4.8男性 / 20代後半
担当者の男性の方がカラーの際に、様々気を遣ってくださり嬉しかったです。髪の状態やカラーのこと、ヘッドスパ全部良かったです!ありがとうございました。
可愛いです!またお願いします!
素敵な色にしてもらいました!
接客も優しくてまた行きたいと思いました!
今回もありがとうございました!
次はゴールデンウィークにお願いします!
可愛くしてもらって大満足です!!
またお願いします!!
思ったカラーにして頂きありがとうございました!!
今回もとっても満足がいく仕上がりでした🥰
年明け前に綺麗に出来てよかったです!
また1月に宜しくおねがいします!!
髪型について色々と要望を聞いてもらえたし、良かったです。
店員さんの感じも良かったです。
明るく出来て良かったです!!
シャンプーも買ったのを家で使ってみます😊
またお願いします!!
今回は縮毛矯正をかけさせて頂きました。
サラサラ仕上げて頂いて大満足でした!!
次回はカラー、トリートメントも併せて伺いたいと思います!担当してくださいましたスタイリストさんにまたお会いできる日を楽しみにしています^^
宜しくお願い致します!ありがとうございました!
毛先のバラつきとパサつきが気になったため利用しました。
約1年振りの美容院ということに加え、とても可愛らしい方が担当してくださったので緊張していましたが、笑顔で丁寧に接してくださりリラックスして過ごすことが出来ました。
私の悩み一つひとつに共感してくださり、その都度適切なアドバイスをいただけたことが嬉しかったです。
また、私は押しに弱いのでなかなか強く否定が出来ないのですが、追加のトリートメントや次回予約など1度否定の意思表示をすると「分かりました。トリートメントをすると~という効果があるので、また検討してみてください」「毛先を揃えるだけでも良いので、またいつでもいらしてください。2回目クーポンもありますので。」…と強い押しもなく、否定した後も変わらず丁寧に接してくださったのが嬉しかったです。
家族からは「変わってなくない?」と言われましたが、切る長さは最小限に抑えて欲しいとの私の要望を守りながら綺麗に仕上げてくださり、個人的には大満足です。
次回は1年後になってしまうかもしれませんが、素敵な時間をありがとうございました。
担当してくださる方がいつも簡単な説明で期待通りなので安心出来ます!
来月もお願いします!!
カットとカラーで今回は予約していましたが、前回おすすめして頂いたストレートも一緒にしてもらいました!!
おかげで髪がサラサラです✨
毎回理想通りにしてもらえるので安心します👌🏻
忙しくてなかなか切りに行けなかったのでのびのびでしたがスッキリきれいにしてもらえてよかったです!
裏メニュー?なのか先取り予約で安くなるのもあって次回予約も入れて帰りました。
コスパが良くて助かります
先程は有難う御座いました!
丁寧にきっていただき大満足です!
また行きますね!
可愛い担当のお方で、丁寧にカラーを入れてくださって大変満足です!ありがとうございました!
美容師さんが、「周りに言われたから美容師になりました。多分殆どの美容師そんなもんですよ。昔からなりたかった人ほぼいませんよ」
と言っていて、本音だとしてもそれはお客さんには言わない方がいいと思います
そんなこと言う人に切ってもらいたいって思わないし、私の周りには本気でなりたくてなった人もいるのでそう言う人に失礼だと感じました
雪で少し遅れてしまいましたが、丁寧にカラーをしていただきました。
産前にもう一回行けたらいいなーと思いました(^^)
前回と同じ方にして頂けてとっても綺麗な髪にして貰えました!
トリートメントで髪がサラサラなので嬉しいです😖
お気に入りの色になりました🫶🏻🤍
また宜しくお願いします!
1/1