Renata 新宿の掲載
Renata 新宿のプロフィール画像
Renata 新宿 レナータ シンジュク Renata 新宿

新宿駅2分 / 西武新宿駅1分

Renata 新宿の口コミ

4.1

スズさんの口コミ

当日予約、お時間変更等も対応していただきありがとうございました!!
    妊娠中でしたが、担当者の方の気遣いを最初から最後まですごく感じられました!
    しみたりもせず綺麗についてます☺️
    また、都合が合えばぜひ利用したいです!👶🍼ありがとうございました🙇‍♀️

• 美保さんの口コミ

担当してくれた方が悩みにも適切に答えてくれてとても満足いく仕上がりにしてくれました💓サロン内もゆったりできた雰囲気がとても良かったです😊ありがとうございます!

• ゆかさんの口コミ

初めてのお店で緊張しましたが…説明も丁寧で凄く助かりました!
    施術時間も早く助かりました★

• あかりさんの口コミ

私のふんわりした要望に対してとても優しく丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足の仕上がりになりました!施術中も、イスが快適で爆睡してしまいました、、ありがとうございました😊

• h.tさんの口コミ

80本付けてもらいましたが次の日には半分以上取れました。
    付けて4日で全て取れてしまいとても残念です。

今まで何百回と色んなお店で付けて来ましたがこんな早く取れたのは初めてです。
    もぉ二度と行かないです!

• あやさんの口コミ

お店の雰囲気がとても良かったです。
    担当してくれた方も丁寧に対応していただいて、またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました。とても満足です!

• kotoさんの口コミ

初めてのマツエクでしたがしっかりカウンセリングして頂いて楽しく施術していただきました。満足しています。またお願いします♡

担当してくれた可愛いお姉さんがとっても優しくて、カラーを決めるのにすごく悩んだのですが嫌な顔ひとつせず笑顔で対応してくれました!仕上がりも満足です!また行きたいです😊😊ありがとうございました!❤️

• ひとでさんの口コミ

前にやっていただいた方の時はなかなか取れず、とても丁寧な方でよかったです。今回は、付け足しとまつげの状態もあるのかもしれませんが、その日に5本も取れて、右と左の差ができすぎて、何とも言えない状態です。こんなに取れるのは初めてです。
    もう行かないです。

• こにさんの口コミ

とても丁寧で優しい方でした!
    駅からも近くて行きやすいです!また行きます( •̤ᴗ•̤ )♡

• 陽々さんの口コミ

めちゃめちゃ希望を聞いてくれて理想のまつげに仕上げてもらえました♥︎可愛くてお気に入りです!

• ひとでさんの口コミ

とても感じの良い方で、久々にいいお店だと思いました。
    何日か経ちますが、全然とれません。
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• ふじみさんの口コミ

感じの良い方で、丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    駅からも近くとても良かったです。

• 和さんの口コミ

丁寧で仕上がりもバッチリで大満足です!!
    優しい人でした(^_^)

• 唯さんの口コミ

早い綺麗、接客も良くパーフェクトでした。

すーこぐ可愛くしてくださってありがとうございました。ぜひまた行きます!!

• yさんの口コミ

ぜんぜんボリュームもでなくてつける前と変わらないぐらいでした
    行って後悔です

• レモネードさんの口コミ

アップワード ラッシュ120本を予約しました。
    もともと下がりまつげで、それを根本からあげて欲しかったのですが、私にはあまり効果がなかったようです。
    施術直後は多少上がっていたのですが、1日経つ頃にはかなり目にかぶさってしまいました。

• ずくださんの口コミ

いろいろ要望を言ったにも関わらず、嫌な顔ひとつせず丁寧で利用者に寄り添った接客をしていただき嬉しかったです。また、要望通り満足のいく仕上がりにしていただきました!

• 美保さんの口コミ

大満足です!
    また お願いしたいと思います

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Renata 新宿付近の駅のマツエクサロンを探す