Jasmine lightの掲載

川口駅2分 / 川口元郷駅10分

Jasmine lightの口コミ

• (^^)さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    初めてのボリュームラッシュでしたが、仕上がりもキレイで大満足です♪

Jasmine lightさんからの返信

先日は数あるサロンの中からJasminelightにご来店頂きありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミもありがとうございます❣️

初めてのボリュームラッシュ、お仕上がりご満足頂けて嬉しいです❣️
    これからもお客様にご満足頂けるよう 丁寧な施術を心がけてまいります☆

気になることがございましたら いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ🙇‍♀️

またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております❣️

返信日:2021年9月6日
  • 奈知さんの口コミ

こんばんは。
    今日は、色々とご丁寧にご説明頂き納得のいくデザインに仕上げて下さった事、感謝しております。
    また、楽しくお話もさせて頂きました。
    次回もお願いしたいです。
    宜しくお願い致します。
    まだまだ、暑い日が続くと思いますが体調には気をつけてくださいね。

Jasmine lightさんからの返信

本日は大変暑い中、数あるサロンの中からJasminelightにご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

新しいカールにされましたが、納得のいくデザインとおっしゃっていただけて⠀とっても嬉しいです❣️

気になることがございましたら いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ❣️

体調気にかけて下さりありがとうございます🙇‍♀️
    奈知様も体調崩されないようご自愛下さいませ☆
    またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております❣️

返信日:2021年8月27日
  • みいさんの口コミ

当日予約なのにありがとうございました🙇‍♂️
    分かりやすく説明してくださったり、丁寧にオフもして全く痛みもなくマツエクもつけてくれて大満足です!
    付け終わってからの違和感もなく本当に感謝です!
    たくさんお話しして楽しく過ごせました♪またよろしくお願いします🥺💓

Jasmine lightさんからの返信

昨日は数あるサロンの中からJasminelightにご来店頂きありがとうございます❣️

大変嬉しい口コミもありがとうございます❣️
    ご満足頂けてとっても嬉しく 励みになります♡

こちらこそ 楽しくお話できてあっという間でした!!
    また是非お待ちしておりますね😊

いつでもお気軽にご相談下さいませ☆
    次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2021年8月20日
  • haruさんの口コミ

施術から1ヶ月ほど経ちましたが綺麗にカールが保たれています。以前他のお店でパリジェンヌを施術していただいたところ1ヶ月ほど経つとまつげが折れる問題がありましたが、こちらの店舗では折れることがなかったため安心しました!

Jasmine lightさんからの返信

先月は数あるサロンの中からJasminelightにご来店頂きありがとうございます❣️

大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    とっても励みになりますし、ご安心頂けて嬉しいです❣

いつでもお気軽にご相談下さいませ☆
    また機会がございましたら、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2021年9月15日
  • 美奈さんの口コミ

今日はパリジェンヌありがとうございました!
    説明もとても分かりやすくまつ毛の状態とかも親身に向き合って下さりありがとうございます。
    まつ毛美容液頑張って行きます✨またおねがいします!

Jasmine lightさんからの返信

本日は数あるサロンの中からJasminelightにご来店頂きありがとうございます❣️

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    とっても励みになります!!!

もともとまつ毛の量も長さもキレイにございますので
    是非ご自宅でのケアも頑張ってください(*^^*)

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2021年8月5日
  • ともねえさんの口コミ

始める前にとてもわかりやすい説明
    アドバイスを頂き良かったです。
    会話もとても楽しく終わりました!
    また是非お願いしたいと思います!
    仕上がり大満足です^_^

大変嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️
    こちらこそ楽しくて あっという間でした!

カラーMIXはヘアのカラーととてもお似合いでしたね(*´ω`*)

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2021年7月6日

初めてサロンを利用させていただきました。来店前のメッセージからとても丁寧にご対応していただき、施術も綺麗に仕上げていただきました。現状の自分のまつ毛の状態を教えていただき、今後のケア、化粧をする際の参考になりました。本日はありがとうございました。また宜しくお願いいたします☺︎!

Jasmine lightさんからの返信

先日は数あるサロンの中からJasminelightにご来店頂きありがとうございました❣️
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️

今までよりちょっとカールのあるデザインもお似合いでした(*´ω`*)
    仰向けに寝れていること 祈ってます☆笑

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♥

返信日:2021年7月2日
  • ㅤㅤさんの口コミ

施術中も心地よく楽しくお話もできてあっという間でした((o(^∇^)o))仕上がりも気に入ってます!ありがとうございました🙏🏼🎶🤍

Jasmine lightさんからの返信

昨日は数あるサロンの中からJasminelightにご来店頂きありがとうございました❣️

とっても嬉しい口コミもありがとうございます❣️
    私も楽しすぎてあっという間でした!!!
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです☆

帰宅後いろいろ調べてみましたが、カッコイイですね❤
    またお会い出来る機会がございましたら 語りましょうw

返信日:2021年6月26日
  • あんずさんの口コミ

とても親切にご対応して頂けました。
    仕上がりも満足でした。また、お願い致します。

Jasmine lightさんからの返信

先日は数あるサロンの中から Jasminelightをご利用頂きありがとうございました❣️

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しく励みになります!!!
    これからも お客様にご満足頂けるよう
    丁寧な接客、施術を心がけてまいります☆

これから暑さが増して、お仕事柄大変かと思いますが
    体調崩されないようご自愛下さいませ🙇‍♀️

またお会い出来る日を楽しみにしています(*´ω`*)

返信日:2021年6月25日
  • 美咲さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    自分の今のまつ毛の状態を教えてくださり、切れてる原因や改善点なども丁寧に説明していただき、これから気をつけようと勉強になりました!
    マツエクをしにいろんなお店に行きましたが、今までで1番いい仕上がりで、私にもためになる話を教えていただきとても良い時間になりました😊大満足です🥰
    次回もぜひ行きたいです!

Jasmine lightさんからの返信

昨日は数あるサロンの中からJasminelightにご来店頂きありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️
    1番いい仕上がりと言って頂けて本当に嬉しく 励みになります!!!
    私も昔の職場と同じ場所ということで懐かしく、お話が楽しくてあっという間でした❣️

これからも 大満足して頂けるよう 丁寧な施術を心がけて参ります!
    気になることがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ🙇‍♀️

美咲様のまたのご来店 心よりお待ち申し上げます❣️

返信日:2021年6月5日
  • もちさんの口コミ

今回はありがとうございました!色々なむちゃぶりに合わせて頂き仕上がりも満足です!なるべくもつように頑張ります(笑)

Jasmine lightさんからの返信

本日は数あるサロンの中からJasminelightにご来店頂きありがとうございました!!

大変嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️
    少しでも長くもつことを祈ってます!
    これからもお客様にご満足頂けるよう丁寧な接客を心がけて参ります☆

またエクステをされる機会がございましたら
    ご来店お待ちしております☆

返信日:2021年4月26日
  • ももかさんの口コミ

とっても丁寧に対応していただいて、仕上がりも大満足です!また行きたいです。

Jasmine lightさんからの返信

本日は強風の中 Jasminelightにご来店頂きましてありがとうございました✨
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!🙇‍♀️

大満足と言って頂けて、また行きたいと思って頂けてとても嬉しく、励みになります!!!

今回はいつもと少しカール感が違うと思いますので
    過ごされてみて是非今までのカールとの違いを楽しんでみてください☆

ももか様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます(*´ω`*)

返信日:2021年4月22日
  • 優香さんの口コミ

他店で繰り返しまつげパーマをして傷んで切れたまつ毛にもかかわらずしっかり綺麗に上げてくださりました!
    まつ毛の状態を見て部分的になおしてくださったりなど
    時間をかけて丁寧にやって下さり今まででいちばん綺麗なまつ毛になりました!!
    本当にありがとうございました!

Jasmine lightさんからの返信

先日は数あるサロンの中からJasminelightにご来店頂きありがとうございました✨
    ご丁寧な口コミもありがとうございます!🙇‍♀️

今まででいちばん綺麗と言っていただけて
    とっても嬉しいです!!!
    優香様の口コミを励みに これからも丁寧な施術を心がけて参りたいと思います☆

また機会がございましたら
    ご来店お待ち致しております(*´ω`*)

返信日:2021年4月22日
  • うづさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    いろんなところでパーマかけてきましたが、一番毛先までキレイに仕上げてもらえました❗️
    上がり具合もバッチリで、お風呂上がりも綺麗に上がってます💕
    お店も可愛くて好みです😍
    持ち具合様子見てまた行きたいです❗️

Jasmine lightさんからの返信

先日は数あるサロンの中からJasminelightにお越し頂きありがとうございました🙇‍♀️

さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    丁寧な施術を心がけておりますので、お仕上がりをお褒め頂けて大変嬉しく思います(*´ω`*)

是非またうづ様のご来店お待ちしております☆

返信日:2021年4月14日

個人サロンみたいなお店は初めてでしたが、メッセージでわかりやすく説明してくれて助かりました!
    カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりも大満足です!!
    フラットラッシュでお願いしましたが、他のお店だと柔らかすぎてカールが緩いところもありましたが、こちらのフラットラッシュはカール感もしっかりあるのに重たさがなくてすごく良いです^ ^
    変なツヤもないし!!
    またお願いしたいです♪

Jasmine lightさんからの返信

先日は数あるサロンの中からJasminelightにお越し頂きありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!

エクステはこだわったアイテムを使っているので
    お褒めいただけてとっても嬉しいです❣️
    同じシリーズのカラーもございますので、
    機会がありましたら是非お試し下さいませ☆

take様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

返信日:2021年4月10日

川口市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