森さんからのYume 🫧の口コミ

• 森さんの口コミ

チップで長さ出しした親指がかなり盛り上がっていて不自然な仕上がりでそこはかなり気になります。
    他の指はまだ綺麗ですが、筆で塗った跡が分かるくらいベースに色むらがある爪があり、エッジ部分、爪の裏の仕上がりが多少気になります。

また、指に沢山ジェルネイルが付着したのでアレルギーにならないかかなり心配です。

長さだしを親指2本分追加しましたが、3時間の予定が4時間半になりました。

練習モデルなので仕方ないとは分かっていますが、この仕上がり、対応、時間であればこの値段は高いと感じました。

Yume 🫧のプロフィール画像

Yume 🫧さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

長さだしの部分が不自然感じになってしまい申し訳ございませんでした。
    今後この様な事が無いよう気をつけます。
    アレルギーですが付いた後エタノールでしっかり拭き取らせていただいておりますので心配ないかと思います。
    メニューには入っていない長さ出しのお時間ですので、追加される場合は当然の事ながらお時間がプラスになってしまいます。ご了承下さいませ。
    ライトに入れる前と最後に確認させていただいておりますので何かあればその時にお伝えいただけると助かります。

練習モデルさんとは言え今回ご満足いただけなかった事に対して技術を磨き今後は沢山の人に喜んで頂けるように頑張っていきたいと思います。よろしくお願いいたします。

😌今後ご予約下さる方へ
    体制と致しましては、ベテランネイリストが途中一緒に入る形となりますのでしっかり技術チェックしながら進めていけるのでご安心下さい。

返信日:2024年5月16日

Yume 🫧の口コミ

Shanty Carina付近のネイルサロン情報

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Shanty Carina付近の駅のネイルサロンを探す