Yume 🫧の掲載
Yume 🫧のプロフィール画像

Shanty Carina シャンティー カリーナ Yume 🫧

明治神宮前駅6分 / 原宿駅10分 / 表参道駅10分

Yume 🫧のメニュー

Yume 🫧のフォト

Yume 🫧の口コミ

• もさんの口コミ

可愛く綺麗にありがとうございました✨✨

• axさんの口コミ

やりとりも丁寧、施術もしっかり時間をかけて丁寧に行って下さって信頼できるネイリストさんに久々に出会いました。
    こちらの要望に嫌な顔せず、真摯に向き合って下さって感動しました。これからも応援したいなという気持ちになりました!もちろん仕上がりも大満足です♡有難うございました。

Yume 🫧さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

素敵な口コミと最後のお声掛けとても嬉しかったです😭✨
    これからも期待に応えられるよう頑張りますので是非またよろしくお願いいたします🫧

返信日:2024年4月11日
  • Kanahoさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました!
    パラジェルで爪に優しくネイルできて良かったです。
    かわいいチークネイルになって満足してます!

Yume 🫧さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌸

素敵な口コミありがとうございます!
    気に入って頂けた様で私も嬉しいです😭💞

是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月11日

Yume 🫧のアピールポイント

全て練習モデルとしての募集となりますのでご了承下さい。

🎀本日14:00〜空き◎
🎀※まだ🐥新人🐣ですので接客や仕上がりが完璧ではない事をご了承下さい。

遅刻をされると施術を出来ない場合がありますのでご注意下さい。

お気に入り❤️に登録して頂けるとやり取りがスムーズです。

⚠️※👀ご予約は空いている枠のみとなります。
予約リクエスト頂いても対応しきれませんので、返信は致しかねます。
空き枠をみてご予約下さい。
⚠️ご予約の前日にご来店確認のメッセージを致します。21時までにご連絡がない場合はキャンセルとさせて頂きます。
よろしくお願い致します。
⚠️前日21時以降はキャンセル料金としてご予約コースの金額分を請求させて頂きます。
ご連絡が取れない場合は法的な機関と専門家の方から書面にて請求させて頂きますのでご了承下さい。

Yume 🫧のプロフィール

こんにちは!
原宿でネイリストのアシスタントをしてます!

全てのメニュー練習モデルとなります。 ※注意事項や説明等全てによく目を通して頂きご予約下さい。 記載してある事に関して質問してくる方がおられますが、よくお読みになった上でそれでも書いていない場合のみ返答致します。
アニメ、映画

Shanty Carinaの詳細情報

東京都渋谷区神宮前3丁目18-16 (地図

明治神宮前駅6分 / 原宿駅10分 / 表参道駅10分

ラフォーレ交差点を東急プラザの方へ渡り、東急をに向かって左側に進む。 Uggを通り過ぎて、ムラサキスポーツの手前を右に曲がる。 建物に突き当たるまでしばらく直進。 突き当たりを左折し20m辺り、コインパーキングの隣のガラス張りの建物になります。 入口を入り地下への階段を降りて来て下さい。

原宿・明治神宮前駅

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Shanty Carina付近の駅のネイルサロンを探す