KANAMI日暮里 韓国ヘア・メイクの掲載
KANAMI日暮里 韓国ヘア・メイクのプロフィール画像
ヘアサロンJヘアサロンジェイKANAMI日暮里 韓国ヘア・メイク

三河島駅13分 / 日暮里駅9分 / 鶯谷駅14分

KANAMI日暮里 韓国ヘア・メイクの口コミ

• 智美のプロフィール画像

智美さんの口コミ

すごく丁寧にやってくださいました! カラーも綺麗でとても満足してます😊

髪質改善ストレート⭐︎×透明感カラー×骨格矯正カット✂️ ¥15,000

来店日:2018年7月14日来店回数:2

KANAMI日暮里 韓国ヘア・メイクさんからの返信

智美様 先日はご来店ありがとうございました!! ステキな口コミもありがとうございます!! ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです(^^) 是非またお待ちしております(*゚▽゚*)

返信日:2018年8月7日
  • 由里恵のプロフィール画像

由里恵さんの口コミ

初めて伺いましたが、握手から始まりとても良い雰囲気でした!おまかせでカラーとカットをして頂きましたが、自分では選ばないカラーでとても新鮮で良かったです( ¨̮ ) 終始爆睡してしまいましたが、距離感も程よく人見知りの私でもとてもリラックス出来ました!!! また来たいと思います!

来店日:2018年7月6日

KANAMI日暮里 韓国ヘア・メイクさんからの返信

由里恵様 先日はご来店ありがとうございました! ステキな口コミもありがとうございます(^^) 気に入って頂けて良かったです! 私は、由里恵様の雰囲気に終始癒されました、、、♡ また髪の毛が気になりましたらいつでもお待ちしております(^_^)

返信日:2018年8月7日
  • 望のプロフィール画像

望さんの口コミ

とにかく仕上がりに大満足です。 仕事の都合上、髪を明るくできずずっとつまらなかったのですが、掲載されていたカラーが気に入りその通りにアレンジして頂きました。「お任せ下さい」と書いてあった通り、希望や悩みを言うと絶妙な提案をしてくれましたので、安心してお任せできました! 他店の話ですが…お金を払っているし集中してやってほしいのにどうでもいい話をベラベラ永遠と喋られて仕上がりも微妙…。なんてとこが多々ありました。美容室で話すのが好きな方ではないのですが、そのあたりも汲み取って会話の量も調整してくれていたように思えた所も大満足の理由です。 美容室で握手の挨拶も初めてだったので、工夫されていて印象に残りました。そういった考えも素晴らしいと思いますので、おすすめの美容師さまです(^^)

25分リラックス✨ヘッドスパ ¥2,000

来店日:2018年6月17日来店回数:2

KANAMI日暮里 韓国ヘア・メイクさんからの返信

望様 先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます(TT) 恐縮です、、、(>_<) カラーリングは如何でしょうか?(^^) また、色落ちしてきましたらカラーさせて下さい(^-^) いつでもお待ちしております!!

返信日:2018年7月22日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

とても可愛らしく気遣いのできる美容師さんで、こちらの要望にも応えてくれて丁寧にセットして貰えました✨ 出来上がったハーフアップは友達にも綺麗だねと褒めて貰えて嬉しかったです💕 また機会があったらお願いしたいです。

来店日:2018年6月9日

KANAMI日暮里 韓国ヘア・メイクさんからの返信

あゆみ様 先日はご来店ありがとうございました!(^^) お褒めの言葉ありがとうございます(TT) 気に入って頂けてとても嬉しいです!! また、機会がありましたらいつでもおまちしております(*⁰▿⁰*)

返信日:2018年7月22日
  • 723のプロフィール画像

723さんの口コミ

人数が少なくお忙しい中カラーとトリートメントそしてコテで巻いていただいてありがとうございます! 私が思っていた以上に可愛くて綺麗な満足する仕上がりで感謝しかありません(TT)! お店も可愛いく落ち着いたお洒落な雰囲気でゆったりとした時間を過ごせました。 また利用したいと思います( *˙˙*)! 今日はありがとうございました!

ダメージ最小限ケア⭐️透明感抜群カラーリング✨(シャンプーブロー込み) ¥5,500

来店日:2018年5月15日

KANAMI日暮里 韓国ヘア・メイクさんからの返信

723様 先日はご来店ありがとうございました(^-^) ステキな口コミありがとうございます! カラーリング気に入っていただけてよかったです!! スタッフが少なくバタバタしてしまい申し訳ございませんでしたm(._.)m 賑やかなサロンもまた雰囲気が違いますので是非またお待ちしております♡

返信日:2018年5月16日
  • ももの天然水のプロフィール画像

ももの天然水さんの口コミ

イベントがあったためヘアメイクをお願いしました。 ミニモでのやり取り含めこちらの要望以上の仕上がりにしてくださり本当にありがとうございました♡ また埼玉に行った際はお願いしたいです!

