しっかり希望を聞いての対応で大満足のヘアスタイルに仕上げていただきました😊
対応も施術も大満足です🙆
上司の方のチェックもあり安心してお任せすることができました‼️
またお願いしたいです🍀
親切にアドバイスくださり満足の仕上がりにしてくださりありがとうございました!
とても丁寧なカットでした。家でのコツを教えていただいたので 自分でもしてみます!
希望通りにしていただき、ありがとうございました。
またお願い致します😌
本日はありがとうございました!
カウンセリングもしっかりしてくれて、今までで一番お気に入りのサイドバングになりました♡
また機会がありましたらお願いします!( ˆᴗˆ )
小顔にカットして欲しいと言ったのですが、余計に顔が大きく見えてしまうカットになってしまいました。切ったものは戻らないのでちょっと悲しかったです💦髪のセットが難しいです。
いつもとても綺麗にパーマをかけて下さりありがとうございます。本日もめちゃくちゃいい感じにして下さりました!
素敵な女性でとても仕上がりよくしていただきました!
昨日はありがとうございました💓
切りにくい髪型だったのにとても扱いやすい髪型にしていただいて感謝しております。とても丁寧な施術で安心してお任せできました。
2回目でしたが、前回同様、とても技術があり、希望通りのヘアスタイルにしていただきました🙆
しっかり向き合って対応していただいてとても幸せな時間を過ごしました🎵
上司の方々が面倒見のいい、また雰囲気が明るく、あいさつや礼儀のしっかりされている素敵なお店です🙆
あやかさんありがとうございました😊
またお願いしたいです‼️
いつも最高の仕上がりでありがとうございます。
またよろしくお願いいたします!
とても綺麗に仕上げまでして頂きました。
また機会があればよろしくお願い致します。
めちゃくちゃ最高です!
サロン全体で技術向上に努力されている光景が、とても眩しく清々しい気持になりました!
今日は本当にありがとうございました。
自分好みのパーマにしていただけました^_^
とても満足です!
機会があればまたお願いしたいです!
ありがとうございました^_^
すごくお気に入りの髪型にしていただきました!
先日はありがとうございました。
髪が軽く、まとまりやすくなってうれしいです🥹
顔まわりもすっきりして、理想通りです!
ありがとうございました🙇
めちゃくちゃいい感じの髪型にしてくれてありがとうございます!
本日はありがとうございました。
お店の雰囲気もよく、施術前にカウンセリングもあったので良かったです。仕上がりもすごく良くてよかったです!
また機会があればよろしくお願いします🙇♀️