POLA  THE  BEAUTY  草津店所属・あらき かずみの掲載

基本的にはJRびわ湖線草津駅西口より送迎させていただきます JRとバスご利用でも来店頂けますが… 乗用車にて送迎させていただきます

POLA  THE  BEAUTY  草津店所属・あらき かずみのメニュー

POLA  THE  BEAUTY  草津店所属・あらき かずみのフォト

POLA  THE  BEAUTY  草津店所属・あらき かずみの口コミ

• 里紗さんの口コミ

肌診断を行い、悩みなど丁寧に聞いてくださりアドバイス

などもして頂きとても有意義な時間になりました。

一番は自分の肌の状態を細かく知ることができ、改善しな

いといけないところが分かったことが大満足です。

気さくな方でとても話しやすかったです!

今の自分の肌の状態に合ったフェイスエステを選んで頂き

次回予約をさせて頂きました!

あらき かずみさんからの返信

本日は暑い中ご来店ありがとうございました😊

お肌悩みの改善に少しでも近づけたらっと思いお話させていただきました😊
    季節的なことや体調のこともありますのでご自身にあったお手入れ見つけましょうね☺️

次回トライアルエステお待ちしております☺️✨

返信日:2022年7月1日
  • ちあきさんの口コミ

いつもありがとうございます!!!✊🏻

あらき かずみさんからの返信

いつもありがとうございます☺️✨
    お肌のゆらぎも気になりますね☺️
    これからもお手入れのサポートさせていただきたいと思います。
    よろしくお願いします😉

返信日:2021年10月11日

肌のチェックをしてもらったり、スキンケアの注意点など教えてもらいました。フットマッサージも込みでしてもらえます!
    カウンセリングも施術も気分良く過ごせました。ありがとうございました!

あらき かずみさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます❣️
    先日はトライアルエステご来店ありがとうございました。
    気分良く過ごせていただけて良かったです😌✨
    お肌気になりだした時が良いお手入れのできる時です‼️
    これからのお手入れのサポートなど気になることあればお知らせくださいね😌
    これからもよろしくお願いします。

返信日:2021年10月2日

POLA  THE  BEAUTY  草津店所属・あらき かずみのアピールポイント

1年を通して気温差、紫外線、乾燥、汗、皮脂が気になる季節☀️になりましたね☺️お肌も疲れてます✨もちもち素肌✨カウンセリングでしっかりマイエステ🥰小顔効果ÜP⤴︎🥰全てオールハンドマッサージ👐✨

当ページ閲覧、ご予約いただきありがとうございます☺️✨
POLA草津店、荒木と申します🥰

初めてのエステ✨お店選びやお手入れ悩みますよね🥺
安心して来店いただけるようにカウンセリングからしっかりさせていただき、安心気持ち良く過ごしていただけますように心がけております😌✨

草津駅西口より車で10分です‼️
草津駅からの送迎させていただきます
駐車場🅿️も完備しております🚗

お肌の疲れをリセット🤞
紫外線の影響を受けたお肌をお手入れしませんか?
気温差ダメージって以外に怖いのです。
お肌の奥の真皮細胞までダメージうけているのでケアしてあげないとトラブル肌になってしまいます🤞
マスクをしていてもお手入れ大切です✨
乾燥や紫外線の影響による肌トラブル改善してみませんか?
気圧の乱れでお肌も身体もお疲れ気味かと思います😂
POLAのエステでリフレッシュ😆✨

化粧品会社だからこそできる美肌になるエステ☺️✨

この時期ありがちな寒暖差によるお肌、ベタつき、ザラつき気になるお悩み解消しませんか?身体の疲れもすっきりします😍

お顔のお手入れと一緒に身体の巡りが良くなり温まります✨
一度で変わるご自身のお肌実感していただけます😊✨

初めての方はもちろん、リピーター様にも安心して気持ち良くご来店いただけますますよう心がけております😊

⭐️口コミいただける方にはサンプル🍀準備させて頂きます❣️
お申し出くださいm(_ _)m

🌸オールハンドマッサージの効果🌸
血行促進→老廃物流れ良好→リラックス☺️✨
美肌に効くお肌を作るために血流の流れを整えてあげるのことが大切です👍
フットマッサージではふくらはぎ、足裏をほぐします。
マッサージの効果で老廃物が流れるとお肌は透明感もでて綺麗になります❣️

