Renata 新宿の掲載
Renata 新宿のプロフィール画像
Renata 新宿 レナータ シンジュク Renata 新宿

新宿駅2分 / 西武新宿駅1分

Renata 新宿の口コミ

4.1

• さやかさんの口コミ

丁寧にやってくれて、デザインも満足でメイクが楽になりそうです!ただ、グルーがしみて痛かったかな。
    またお世話になります。

• ありささんの口コミ

今までも何度もマツエクを経験しておりますが、こんなに不快な思いをしたのは初めてでした。マツエク中はわりとぐっくり眠れるのですが、全く寝れないくらい…。
    顔中必要以上にベタベタ触られ、髪の毛もメイクもぐちゃぐちゃに。施術後にそれを直してると不満気な顔をされました。もう二度と行きません。

• えりさんの口コミ

急遽の予約にも関わらず対応ありがとうございました!!接客も様々な気配りでとても居心地が良かったです☆目にも違和感なく、可愛くしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました(^^)

• 加奈さんの口コミ

いつもやってる好みを言ったら細かくアドバイスしてくれていい感じに仕上げてもらいました☺️
    また行かせてもらいます!

遅刻してしまったのに、とっても丁寧な接客をしてもらえました。

自然な仕上がりで満足です(๑• •๑)
    また機会があればお願いします!

• 玲子さんの口コミ

全体的に説明をしっかりしてくださり、親身になって話を聞いて頂けたので安心感がありました。購入した美容液のおかげか、まつげの調子も良好です。駅からも近く、大変気に入ったのでまた伺いたいです。

• 結佳さんの口コミ

普段からボリュームラッシュをしていますが、仕上がりもキレイで、満足です。また利用したいと思います。

• Sさんの口コミ

ボリュームラッシュ320本コースで予約したあとに400本コースに変更してもらいました(^^)リクライニングで体制も辛くなく、丁寧につけてもらって満足です☆ありがとうございました☆

• 澪さんの口コミ

とても丁寧でした。
    またお願いします。

• ゆいかさんの口コミ

親切で丁寧なカウンセリングや、素早く綺麗な施術にとても安心感を覚えました。価格も良心的で、是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• ちゃんゆみさんの口コミ

綺麗に付けて下さり満足です!
    また利用させて頂きます。

• ソーニャさんの口コミ

接客も素晴らしかったですし、仕上がりも満足です
    カウンセリングの際に普段のアイメイクについて聞いて下さったり、細かい注文まで丁寧に答えてくださって安心しました。
    また、こちらでお願いしようと思ってます。

• ちっちさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    仕上がりも良く、接客も良かったです!!

• 菜生さんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、悩みもしっかり聞いてくださって、安心して施術してもらうことができました!
    仕上がりも希望通りで、対応もとっても良くてまた来たいと思いました
    ありがとうございました!!!

• まなさんの口コミ

接客が素晴らしくリラックスできました。リーズナブルですし、またお願いします。

• mkさんの口コミ

すごく良くしてもらいました。
    持ちが楽しみです。

• Natsuさんの口コミ

当日予約でしたが、対応良く、丁寧な説明有りの、満足しました。
    また機会あればご利用したいです!

満足でした。また行きたいと思います。

• miiさんの口コミ

素敵な仕上がりです!ありがとうございました!!

• つーさんの口コミ

仕上がりはとても良かったのですが、4日ほど経ちましたが何本も取れてしまいました

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Renata 新宿付近の駅のマツエクサロンを探す