来店日:2018年5月6日

KANAMI日暮里 韓国ヘア・メイクさんからの返信

ももの天然水様 先日はご来店ありがとうございました(^-^) ステキな口コミありがとうございます♡ イベントは楽しめましたか?(^^) またいつでもいらしてください♫ お待ちしております!!

返信日:2018年5月16日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

ほぼ当日の予約にもかかわらず丁寧にご対応いただきありがとうございました! 追加でカラーもお願いしてしまってお時間ない中でも綺麗に仕上げていただき大満足です!! ヘッドスパはとっても気持ちが良くて、次回もまたお願いしたいなと思います。

50分✨リラックスヘッドスパ ¥3,500

来店日:2018年4月21日

KANAMI日暮里 韓国ヘア・メイクさんからの返信

みずき様 先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミまで、ありがとうございます(T-T)♡ 巻きやすくなったと思いますので、アイロンでスタイリング頑張ってみて下さい!! 是非新しいお店でお待ちしておりますね(^-^)

返信日:2018年4月22日
  • Ayanoのプロフィール画像

Ayanoさんの口コミ

また行きます!

カット✂️ & デザインウェーブ ¥6,800

来店日:2018年4月14日

KANAMI日暮里 韓国ヘア・メイクさんからの返信

Ayano様 ご来店ありがとうございました! お待ちしてます!!♡

• Hiromiのプロフィール画像

Hiromiさんの口コミ

ボッサボサのパッサパサだった髪を綺麗にカットしていただきました(*^_^*)翌日のセットのしやすさに感動! 今までどんな美容室行っても満足できなかったのですが、久保さんの真心こもった接客と最高の技術に大満足です♪ 勧めていただいたストレートも検討してみまーす!またお願いします*\(^o^)/*

骨格矯正カット✂️ ¥2,800

来店日:2018年4月12日

KANAMI日暮里 韓国ヘア・メイクさんからの返信

Hiromi様 先日はご来店ありがとうございました! セットがしやすくなったとお伺いし、とても嬉しいです!(^-^) お忙しいとは思いますが、色々スタイリング楽しんで見てください♫ ストレートも是非ご検討下さいませ(^^)

• みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

今日はありがとうございました! 髪が生き返り大満足です! お話も楽しくてお店の雰囲気も良くてよかったです♪ またぜひよろしくお願いします(^^)!

トリートメント ¥0

来店日:2018年4月2日

KANAMI日暮里 韓国ヘア・メイクさんからの返信

みう様 先日はご来店ありがとうございました。 髪の毛の手触りがサラサラになり、満足していただけて良かったです(^-^) また、お時間のあるときに是非お待ちしております!!

• 有里絵のプロフィール画像

有里絵さんの口コミ

施術は良かったです。これから色の変化が楽しみです。トリートメントもセットしていただいて、ありがとうございました。

来店日:2018年3月26日

KANAMI日暮里 韓国ヘア・メイクさんからの返信

有里絵様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミ頂きありがとうございます(^^) 色落ち楽しんで下さい(*^_^*) またいつでもお待ちしております!

返信日:2018年3月27日
  • nnnのプロフィール画像

nnnさんの口コミ

同窓会のためのヘアアレンジをやってもらいました。想像以上に可愛く仕上げてくださり大満足です!またお願いしたいです!

来店日:2018年3月24日

KANAMI日暮里 韓国ヘア・メイクさんからの返信

nnn様 先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます! 無事、楽しく過ごせましたでしょうか?(^^) またいつてもお待ちしております!

返信日:2018年3月27日
  • 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

お任せっていうわがままを快く聞いてくださって、可愛く仕上がって嬉しいです(*´꒳`*) また行きたいです! ありがとうございました♡

ヘアセット✨ヘアアレンジ ¥2,500

来店日:2018年3月8日

KANAMI日暮里 韓国ヘア・メイクさんからの返信

麻衣様 本日はご来店ありがとうございました(^ω^) その後、楽しめましたでしょうか?(^^) お任せしていただき、とても楽しかったです♡ アップだけでなく、次はヘアスタイルチェンジでも、是非お待ちしております(^-^)

返信日:2018年3月8日
  • ラムネのプロフィール画像

ラムネさんの口コミ

今日はありがとうございました 今日しか空いている日がなくて どうしても今日美容院に行きたくて 昨日の夜急いで予約したのに 笑顔で対応してくれて 居心地良かったです イメージ通りのカラーで とっても満足です✨ 咳が酷かったとき、 お水とアメを持ってきてくださり、 親切だなと思いました ありがとうございました!

