しをお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2022年2月23日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

これ!と言ったカラーを決めていかなかったんですが、 やりたい雰囲気などを言ったらこの色どうかなとか親身に一緒になって考えてくれました! 施術してくれている際にも、楽しくお話しできたので時間経つのが早かったです! 連絡もまめにしていただけたので予定などすんなり決まりました!!! 入りにくい色を入れてもらったのですが すごいいい色にしていただけたので大満足です! ありがとうございました🙇🏽🙇🏽🙇🏽

【土日祝17時以降限定】カラー+トリートメント(シャンプー×ブロー込み)※ロング料金なし。 ¥2,000

来店日:2022年1月30日

nagisa .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ お色気に入って頂けましたでしょうか? こちらこそ楽しい時間をありがとうございます(・∀・) また良ければお越しください🙌🏀

返信日:2022年2月7日
  • nachanのプロフィール画像

nachanさんの口コミ

色落ちが毎回早いんですが、Nagisaさんにお願いしたら全然色落ち気になりませんでした😳今もまだ色合いが変わりません🌸ありがとうございました(*˙︶˙*)ノ゙

【平日限定】カラー+トリートメント(シャンプー×ブロー込み)※ロング料金なし。席数に空きがあり次第となります。 ¥2,500

来店日:2022年1月28日来店回数:3

nagisa .さんからの返信

先日はありがとうございました✨ 色落ち改善できて良かったです(*^^*) またのご来店をお待ちしております😊😊

返信日:2022年2月6日
  • りんりんママのプロフィール画像

りんりんママさんの口コミ

とても素敵なお色に仕上げていただきありがとうございました。親切で温かい対応にも好感がもてました。 娘にも紹介したいと思います。

来店日:2022年1月25日

nagisa .さんからの返信

本日はありがとうございました! 髪色気に入っていただけましたでしょうか? 是非、お待ちしております(^^♪

返信日:2022年1月25日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

昨日はありがとうございました!髪色もムラなく染めてくださって、お話もすごく楽しくかったです☺︎またお願いしたいです🙇‍♀️

【平日17時以降限定】カラー+トリートメント(シャンプー×ブロー込み) ¥2,000

来店日:2022年1月24日来店回数:5

nagisa .さんからの返信

昨日はありがとうございました☺️ こちらこそ、楽しくお話できあっという間でした!! また色んなお話をお聞かせください(≧▽≦) また希望のカラーに近づけれるよう全力を尽くしてまいります!

返信日:2022年1月25日
  • no nameのプロフィール画像

no nameさんの口コミ

時間をギリギリになって変更して頂いたのですが、親切に対応して頂いてありがとうございます! 丁寧な施術で、髪色もとても気に入りました♪ またお願いします!

来店日:2022年1月22日

nagisa .さんからの返信

本日はありがとうございました! 髪色気に入っていただいて良かったです♪♪ 是非またのお越しをお待ちしております!

返信日:2022年1月22日
  • 一華のプロフィール画像

一華さんの口コミ

対応もサービスもとても良かったです! 希望のカラーにしてもらえてまんぞくです!

カラー(シャンプー×ブロー込み) ※ロング料金なし ¥2,000

来店日:2022年1月17日

nagisa .さんからの返信

本日はありがとうございました!! ご希望に添えられて良かったです(^^) またの御来店お待ちしております!

返信日:2022年1月17日

Vise金沢竪町髪質改善の詳細情報

• Vise金沢竪町髪質改善の内観・外観1
  • Vise金沢竪町髪質改善の内観・外観2
Vise金沢竪町髪質改善
石川県金沢市竪町101-1 宮下ビル2階 (地図)
野町駅10分
金沢駅側からくる際は香林坊 増泉側から来る際は片町キララ
野町駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 月8日ほどお休みいただいてます。 第3希望日まで選択していただきますとスムーズに案内できます!
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD