Jasmine lightの掲載

川口駅2分 / 川口元郷駅10分

Jasmine lightの口コミ

ありささんの口コミ

初めてのマツエクでしたがとても可愛くしてもらって大満足です❤️とても居心地良かったです!次回も行きたいと思います( ¨̮ )

Jasmine lightさんからの返信

昨日は寒い中Jasminelightにご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊

初めてのエクステに当店を選んで頂けたこと大変嬉しく思います✨
    目元がパッチリしていらっしゃるので、エクステとてもお似合いでした💕
    自まつ毛が長く、量も綺麗にあるので是非パーマをかけた目元も拝見したいです❣️

初めてのエクステで何かわからないことや気になることがございましたら、お渡しした名刺のLINEで直接やり取りもできますのでお気軽にご連絡くださいませ☆

返信日:2023年12月22日
  • いけさんの口コミ

似合うデザインを提案して頂き、大変ありがたかったです🙆‍♀️ありがとうございました!

Jasmine lightさんからの返信

昨日は暑い中Jasminelightにご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます✨

ありがたかったとおっしゃって頂けて嬉しいです😊
    今後もお客様おひとりおひとりと向き合い、丁寧な施術を心がけて参ります☆

何か気になる事がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ❣️

返信日:2023年8月17日
  • やなさんの口コミ

今のまつ毛の状態やパリジェンヌについてなどカウンセリングから丁寧にしていただき、とてもわかりやすくて良かったです!
    仕上がりも今までのパリジェンヌの中で1番綺麗でした。
    施術中のお話もとても楽しく良い時間を過ごせました☺︎

Jasmine lightさんからの返信

本日は暑い中Jasminelightにご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます❣️

一番綺麗とおっしゃって頂けて大変嬉しく、自信になります✨
    施術中のお話は私の方がむしろ楽しませて頂いてました!!💕ありがとうございます😊

何か気になる事がございましたら、いつでもお気軽にLINEよりお問い合わせくださいませ☆

返信日:2023年6月20日
  • ぴよぴよさんの口コミ

予約時から対応が非常に丁寧で気持ちよかったです!
    来店した際も素敵な対応をしていただき、仕上がりも綺麗でした。またお世話になりたいと思います。

Jasmine lightさんからの返信

昨日は足元の悪い中Jasminelightにご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます✨

仕上がり、対応共にお褒め頂き嬉しい限りです😊
    また次回も是非お待ちしておりますね☆

返信日:2023年4月27日
  • りんちゃむさんの口コミ

今までで1番居心地が良くて、とても丁寧でした!!
    まつ毛の状態も事細かくしてれよかったです!!
    プライベートサロンで、お部屋もおしゃれでいい匂いがしました!!
    また来月よろしくお願いします!!

Jasmine lightさんからの返信

本日は数あるサロンの中Jasminelightにご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

居心地が良いとおっしゃって頂けて嬉しいです😊
    これからも丁寧な施術を心がけて参ります☆

返信日:2023年4月10日
  • りんごさんの口コミ

とても丁寧なご対応で、仕上がりも大満足です!

Jasmine lightさんからの返信

先日はJasminelightにご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます❣️

大満足とおっしゃっていただけてとても嬉しく、励みになります✨
    自まつ毛の量もあって、ラッシュリフトがとても映える目元でしたので、是非また担当させていただきたいです❣️

何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ☆
    またのご来店心よりお待ち致しております🙇‍♀️

返信日:2023年2月24日

上手いです。

Jasmine lightさんからの返信

本日は寒い中ご来店ありがとうございました☆

大変嬉しい口コミありがとうございます!!✨
    有難いお言葉です❣️

これから花粉症の方には辛い時期ですが、まつ毛でお困りの事がございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ🙇‍♀️

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年2月2日
  • サリーさんの口コミ

丁寧な説明と施術をして頂いて、ありがとうございました!
    マツエクで染みなかったのが初めてで!
    本数も途中で確認して少なめで満足出来たので、確認も提案してくださってとても良かったです!

またよろしくおねがいします(^o^)

Jasmine lightさんからの返信

昨日は寒い中Jasminelightにご来店頂きありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミもありがとうございます❣️

染みなかったようで良かったです😊
    自まつ毛もとても綺麗に長さも量もあるので、エクステに飽きた際は是非パーマでお待ちしておりますね❣️

何か気になる事がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ!
    次回ご旅行のお話も是非お聞かせいただきたいです✨
    楽しんできてください♪

返信日:2023年1月21日
  • miichanさんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で仕上がりも今まで1番綺麗で大満足です☆

今までパリジェンヌだったのですが、色々提案していただき、また施術中も都度声がけしていただけたりと、
    丁寧な接客でリラックスして若干寝てしまいました(笑)

またお願いします(*^^*)

Jasmine lightさんからの返信

本日は寒い中Jasminelightにご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    大変嬉しい口コミ⠀ありがとうございます❣️

1番とおっしゃっていただけてとても嬉しく、励みになります‼️
    リラックスしていただけたようで良かったです✨
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけて参ります☆

何か気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせください😊
    またのご来店心よりお待ち致しております🙇‍♀️

返信日:2022年12月20日
  • なさんの口コミ

とっても綺麗にまつ毛をあげていただきました!
    ありがとうございました(*^▽^*)

Jasmine lightさんからの返信

本日は寒くて足元の悪い中Jasminelightにご来店頂きありがとうございました!!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます❣️

自まつ毛が長くていらっしゃるので綺麗に仕上がり、私も嬉しく思います✨
    今後も喜んでいただけるよう、丁寧な施術を心がけて参ります☆

何か気になる事がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ♪
    リピーター様のメニューもございますので、
    また是非ご来店お待ち致しております🙇‍♀️

返信日:2022年12月13日
  • 愛美さんの口コミ

接客やカウンセリングがとても丁寧で、おすすめの美容液や塗り方まで教えてくれました。
    まつ毛が綺麗に上がってとても満足です☺︎
    またパーマが落ちてきた頃にお願いします!

Jasmine lightさんからの返信

本日は数あるサロンの中からJasminelightにご来店頂きありがとうございました☆
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます✨

綺麗に上がったとおっしゃって頂けて嬉しいです❣️
    今後もご満足頂けるよう、丁寧な施術を心がけて参ります

気になる事がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ☆

またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております🙇‍♀️
    宮古島のお話も是非聞きたいです❣️

返信日:2022年9月8日

お店の雰囲気も可愛くて対応もスムーズで施術も良かったです♥

他のお店で施術した際、まつ毛を引っ張られ過ぎて痛い思いをしたのとマツパの持ちが良くなかったので不安でしたが、今回は仕上がりも丁寧で自分のまつ毛に合ったカールなども提案して頂けたので次回もJasmine lightさんでリピしたいなと思いました☺️

Jasmine lightさんからの返信

昨日は数あるサロンの中からJasminelightにご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

お店のこと、施術のことをお褒め頂きとっても嬉しいです✨

自まつげの量も長さもキレイにあるのでパーマがとても映えていらっしゃいましたね❣️

気になる事がございましたら、いつでもお気軽にお問いあわせくださいませ🙇‍♀️

またのご来店 心よりお待ち申し上げます❣️

返信日:2022年7月27日
  • sさんの口コミ

今回もとても丁寧に施術していただき大満足でした。
    メイクまでさせて頂けてとても助かりました!ありがとうございました!
    まつ毛大切にしていきたいと思います!

Jasmine lightさんからの返信

本日もJasminelightにご来店頂きありがとうございました!✨
    2度目の嬉しい口コミもありがとうございます❣️

またも大満足とおっしゃって頂けて光栄です✨
    今後もご満足頂けるよう 丁寧な接客、施術を心がけてまいります!

オーダーカールとの違いを是非楽しんでみてください☆

返信日:2022年4月13日
  • saoさんの口コミ

前回他のお店でやってもらった時とてもカクカクしてしまい、まつパをするのしぶっていましたがここでかけて正解でした😖🤍今までで1番綺麗にかけてくれます。説明もきちんとしていただけてわかりやすくてよかったです!

またお願い致します!

Jasmine lightさんからの返信

とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

今までで1番綺麗とおっしゃって頂けてとっても光栄です✨
    励みになるコメントありがとうございます!!!
    今後も喜んで頂けるよう、丁寧な施術を心がけて参ります!

なにか気になる事がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ✨

返信日:2022年4月11日
  • 3boysさんの口コミ

初めて伺いました。
    最初にカールについて詳しく説明して下さいました。
    前回他店でパリジェンヌをした時のカールの左右差が気になったのですが、こちらでの仕上がりは、左右差もなくバッチリ綺麗に上がっていて、まつげが長く見える!とても満足です。
    マスカラもサッと塗るくらいで済むので、メイクが楽で嬉しいです。

Jasmine lightさんからの返信

先日は数あるサロンの中からJasminelightにご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます❣️

左右差の心配をされていたのでご満足頂けて良かったです✨
    小さいお子様もいらっしゃるようでしたので、メイクが楽とおっしゃって頂けて嬉しく思います!!
    これからもお客様に喜んで頂けるよう 丁寧な接客、施術を心がけてまいります!

また楽しいお話ができる日を楽しみにお待ち致しております❣️

返信日:2022年3月23日
  • sさんの口コミ

悩みや希望の相談や説明から施術まで、とても丁寧にして頂き仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

Jasmine lightさんからの返信

数あるサロンの中から本日はJasminelightにご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます❣️

大満足おっしゃって頂けてとっても嬉しいです✨
    これからもお客様にご満足頂けるよう 丁寧な接客、施術を心がけてまいります!!

返信日:2022年3月14日

遅刻してしまったにも関わらず、丁寧な接客施術でした。仕上がりも完璧でまつげが綺麗に上がったて嬉しいです。
    またよろしくお願いします。

Jasmine lightさんからの返信

本日は雪の降る寒い中Jasminelightにご来店頂きありがとうございました!!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます❣️

完璧とおっしゃって頂けて光栄です✨
    大変嬉しく⠀励みになります!
    これからもお客様にご満足頂けるよう 丁寧な接客、施術を心がけてまいります☆

返信日:2022年1月6日
  • かんなさんの口コミ

すごく丁寧に説明、施術してくださりました。ぜひまた1度伺いたいです。

Jasmine lightさんからの返信

先日は寒い中、Jasminelightにご来店頂きありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミもありがとうございます❣️

いつもと違うロットでのお仕上がりとなりましたが
    いかがでしたでしょうか?
    なにか気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ✨

返信日:2022年1月8日
  • あいすさんの口コミ

久しぶりのマツパで、パリジェンヌは初めてだったのですが、
    丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても満足です!
    ありがとうございました☺︎

Jasmine lightさんからの返信

本日は寒くて足元の悪い中、Jasminelightにご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    大変嬉しい口コミもありがとうございます❣️

お仕上がり確認の際の反応がとても良かったので私まで嬉しくなりました(*´ω`*)
    これからもお客様にご満足頂けるよう 丁寧な施術を心がけてまいります✨

お久しぶりとのことでしたので、気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ☆

返信日:2021年12月14日
  • 真実さんの口コミ

とても丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることが出来ました!お店も綺麗ですしとても居心地がよかったです。仕上がりも大満足でした!!

Jasmine lightさんからの返信

本日は大変足元の悪い中、Jasminelightにご来店頂きありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます❣️

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく励みになります☆
    これからもお客様にご満足頂けるよう 丁寧な施術を心がけてまいります^ - ^

エクステも気になっているようでしたので、
    また機会がございましたらいつでもお気軽に
    ご相談くださいませ☆

返信日:2021年10月1日

川口市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