SiLO yuri andoの掲載
SiLO yuri andoのプロフィール画像
SiLO 大名2号店シロダイミョウニゴウテンSiLO yuri ando

赤坂駅5分 / 天神駅5分 / 西鉄福岡駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

SiLO yuri andoの口コミ

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

ご丁寧に対応して頂きありがとうございました!

チューニング&ハホニコトリートメント ¥3,300

来店日:2023年2月16日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

髪色も希望通りで大満足です! 接客も素晴らしくまたお願いしたいと思いました⭐️ ありがとうございました😊

🤍ミニモ限定価格🤍とろ艶カラー&ハホニコトリートメント ¥3,300

来店日:2023年2月14日
  • もうりんごのプロフィール画像

もうりんごさんの口コミ

想像以上の仕上がりでとてもよかったです^^またお願いしたいと思いました!

来店日:2023年1月9日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

ありがとうございました! 綺麗に染めていただき、とても嬉しいです!! また機会がありましたら、よろしくお願いします^_^

来店日:2023年1月5日
  • sakuraのプロフィール画像

sakuraさんの口コミ

カラーを決める際、優しく教えてくださりありがとうございました^ ^オリーブ系、すごく気に入りました☺️ 美容室後の予定を話すと、仕上がりもばっちり可愛く決めてくださりとても嬉しかったです!!

来店日:2022年12月26日
  • 🍒のプロフィール画像

🍒さんの口コミ

仕上がりとても満足しています!施術中のお話楽しかったです!またよろしくお願い致します🙇

来店日:2022年12月20日
  • unicornのプロフィール画像

unicornさんの口コミ

30代後半

カラーも丁寧に相談に乗っていただきました とても感じの良い接客をしていただけたので、また行きたいと思いました!

来店日:2022年12月18日
  • 723のプロフィール画像

723さんの口コミ

悩みとどんな風にしたいかしっかり聞いてくれてイメージ通りに仕上がりました。ありがとうございました!

🫶人気NO.1🫶カット&ツヤカラー&ハホニコトリートメント ¥5,500

来店日:2022年12月13日
  • ヨウコのプロフィール画像

ヨウコさんの口コミ

優しい対応と、素敵な仕上がりに大満足です!また、チューニングお願いします❤️

チューニング&ハホニコトリートメント ¥3,300

来店日:2022年12月2日
  • hnのプロフィール画像

hnさんの口コミ

今までで一番満足のいくカラーでした🫒 ありがとうございました☺︎

来店日:2022年11月23日
  • ゆめかのプロフィール画像

ゆめかさんの口コミ

迅速且つ丁寧なご対応ありがとうございました! お話もスキルも素晴らしい美容師さんでした。 また是非よろしくお願い致します😊

前髪カット&スタイリング ¥500

来店日:2022年11月20日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

理想の前髪の長さにしてくださり、横の髪も調整していただきました。ヘアアレンジも可愛くして下さり、友達に褒められました!趣味のお話もたくさんでき、とても楽しかったです!ありがとうございました😊

前髪カット&スタイリング ¥500

来店日:2022年10月13日
  • さののプロフィール画像

さのさんの口コミ

口コミ遅くなりました....! 今回はカラーをお願いしました。施術がとっても丁寧で、色むらもなく満足です!何より人柄がとっても良くて、カウンセリングで希望をしっかり聞いてくださいましたし、トークも楽しかったです!是非またお願いしたいです〜!

来店日:2022年9月28日
  • よしののプロフィール画像

よしのさんの口コミ

急な日時変更にも対応して頂きありがとうございました☺️話しやすくて施術中楽しかったです🎶またよろしくお願いします☺︎

来店日:2022年9月24日
  • りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリング、優しい雰囲気、話しやすい人柄でカット&カラーの仕上がりもとても満足です‼︎ シャンプー中に頭皮マッサージ、シャンプー後も首と肩のマッサージととても気持ちが良く、施術中もリラックスして過ごすことができました! ありがとうございます♡ またよろしくお願いいたします!

似合わせカット&とろ艶カラー ¥3,850

来店日:2022年9月17日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

分からないことも丁寧に教えてくださって、話も弾んでとても居心地が良かったです!❤️ 色もめちゃくちゃよくて最高です! ありがとうございました!☺️

来店日:2022年9月4日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、施術中もたくさんお話できて嬉しかったです✨髪の毛がいたんでいるのが悩みというとケアについて教えてくださったので実践していこうと思います😽🤍ありがとうございました!

【🌷8月学生限定クーポン🌷】カット&とろ艶カラー ¥3,350

来店日:2022年8月31日
  • 抱き枕のプロフィール画像

抱き枕さんの口コミ

この度は急な当日予約にも関わらずありがとうございました😃 minimoでのやりとりも丁寧で安心でした😃 施術前のヒアリングも楽しかったです😃 概ね満足なんですが、退店後娘に会ってすぐ「え、どうしたん…何この髪…」て言われて気づいたのが、ながーい部分が後頭部(襟足部分)、何本も残っていました💦 帰宅後息子に切ってもらいました😭 子どもたちからは似合ってない!と不評やけど、わたしはとても満足してます😊 多分長年ロングやったけん違和感アリアリなんかなーと🤔 ここから綺麗に伸ばせるようにケアがんばっていきます🔥 ありがとうございました😊

似合わせカット&ツヤカラー ¥3,850

来店日:2022年8月17日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

丁寧な接客で髪も要望通りに切っていただきました! シャンプーとトリートメント、ヘッドマッサージまでしていただきました!とても満足です!

カット ¥0

来店日:2022年5月24日来店回数:2
  • oのプロフィール画像

oさんの口コミ

少し遅れてしまったのに、快く迎えてくださりとても丁寧に施術してくださりました!😿💖 特にカットでは、前に自分で切ってガタついてしまっていたところが綺麗になるように提案もして下さって、大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました❗️

カット ¥0

来店日:2022年4月26日

SiLO 大名2号店の詳細情報

• SiLO 大名2号店の内観・外観1
福岡県福岡市中央区大名2-8-19 フィル・パーク福岡大名Ⅱ 9FA (地図)
赤坂駅5分 / 天神駅5分 / 西鉄福岡駅5分
赤坂駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC