結構な頻度で痛くないですか?とか聞いてくれたり体勢しんどくないですか?とか気も使ってくれて、デザインも迷ってたのに一緒に考えてくれてちょーかわいいデザインにできてさいこう!満足!また絶対行きます^_^
施術をしながら携帯で英語の勉強をさせて頂きました。最初その許可を得る時も快く承諾してくださり、英語の勉強をしてたので声かけも多くもなく少なくもなく程よくして下さりました。ネイルのカラーを決める時理想のお写真を見て頂いてスタッフさんと決めたのですが、理想の写真のまんまになり感動しました。ありがとうございます。施術も丁寧で形も綺麗でカラーも理想の写真のまんまで大変満足です。今回リピートでしたが、こちらにお任せさせて頂いて良かったです。素敵にして下さりありがとうございました。
いつもオフが痛いのですが、全く痛くなくて嬉しかったです。ありがとうございました♪
先日はありがとうございました😊
施術も丁寧で間の声かけもあり安心して
おまかせ出来ました!
綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました🙆🎶
先日はありがとうございました✨
綺麗な色でムラもなく気に入っています😊
形も可愛く仕上げていただきありがとうございます。
接客と施術がとても丁寧でした。また、お客さん一人一人の爪をとても観察してカウンセリングして下さりました。仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました。
とても丁寧に仕上げていただき仕上がりも過去一で好みの色味と仕上がりでした!
持ちが悪いのが悩みで長く持つように配慮いただき仕上げてくださって大満足です!
ありがとうございました☺︎
施術もとっても丁寧で、お話も楽しくてムラもなくて、ジュニア料金でいいのかなレベルで綺麗でした!!✨
とっても大満足です!!
次回も行きたいです!!🩵
有難う御座いました!!
とても可愛く仕上げていただきました。対応も施術も丁寧で感激です。ありがとうございます!
今回ハーフ?のお姉さんに担当していただきました。凄く気さくな方で施術中も楽しく、爪の悩みを話すと理想に近づくように丁寧にベースを塗ってくださったり、オフも爪をできる限り傷ませないようにと配慮してくださりました。デザインも私のこだわりを快く受け入れてくださり、とても大満足な仕上がりになりました☺️次も同じ方に施術していただきたいです。名前を忘れてしまったので、出来たら知りたいです。
とても可愛い色味のフレンチで大満足です!
施術も丁寧でとても良かったです。また利用させていただきたいと思います。ありがとございました🤍
お話もはずんで、スムーズに仕上げてもらいました。ありがとうございました。
とても丁寧に仕上げて頂きました☺️
ありがとうございました☺️
とってもお気に入りです♡
お話も沢山しながら丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました。
とても丁寧な施術で可愛くしていただきました。ありがとうございました😊またお願いしたいです!
希望通りのデザインにして頂きました!ありがとうございます😊
とても可愛く、丁寧に、施術していただきました。
仕上がりにとても満足していて、ずっと爪を眺めてしまいます。
ありがとうございました☺️
めーっちゃ可愛いデザインで久々のネイルにテンション上がりました!
遅刻の連絡を入れた後到着した際に心配の言葉をかけてくれたおかげで安心しました。施術中もデザインや形を都度確認して下さり、気遣いが見られました。
ぽんぽん共通の話題が見つかってほんとに楽しい90分を過ごさせて頂きました!ぜひまた利用させて頂きます!
本日はありがとうございました😌
初めてのネイルでしたがとても優しいお姉さんに施術して頂き、居心地もよく仕上がりも理想通りでした!
施術中は痛くないですか?とこまめに
確認してくださり安心して施術を
受けることができました^ ^
仕上がりもとっても可愛くて大満足です!
これからも頑張ってください!
今回はありがとうございました♡