nagisa .の掲載

Link by vise所属・nagisa .の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ◎のプロフィール画像

◎さんの口コミ

素敵なカラーありがとうございます🥑🐄 毎回大満足です🌿施術中の居心地が良くリピートしています☺️施術内容を詳しく教えてくれるので満足度が高いです🫶🏻

《16時以降限定クーポン》ケアカラー ¥3,000

来店日:2023年8月26日来店回数:5
    nagisa .のプロフィール画像

nagisa .さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます(。•́ •̀。) またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年8月30日
  • かわしままのプロフィール画像

かわしままさんの口コミ

仕上がりも接客もとても満足してます♩

髪質改善カラー+トリートメント ¥3,000

来店日:2025年4月3日
  • 芽のプロフィール画像

芽さんの口コミ

なりたいイメージのカラーが曖昧だったのですが、細かくオーダーを聞いてくださり、理想の色にしていただきました!今後は地毛の色に戻したい話をしたら、こちらのカラー履歴を聞いて色々調合してくださったらしく、色落ちが自然になるようにも考慮してくださいました!!ありがたいです。 また、シャンプーのときのマッサージが気持ち良く、お話も面白くて最高でした! ありがとうございました✨

カット+カラー+トリートメント ¥4,000

来店日:2025年3月9日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

いつも気に入って利用しています♫ なぎささんは、すごく心地よい空間を作り出して下さり、リラックスできます。毎回、カウンセリングも丁寧にしてくださるので、あまり身構えずに来店し、そこで相談をさせていただいております。 引っ越しの関係で、もしかしたらこちらの店舗にはあまり足を運びにくくなるかも...という不安はありますが、それでも来たいなと思えるようなお店です。

毛先カット+髪質改善カラー+トリートメント ¥4,400

来店日:2025年2月16日来店回数:4
  • もこのプロフィール画像

もこさんの口コミ

とても丁寧でした。 わたしの断片的な話から苦手と思っていた色を、好みの色に近づけつつも似合うものとして合わせてくださいました。 トリートメントもしていただき、もふもふしていた髪がサラサラになりました😊

(カット同時施術希望の方要相談)ケアカラー ¥3,300

来店日:2025年2月11日来店回数:2
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

時間内に、自分好みのオーダー通りの素敵な髪型にしてくださいました! とても話しやすくて、シャンプーも気持ちよくて幸せ空間でした^^ノ♡

来店日:2025年2月2日来店回数:2
  • rkのプロフィール画像

rkさんの口コミ

とても優しくて話しやすい方でした。 髪の知識もたくさん知っていてヘアケアのアドバイスもしていただきました! 帰宅したら家族に髪色が可愛いと褒められました 嬉しいです✨ 本当にありがとうございました❣️

ケアブリーチ+全体カラー+オリジナルtreatment ¥5,000

来店日:2025年1月25日来店回数:2
  • たつのプロフィール画像

たつさんの口コミ

とても親切にしていただき、ありがとうございました。 カラーの仕上がりも綺麗にしていただき、嬉しいです☺️ 安心してお任せ出来ます。

(年末限定クーポン)ケアカラー+トリートメント ¥3,000

来店日:2025年1月17日来店回数:2
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

本当に技術力が高くて、 こちらの想像以上の仕上がりにしてくださいます❣ とっても満足です🥰 またぜひお願いしたいです!

来店日:2025年1月14日来店回数:2
  • はっちーのプロフィール画像

はっちーさんの口コミ

本当に素敵なカットにしていただいて ありがとうございました。髪の毛の質が全く変わったのが本当にびっくりです。どんな魔法を使ったんだろうと思うぐらい サラサラで感動しました。 ヘッドスパ も本当に気持ちが良かったです

来店日:2024年12月30日来店回数:2
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

年の瀬にも関わらず、直近の予約リクエストを送ってからすぐにご対応いただきありがとうございました...! 施術の際もヒアリングが丁寧で、私自身希望がふわっとしていたのですが、しっかり道筋を作っていただき理想的なカットをしていただけました。 普段決まった美容院に通っていないのですが、ぜひ次もお願いしたいなと思いました。 本日はありがとうございました!

(毛先5cm以内)メンテナンスカット ¥0

来店日:2024年12月28日来店回数:2
  • さよのプロフィール画像

さよさんの口コミ

何度もお世話になっています(^^) カラーがとても上手で利用させていただいてます🙏 またよろしくお願いします🙇

ケアカラー+トリートメント ¥5,000

来店日:2024年12月11日来店回数:5
  • mkiraのプロフィール画像

mkiraさんの口コミ

髪がサラサラになりびっくり、こんなサラサラになるなんて嬉しいです。施術も丁寧で大満足です!!ありがとうございました。

来店日:2024年12月5日来店回数:2
  • ともかのプロフィール画像

ともかさんの口コミ

マッサージがとても気持ちよかった💆‍♀️ 色々なヘアケアの情報を教えてもらいました🤭 綺麗な青髪になりました✨

来店日:2024年11月30日
  • shibaのプロフィール画像

shibaさんの口コミ

丁寧な施術と説明で安心してお任せできました。仕上がりも綺麗にしていただき満足してます☺️ありがとうございました!

来店日:2024年11月30日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カラーのイメージが分かるように写真を提供してくださったり、親身になって相談にのってくださってありがとうございました! イメージ以上の仕上がりで大満足です! また、機会がありましたらお願いしたいです!

ケアカラー+トリートメント ¥1,500

来店日:2024年11月19日来店回数:2
  • nanamiのプロフィール画像

nanamiさんの口コミ

初めて来店しましたが丁寧に接客していただきました。 切り方や巻き方などいろいろな提案をしてくださりとてもよかったです。ありがとうございました!

来店日:2024年11月13日
  • うらのプロフィール画像

うらさんの口コミ

久しぶりにばっさりカットしてもらいました。髪質や毛量などの相談をふまえて、日々のスタイリングがしやすいようにとても丁寧に切って下さいました。まとまりのあるヘアスタイルになって大満足です! ありがとうございました☺︎

来店日:2024年11月6日来店回数:2
  • 宝船のプロフィール画像

宝船さんの口コミ

とても丁寧に切ってくださり、クセの感じや、左右差などを見て色々と教えて頂きました。 アドバイスや今後のことも考えてくれてとても良かったです。

来店日:2024年11月5日来店回数:2
  • Anneのプロフィール画像

Anneさんの口コミ

いつも素敵に仕上げていただき、 ありがとうございます。 今回はいつもより少し明るめにしましたが、 お気に入りのカラーになりました!! 大満足ですー!!

《16時以降限定クーポン》ケアカラー ¥4,000

来店日:2023年12月21日来店回数:4

Link by viseの詳細情報

• Link by viseの内観・外観1
  • Link by viseの内観・外観2
Link by vise
石川県金沢市田上の里1-123 (地図)
山環田上バス停から徒歩1分圏内
金沢市
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 月8日ほどお休みいただいてます。 第3希望日まで選択していただきますとスムーズに案内できます!
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD