HAIR SALON M Fe’s 池袋所属・M Fe’s 池袋 🍁星野 拓夢🍁のメニュー
HAIR SALON M Fe’s 池袋所属・M Fe’s 池袋 🍁星野 拓夢🍁のフォト
HAIR SALON M Fe’s 池袋所属・M Fe’s 池袋 🍁星野 拓夢🍁の口コミ

02さんの口コミ
今日をめちゃくちゃ楽しみにしてました!! 店内すごくおしゃれで居心地も良かったです! 理想のカラーにしてくださりとても満足です(^^) お話しやすい方だったので施術があっという間に感じました!楽しい時間と素敵なカラーありがとうございました!!
来店日:2021年7月8日
巧さんの口コミ
非常に手際も良く仕上がりも大満足です。機会があればまたお願いさせていただければと思います!
来店日:2021年3月26日
リュウさんの口コミ
本日もありがとうございました。 デビューしてからもよろしくお願いいたします!
来店日:2021年3月26日来店回数:2回
HAIR SALON M Fe’s 池袋所属・M Fe’s 池袋 🍁星野 拓夢🍁のアピールポイント
🌈コロナ対策実施店🌈【N.シリーズ取り扱い店舗】お客様のお悩み、解決致します!かっこよく、可愛くなりたい方ご予約お待ちしております!!!!!!
数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます* 池袋駅東口徒歩1分 hair salon Mfe’s店 stylistの星野 拓夢です! ♦︎TOPクラスの技術を持つハイセンスで、"トレンド×似合わせ"でオシャレな【Style】を提案します! ♦︎ナチュラルな質感で抜け感のあるルーズな毛流れパーマや透明感のある柔らかいハイトーンカラーを自在に再現いたします☆ ♦︎デザイン力はもちろん、並外れたセンス&技術を武器に業界をリードする【M】のヘアスタイルはファッションやTPOに合わせて“上品でゆるく可愛い”アナタに似合うスタイルにアレンジします♪ ♦︎カウンセリングから仕上げまでの全工程を責任を持って施術いたします☆ロング料金は、一切かかりません♪ ♦︎【Mのカット】レザーやシザーetc全ての技術/道具を、1人1人の髪質&希望のStyleに合わせて使いこなす丁寧なカウンセリングで<骨格・クセ・ボリューム…>の悩みを解決し、360度どこから見ても可愛いStyleにします☆ ♦︎【Mのカラー】は常にダメージレスな最先端の薬剤を使用★薬剤知識も豊富なので丁寧に提案し、期待以上の仕上がりにします♪ ♦︎【Mのパーマ】“イメージしたデザインが変わらないように”必ず1本1本…丁寧に巻きます♪薬剤にもこだわり、髪に水分をたっぷり貯めこみ、閉じ込め、ダメージレスで期待以上の仕上がりを実現させます★ ◼️hairsalon M のコンセプトの元、只今スタイリストデビューに向けてモデルを募集しています! ◼️モデル募集内容はメニューに記載されていますのでご確認下さい! たくさんのお問い合わせお待ちしております!
HAIR SALON M Fe’s 池袋所属・M Fe’s 池袋 🍁星野 拓夢🍁のプロフィール
池袋駅徒歩1分 hair salon Mfe’s店 星野拓夢 です😁 古着が大好きで、休日は古着屋巡りしてます! それと、お酒が大好きです🥃
- カット、カラー
- 得意なレングス
- ショート、ミディアム
- 得意なイメージ
- カジュアル、個性派
- 最先端の可愛い💕カッコいい💇🏼をお届けします!!
- アニメ、漫画、ゲームです!
- stylist
- 男性