40%以上オフ!ミニモSALE
YURI Libertyの掲載
YURI Libertyのプロフィール画像
Liberty リバティ YURI Liberty

西鉄福岡駅10分 / 赤坂駅10分 / 薬院大通駅10分 / 天神南駅10分 / 天神駅10分

YURI Libertyの口コミ

• hnさんの口コミ

今までで一番満足のいくカラーでした🫒
    ありがとうございました☺︎

• ゆめかさんの口コミ

迅速且つ丁寧なご対応ありがとうございました!
    お話もスキルも素晴らしい美容師さんでした。
    また是非よろしくお願い致します😊

• さくらさんの口コミ

理想の前髪の長さにしてくださり、横の髪も調整していただきました。ヘアアレンジも可愛くして下さり、友達に褒められました!趣味のお話もたくさんでき、とても楽しかったです!ありがとうございました😊

• さのさんの口コミ

口コミ遅くなりました....!
    今回はカラーをお願いしました。施術がとっても丁寧で、色むらもなく満足です!何より人柄がとっても良くて、カウンセリングで希望をしっかり聞いてくださいましたし、トークも楽しかったです!是非またお願いしたいです〜!

• よしのさんの口コミ

急な日時変更にも対応して頂きありがとうございました☺️話しやすくて施術中楽しかったです🎶またよろしくお願いします☺︎

• りょうさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリング、優しい雰囲気、話しやすい人柄でカット&カラーの仕上がりもとても満足です‼︎
    シャンプー中に頭皮マッサージ、シャンプー後も首と肩のマッサージととても気持ちが良く、施術中もリラックスして過ごすことができました!
    ありがとうございます♡
    またよろしくお願いいたします!

• ゆうかさんの口コミ

分からないことも丁寧に教えてくださって、話も弾んでとても居心地が良かったです!❤️
    色もめちゃくちゃよくて最高です!
    ありがとうございました!☺️

• みゆさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、施術中もたくさんお話できて嬉しかったです✨髪の毛がいたんでいるのが悩みというとケアについて教えてくださったので実践していこうと思います😽🤍ありがとうございました!

• 抱き枕さんの口コミ

この度は急な当日予約にも関わらずありがとうございました😃
    minimoでのやりとりも丁寧で安心でした😃
    施術前のヒアリングも楽しかったです😃
    概ね満足なんですが、退店後娘に会ってすぐ「え、どうしたん…何この髪…」て言われて気づいたのが、ながーい部分が後頭部(襟足部分)、何本も残っていました💦
    帰宅後息子に切ってもらいました😭
    子どもたちからは似合ってない!と不評やけど、わたしはとても満足してます😊
    多分長年ロングやったけん違和感アリアリなんかなーと🤔
    ここから綺麗に伸ばせるようにケアがんばっていきます🔥

• みかさんの口コミ

丁寧な接客で髪も要望通りに切っていただきました!
    シャンプーとトリートメント、ヘッドマッサージまでしていただきました!とても満足です!

• oさんの口コミ

少し遅れてしまったのに、快く迎えてくださりとても丁寧に施術してくださりました!😿💖
    特にカットでは、前に自分で切ってガタついてしまっていたところが綺麗になるように提案もして下さって、大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました❗️

扱いやすい髪型にしていただき満足しています(*´꒳`*)
    サロンは明るくてみなさんオシャレでした。
    安東さんは写真の通りかんじよくてとても可愛らしいかたでしたよ。
    おすすめです!今日はありがとうございました。

• chiさんの口コミ

遅くなりましたが、先週はありがとうございました!
    丁寧な施術で、仕上がりも気に入りました☺️
    お店の雰囲気が可愛くて、居心地良かったです🍀
    肩マッサージまでして頂いて、リラックスできました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします😊

• なのさんの口コミ

遅い時間になったにもかかわらず、
    最後まで丁寧に仕上げてくださりありがとうございました😭

今日はシャンプー、トリートメント、マッサージも付いて、楽しいイラストの中、丁寧にカットしてくださり、帰りのバス時間があまりなく、バタバタして帰ってしまい、大変申し訳ないです。カット前のボサツキが全くなくなり、雑誌の人たちのようにキレイにしていただいて感謝しかないですm(__)mありがとうございます。また予約させてください。

• ひーさんの口コミ

綺麗にデジタルパーマがかかり、手入れがしやすくなりました^ ^
    髪の乾かし方や、セットの仕方など、丁寧に教えていただきありがとうございました!

• キミさんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただきありがとうございました!何度も気にかけてくれたりお話も楽しかったです^ ^
    次はカットパーマにしますので是非またよろしくお願いします!

• ちゃんえなさんの口コミ

子供連れで伺いましたがサロンの皆さんでみていただいたり
    すごく助かりました!

技術だけじゃなく接客が素晴らしい美容室だと思いました!
    友人にもお勧めしたいです🌱
    また機会があればよろしくお願いします

• ゆめみさんの口コミ

最初から最後まで優しい対応していただきました!
    乾かし方など丁寧に教えていただいて、ありがとうございます🙇‍♀️
    仕上がりも満足してます🙌

• mchanさんの口コミ

色を諦めかけてたのでとても嬉しかったです😢💖
    本当丁寧にありがとうございました🌟

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Liberty付近の駅の美容室・美容院を探す