希望通りのかわいいデザインに仕上げてくださりとても嬉しかったです。また丁寧な接客と施術で安心しておまかせできました。本日はありがとうございました!
想像してた通りの仕上がりになりました!
とっても可愛いです!
初めてのネイルサロンで不安でしたがとても満足です
ありがとうございました
初ネイルで不安でしたが、接客も丁寧で綺麗に仕上げていただいてとても満足です!
チップで長さ出しした親指がかなり盛り上がっていて不自然な仕上がりでそこはかなり気になります。
他の指はまだ綺麗ですが、筆で塗った跡が分かるくらいベースに色むらがある爪があり、エッジ部分、爪の裏の仕上がりが多少気になります。
また、指に沢山ジェルネイルが付着したのでアレルギーにならないかかなり心配です。
長さだしを親指2本分追加しましたが、3時間の予定が4時間半になりました。
練習モデルなので仕方ないとは分かっていますが、この仕上がり、対応、時間であればこの値段は高いと感じました。
人生で初めてのネイルで不安が多かったのですが、理想を汲み取って下さって、とっても可愛い仕上がりにして頂きました!私があまりお話しするのが得意ではないのですが、過ごしやすい環境を作っていただきました。ありがとうございます( ; ; )♡
ぜひまた利用させてください🫶🏻
可愛く綺麗にありがとうございました✨✨
やりとりも丁寧、施術もしっかり時間をかけて丁寧に行って下さって信頼できるネイリストさんに久々に出会いました。
こちらの要望に嫌な顔せず、真摯に向き合って下さって感動しました。これからも応援したいなという気持ちになりました!もちろん仕上がりも大満足です♡有難うございました。
すごく丁寧に施術していただきました!
パラジェルで爪に優しくネイルできて良かったです。
かわいいチークネイルになって満足してます!
お見せしたイメージ画像以上にかわいく仕上げていただいて満足です🥳
すごくめちゃくちゃいい感じに仕上がりました!
初めてのネイルサロンだったんですけど気さくに話しかけて下さり緊張がすぐとけました!
とても可愛くて満足です♡
丁寧に仕上げてくださりありがとうございます
またよろしくお願いします♡
とても思い通りに可愛くしてくださってありがとうございました!!施術も丁寧だし、色味とかも細かく確認してくれて安心しました。色々な話できて楽しかったです!これからも頑張ってください!
丁寧な作業で仕上がりもとても綺麗でした。色も好みに合わせて作って頂けたのが嬉しかったです。接客も無駄な会話が無くて良かったです。ブランケットを用意して頂いたのですが、施術室が寒くずっと素足を出したままになるので辛かったです。冬場はヒーターなど用意できたら良いかもしれませんね!ネイリストさんも風邪をひいてしまいそうで心配…。
とっても可愛く仕上げてくれて大満足です!
ネイルしてからもう2週間経ちますが可愛すぎてずっとみてます!次もお願いしたいです♡
とても丁寧に施術して頂きました!
お伝えした写真通りのクオリティで大満足です😙
是非またお願いしたいです🙇♂️
色もデザインも諸々私の要望に応えていただけました:)
今までで1番かわいいネイルになって大満足です🫧
ありがとうございます🙏🏻✨
一つ一つの工程を落ち着いて丁寧に施術して頂きました!
チェック柄のアートも可愛く仕上げていただきありがとうございました!
オフやケアの段階からとても丁寧に施術していただけました✨
凄く丁寧で仕上がりも可愛くして頂いて満足です!
ありがとうございました♪
先日はありがとうございました!
事前にフレンチをツイードに変更していただき施術していただきましたが本当に可愛くて大満足です!パーツの要望などもたくさん悩んでしまいましたが納得いくまで待っていただきすごく可愛く仕上がりました。
かなりクオリティが高いのでぜひお勧めしたいです。
またぜひよろしくお願いします♡