eni. あべの口コミ

アヤさんの口コミ
いつも美容院で利用していて、初めてマツエクで行かせてもらいました!すごく丁寧で、注文した通りに仕上げてくれて、大満足です\( ¨̮ )/またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2025年3月22日来店回数:3回
eni. あべさんからの返信
いつもeni.にご来店頂きありがとうございます!! とても嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます☺️ 美容室の方もご利用して頂きありがとうございます!! 仕上がりや接客などのお褒めの言葉嬉しく思います!! また何かございましたらお気軽にご相談くださいね🎶 次回のご来店も心よりお待ちしております! eni.安部
返信日:2025年4月13日
佳奈さんの口コミ
デザインも説明でよくわかってくださり気に入りました。娘にもとても優しくしていただきありがとうございました。
来店日:2025年3月16日
eni. あべさんからの返信
先日はeni.にご来店頂きありがとうございました! 口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます! 仕上がりにもご満足頂きとても嬉しく思います! 娘さんもとても可愛くて癒されました🥰 またなにかございましたらお気軽にご相談ください! 次回のご来店も心よりお待ちしております! eni.安部
返信日:2025年3月25日
れなさんの口コミ
とても丁寧な施術と綺麗な仕上がりで満足しています^^ 椅子がふかふかでリラックスできました😌 また次回もよろしくお願いします!
来店日:2025年2月26日
eni. あべさんからの返信
先日はeni.にご来店頂きありがとうございました!! 口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます☺️ 仕上がりにもご満足頂きとても嬉しく思います! また、施術中リラックスして頂けて良かったです🎶 まつ毛などで何かございましたらお気軽にご相談ください! 次回のご来店も心よりお待ちしております! eni.安部
返信日:2025年3月6日
あゆみさんの口コミ
とても丁寧にありがとうございました。またよろしくお願い致します
来店日:2025年2月26日来店回数:2回
eni. あべさんからの返信
いつもeni.にご来店頂きありがとうございます!! 口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!! お褒めの言葉嬉しく思います☺️ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?? また何かございましたらお気軽にご相談ください!! 次回のご来店も心よりお待ちしております! eni.安部
返信日:2025年3月25日
kさんの口コミ
やりにくいまつ毛やったはずなのに、ご丁寧に相談乗ってくださいました(;;)居心地も良くて、店員さんの愛想もすごく良くて、あっという間でした!今まで沢山マツエク行ってきましたが、過去一のサロンでした。また行きたいです♡ありがとうございました!!
来店日:2025年2月19日
eni. あべさんからの返信
先日はeni.にご来店頂きありがとうございました!! とても嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます! 仕上がりにもご満足頂き、接客などのお褒めの言葉もありがとうございます❤️🔥 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?? また自まつ毛健康の為美容液やコーティングもお願い致します! 次回のご来店も心よりお待ちしております!! eni.安部
返信日:2025年2月25日
まーさんの口コミ
丁寧でしみることもなく、比較的早めに終わって嬉しかったです。 また、施術当時ホクロ除去直後で目元に絆創膏を貼っていたのですが、うまく避けてテープを貼ってくれたりお気遣いがとてもありがたかったです。ありがとうございました。
来店日:2025年1月26日
eni. あべさんからの返信
先日はeni.にご来店頂きありがとうございました! とても嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます^^ 施術内容などのお褒めの言葉嬉しく思います! その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?? また何かございましたらお気軽にご相談ください! 次回のご来店心よりお待ちしております☺️ eni.安部
返信日:2025年2月2日
きこりんさんの口コミ
丁寧な対応で、気持ちよく過ごすことができました。カウンセリングも丁寧で思い通りの仕上がりでした!ありがとうございます^_^
来店日:2025年1月19日来店回数:2回
eni. あべさんからの返信
先日はeni.にご来店頂きありがとうございました!! とても嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます☺️ 仕上がりやカウンセリングなどのお褒めの言葉嬉しく思います! その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?? まつ毛の事など何かございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております! eni.安部
返信日:2025年1月22日
ぷりんさんの口コミ
めちゃくちゃ早いし仕上がりも綺麗すぎます!
来店日:2024年12月21日
eni. あべさんからの返信
先日はeni.にご来店頂きありがとうございました☺️!! とても嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます! 仕上がりにもご満足頂き嬉しく思います( ; ; )♡ その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?? 何かございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております⭐︎ eni.安部
返信日:2024年12月25日
友美さんの口コミ
接客もとても丁寧で、仕上がりもすごく良かったです!
来店日:2024年11月3日来店回数:3回
eni. あべさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。 接客や仕上がりのお褒めの言葉嬉しく思います!! 自まつ毛もとても綺麗でした❤️🔥 また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております。 eni.安部
返信日:2024年11月3日
- 1