紅の豚さんからのAtem ☀️大町店の口コミ

• 紅の豚さんの口コミ

★★★★★

毛先のバラつきとパサつきが気になったため利用しました。
    約1年振りの美容院ということに加え、とても可愛らしい方が担当してくださったので緊張していましたが、笑顔で丁寧に接してくださりリラックスして過ごすことが出来ました。
    私の悩み一つひとつに共感してくださり、その都度適切なアドバイスをいただけたことが嬉しかったです。
    また、私は押しに弱いのでなかなか強く否定が出来ないのですが、追加のトリートメントや次回予約など1度否定の意思表示をすると「分かりました。トリートメントをすると~という効果があるので、また検討してみてください」「毛先を揃えるだけでも良いので、またいつでもいらしてください。2回目クーポンもありますので。」…と強い押しもなく、否定した後も変わらず丁寧に接してくださったのが嬉しかったです。

家族からは「変わってなくない?」と言われましたが、切る長さは最小限に抑えて欲しいとの私の要望を守りながら綺麗に仕上げてくださり、個人的には大満足です。
    次回は1年後になってしまうかもしれませんが、素敵な時間をありがとうございました。

Atem ☀️大町店のプロフィール画像

Atem ☀️大町店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!

初めて利用する美容院で久しぶりとの事でしたが、リラックスして過ごす事ができたようでよかったです!!
    髪のパサつきはダメージで広がる要因の一つなのでお時間あれば、お家でトリートメント等ケアをしっかりしてみてください!

髪を伸ばしているとの事だったのでラインを出しながらカットさせて頂きましたが、あれから長さや髪の状態はいかがでしょうか?

またいつでもお待ちしております!

返信日:2023年4月13日

Atem ☀️大町店の口コミ

Atem付近の美容室・美容院情報

広島市安佐南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Atem付近の駅の美容室・美容院を探す