来店日:2018年3月6日

KANAMI日暮里 韓国ヘア・メイクさんからの返信

ちぃ様 こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました!(>_<) 少しお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした(T_T) 思い通りのカラーで、喜んでいただけてよかったです(^ω^) 喉、お大事に(*´-`)、、、 また機会がありましたら、是非お待ちしております!

返信日:2018年3月8日
  • 亜衣のプロフィール画像

亜衣さんの口コミ

初めてのハイライトでしたが、こちらの要望など色々汲んでいただき、素敵に仕上げて下さいました(^○^) 最後にヘアアレンジもして下さり、大満足です! 次回も是非施術していただきたいです☆

【3月限定のオススメ❤️】コントラストハイライトカラー✨×骨格矯正カット✂️ ¥10,000

来店日:2018年3月3日来店回数:7

KANAMI日暮里 韓国ヘア・メイクさんからの返信

亜衣様 先日はご来店ありがとうございました!(^^) ハイライトの調子はいかがでしょうか?(^-^) 是非またお待ちしております♫ 楽しみにしてます(^^)

• すずののプロフィール画像

すずのさんの口コミ

初めてのハイライトでしたが、とても満足いくかわいいカラーにしていただきました! お話も楽しくてまたお願いしたいと思いました\( ˆoˆ )/

透明感抜群✨ダメージ最小限ケアダブルカラー✨ ¥10,000

来店日:2018年2月26日

KANAMI日暮里 韓国ヘア・メイクさんからの返信

すずの様 先日はご来店ありがとうございました(^^) 素敵な口コミもありがとうございます!! 喜んでいただけて良かったです♡ 私もとても楽しかったです\(^-^)/ また是非お待ちしております!!

返信日:2018年2月27日
  • やまあつのプロフィール画像

やまあつさんの口コミ

骨格矯正カット✂️ ¥2,800

来店日:2018年1月10日

KANAMI日暮里 韓国ヘア・メイクさんからの返信

こちらこそありがとうございました(^^) スタイリングはらくになりましたか?(^◇^) また是非お待ちしております(^-^)

返信日:2018年1月12日
  • 理紗のプロフィール画像

理紗さんの口コミ

施術中、いろんなお話ができてとても楽しい時間でした!久保さんの対応もお店の雰囲気も素晴らしかったです! 是非これからは通いたいと思います♪

カット✂️ & デザインウェーブ ¥6,800

来店日:2018年1月4日

KANAMI日暮里 韓国ヘア・メイクさんからの返信

理紗様 先日はご来店ありがとうございました(^^) とても楽しかったです! 新しいスタイルはいかごでしょうか?(^^) また、次はカラーリングも是非お待ちしております(^∇^)

返信日:2018年1月6日
  • かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

先日久保さんに担当していただいて 骨格矯正で私の髪の癖、頭の形から とても素敵な髪型にしてもらいました。 あと髪の手入れの仕方や眉の描き方などを 分かりやすく教えてもらいました。 最初のほうは緊張していたのですが、 対応がとても優しく、とても話が合う方で 終始笑いが絶えなかったです 次も久保さんにお願いできたらと思います

骨格矯正カット✂️眉カット ¥3,300

来店日:2017年12月28日来店回数:2

KANAMI日暮里 韓国ヘア・メイクさんからの返信

かすみ様 先日はご来店ありがとうございました!! 髪の毛の調子はいかがでしょうか?(>_<) 楽に扱えていただけていたら嬉しいです!! 私もとても楽しかったです(^∇^)笑 またたくさんお話ししたいので是非お待ちしてます(o^^o)

返信日:2018年1月3日
  • やっちのプロフィール画像

やっちさんの口コミ

髪色とても気に入りました。ありがとうございました! すごく親切で笑顔の素敵な方でした。またぜひお願いしたいです。

来店日:2017年12月23日

KANAMI日暮里 韓国ヘア・メイクさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)! 喜んでいただけてとても嬉しいです!! 是非またカラーさせて下さい! お待ちしております(^_-)

返信日:2017年12月26日

ヘアサロンJの詳細情報

• ヘアサロンJの内観・外観1
東京都荒川区東日暮里6丁目17-9 サニービル1階 (地図)
三河島駅13分 / 日暮里駅9分 / 鶯谷駅14分
日暮里駅東口から徒歩9分
三河島駅
月 10:00-15:00 火 10:00-15:00 水 定休日 木 10:00-15:00 金 10:00-15:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日