久しぶりの美容室でしたが、とても心地良い時間が過ごせました☺️
接客中の柔らかい表情や優しさを感じる声掛けがとても嬉しかったです💕
マーブスパも頭皮スッキリで気持ち良かったです!
こちら側のオーダーデザインもすぐ汲み取ってくださり、最後まで丁寧な施術で大満足な1日でした🤗
是非また伺いたいです❣️
本日はありがとうございました!
とても親しみのもてる接客で、仕上がりも気に入ってます。
また宜しくお願い致します!
親切な接客やお店の雰囲気もよくとても良かったです。
当日の予約でカットしてもらいましたが、丁寧な対応、満足いく仕上がりで、また利用させて頂きたいと思いました。
おすすめして頂いたワックスいい感じです。また相談のってください。
笑顔が素敵でした!
今日はありがとうございました!
カットも安心して任せられてカラーも落ち着きのあるキレイな色味でした(*^^*)
またお願いします!
高校生ぶりに縮毛矯正をしたのですが、自分の髪とは思えないくらいサラサラになり感動しました😭💕💕
とても明るく話しやすい方なので相談しやすく、理想の髪型、髪色にしてくれます💕💕
もう少し切ってくださいって言ったからでしょうか?切りっぱなしにはしない話だったのですが、切りっぱなしになっていて、毛先がバサバサ広がって…
今まではねたことない箇所まではねるようになりました(T . T)ブローでもアイロンでも治りません…初めての経験です
とても楽しい時間でした!カラーもカットもカウンセリング通りで、めちゃくちゃ可愛いです!ありがとうございました!
とても明るくて優しくて凄く話しやすく、緊張せず過ごすことができました❤︎髪型を変えたい、ショートにしたいなどあれば、また行きたい!と思いました!ありがとうございました!
髪の毛サラサラになりました!
ヘッドスパも気持ちよかったです!
皆さんとても話しやすくて短い時間も気持ちよく過ごせました!
可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
とても理想通りの前髪になりました!
ありがとうございました♡
接客が丁寧で、髪の仕上がりも良くてとても満足できました。次回も訪れたいと思います。
担当の方とのフィーリングがめっちゃ合った美容室でした!ショートヘアが好きな美容師さんが居ると紹介分に書いてあったので選んだのですが、仕上がり大満足( ¯﹀¯ )ほんと、大満足の一言ww カラーも文句なし、めっちゃ好みに仕上げてくださいました♡ 自宅から少し離れてますが、また行きたいと思える美容院でした!
とても明るく、話しやすい雰囲気の方でした。施術もざっくりとした希望を伝えたのですがとてもいい形の前髪になり扱いやすくなりました。ありがとうございました。
カラーも丁寧だし、カットは切りながら意見を聞きながら進めていってくれてとても良かった。最後の仕上げも髪の状態を気にしながら進めてくれて丁寧だと思った。あとは常に「ありがとぅございます」と接してくれる態度は素晴らしいと思った。
とても綺麗な色味にしていただき
希望通りでとても嬉しいです!
雰囲気もよく可愛く仕上げてもらい大満足です!
今日はありがとうございました!
希望通りにして頂き大満足です(*^^*)
自分に合うようカット、カラーしていただき、髪もサラサラになって、久しぶりにゆっくりとした時間を過ごせて、とても良かったです!
また時間を作って伺いたいと思います!
ありがとうございました(^^)