⚠️感染予防対策もしております‼️
下記注意事項ご確認くださいm(_ _)m

⭐当日予約お問合せください😊

一度で実感🥰⤴︎⤴︎⤴︎
小顔効果、毛穴スベスベ肌、慢性の肩こりにも効果🥰

寒くなり肌冷えによりスキンケア効果が下がってきます😂
疲れ、肌冷えにも効果のあるエステ🥰

お客一人ひとりのお悩み、思いに寄り添ったカウンセリング、施術、満足感を実感していただけるように務めさせていただきます‼️

このような悩みの方ご予約お待ちしております🥰

✅お肌のザラつきが気になる方毛穴のつまり綺麗にさせていただきます

✅美肌を目指す方はもちろん、日頃の体の疲れをとりたい方

✅ハリ、たるみ、シミ、シワ、くすみ、ニキビ、敏感肌など気になるお悩みに合わせたエステ✧︎用意させて頂いております

🍀お客様のお肌に合わせたカウンセリング、施術を提案させていただいております( ˊᵕˋ )♡

⭐️美肌エステの流れ⭐️

①AI搭載のタブレット&肌カメラでカウンセリングさせていただきます‼️

②フットマッサージ🦶
⭐膝下から足裏までしっかりほぐし血行促進、むくみ改善👍

③クレンジング&洗浄✨
お顔からデコルテラインまで洗浄します✨

④デコルテマッサージ
首肩周りから肩甲骨回りのマッサージ🙌

⑤フェイシャルマッサージ😌✨
お顔のコリ、むくみ解消されます👍

⑥毛穴の吸引👍
⭐ リンパを流しお顔のむくみもとり毛穴のつまりも吸引でツルもち✨ザラつきカット😆✨

⑦機器を使ってのタッピング
❼リンパドレナージュ
⭐ハンドケアだけでは取り切れなかった老廃物をながします☺️ とっても気持ち良いです❣️
⑧お肌にあったパック☺️✨

⑨ヘッドマッサージ😊✨

⑩ スキンケア➕メーク💄✨🔜美肌✨
✱ただ今感染予防で一部控えさせて頂いております🙇💦

※⑦❼はコースにより変わります

エステ施術時間は60分~70分となります。
お客様にあったエステをさせて頂ためにカウンセリングにお時間30分程度いただきます❣️その他お着替え、お仕上げ含めて初回2時間程度お時間いただきます。

オールハンド👐で膝下から足裏、デコルテライン、フェイス、ヘッドまでマッサージさせて頂きます✨
デコルテラインや背中回りもしっかりほぐしますので体が軽くなります❣️

✅コース入会していただけているお客様、リピーターお客様専用の予約もできるようになりました。

✅完全予約制となりますので15分以上遅れられた場合はキャンセル扱いとさせていただく場合があります。ご了承ください。
変更を希望される際はご連絡お願いします🙇

✅ただ今の期間メーク品は安心を考慮して一部控えさせていただいております。ご了承くださいm(_ _)m

🎊新メニュー加わりました。
☝️低周波による美肌エステ☆コアビューティー✨
☝️超音波で肌表面、毛穴のお手入れ専用ディープクリア洗浄😆
メニューご確認ください😊✨

お気に入り登録♥️して頂けましたらスムーズに対応させていただけます😊

ご連絡お待ちしております😊

POLA  THE  BEAUTY  草津店所属・あらき かずみのプロフィール

数ある中から閲覧いただきありがとうございます。
小顔と美肌が叶うエステです😊
心身共にリラックスして頂ける時間をお過ごしいただけるよう精一杯努めさせていただきます😊
お気軽にお問い合わせください。
ご連絡お待ちしております🙇

首・肩、二の腕、ブライダルエステ
エレガント、セクシー、ナチュラル
豊富なメニューで一人一人の肌悩みに合わせたケアご提案させていただきます。お気軽にお問い合わせください☺️✨
美容、旅行、˙ᴥ˙ 🐾大好き
エステティシャン、ビューティーデレクター