とても気遣っていただき、リラックスできました( ¨̮ )
またよろしくお願いします•*¨*•.¸¸♬︎
色々髪の悩みを聞いてくださってありがとうございました。夏前にスッキリしました。
とても素敵にしてくださり大満足です^ ^
可愛く仕上げていただきありがとうございました!
可愛いミルクティーでずっと見てます🥲♡
人見知りなんですが、とても優しい方で楽しかったです☺️
カラーありがとうございました!
色の相談もスムーズに出来て、仕上がりも満足です🌟
またよろしくお願いします🥳
希望通りのカラーにしていただき本当に大満足です☺️💕
マーブスパも気持ちよかったし髪もさらさらになりました!🌟カットまでありがとうございました😊!
お店の雰囲気も良かったしとても話しやすく楽しい時間を過ごせました!
これから定期的に通わせていただこうと思うのでよろしくお願いします🙇♀️💕
めっちゃくちゃ最高な仕上がりでした!
想像以上です!ありがとうございました♡♡
カラーとカット大満足です!!
スパも気持ちよくて髪がさらさらになり感動しました🥺
とっても話しやすく楽しかったです😆
またお願いします!!
マーブスパ、本当におすすめです!初体験の感覚でとても気持ち良かったです!!終始お喋りが弾んだのもあり、美容院で『あーすっきりしたし、色々話せて楽しかったなあ』ってところまで思えたのは初めてでした(笑)カラーも理想通りの色味で家族からも大好評です♡ これからも頑張って下さい(^^)!ありがとうございました!!
カラーの予約をしました。希望通りに綺麗に染めていただけて大満足です!スタイリングや手入れ方法まで教えて下さったので有り難かったです。予定はしていませんでしたがカットまでしていただき、ありがとうございました。お陰で頭が軽くなり洗髪もしやすいです。クセもありましたが扱いやすくなりました。出産後ぜひまた通いたいなと思います。ありがとうございました😊
めちゃくちゃ丁寧で、ヘアケアのアドバイスもしっかりしていただきました♡
次回もよろしくお願いします♡
とっても明るい方で一緒にいて楽しい時間過ごせました!
髪も艶々になりとても気に入りました!
画面上×になってましたが、問い合わせして予約させてもらう事が出来ました。美容室迷子になってましたが、これから安心して通っていける美容室が見つかりました^ ^
髪の事を考えて色々と提案してもらえました。カラーもトリートメントもカットも満足です。今日は曇りだったので自然光でのカラーの色味が楽しみです。また宜しくお願いします。
とっても満足しました!!
お話もとても楽しかったです!!これから
通います!!カットも急にお願いしたのに、してもらえて
満足です!!!カラーもとてもいい色にしてもらい、本当にありがとうございました☆
お恥ずかしながら4年ぶりの美容室でした。
従姉妹と緊張しながらお店に入ると松元さんが笑顔で来てくださってすごく安心しました。
担当して下さる方皆さんとてもいい方ですごく話やすくてとても楽しかったです。
あとシャンプーがすっごく気持ちよくて!!!!
今回縮毛矯正をして頂いたのですが仕上がりにとても感動しました。
明日からがとても楽しみです。
希望通りの素敵な髪色にしていただきました🌟
お話も楽しくて、過ごしやすいサロンでした。
次もよろしくお願いします🥰
人生初めてのハイライトをこちらで入れて頂きました✴︎
1週間経ち徐々に色味が出てきて気に入ってます♪
妊婦中で久々の美容室できついかな?っと不安だったのですが、染みる事もなく、とても明るい方で楽しく過ごさせて頂きあっという間におわりました!本当にありがとうございました!
産後もよろしくお願いします(*'ω'*)
遅刻してすみません😭
とってもサラサラでいい色です♪
ありがとうございました、またお願いします🙇♀️💓
とっても優しくて面白くて、カラーも可愛いカラーにしてもらえて大大大満足です💓
会話も楽しく、色も理想の色を入れてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!!!