グランマッシュ天神 大名 ショート ボブ 宇土あやか
西鉄福岡駅 / 天神駅 / 天神南駅

天神 大名 ショート ボブ 宇土あやかのメニュー
現在予約を受け付けていません
天神 大名 ショート ボブ 宇土あやかのフォト
天神 大名 ショート ボブ 宇土あやかの口コミ
- 掲載者がピックアップ

りえさんの口コミ
親切にアドバイスくださり満足の仕上がりにしてくださりありがとうございました!
来店日:2024年11月8日来店回数:2回
天神 大名 ショート ボブ 宇土あやかさんからの返信
こちらこそありがとうございました! ちょっとずつ整えていきましょう! またご来店お待ちしてます!
返信日:2024年11月14日
yさんの口コミ
何度も要望聞いていただいて時間が遅くなってしまいすみませんでした💦 長さも思った通りにして下さってありがとうございました
来店日:2025年6月13日
はっぴぃさんの口コミ
相手に寄り添ったカウンセリングと丁寧な施術で今回も素敵なヘアスタイルになり大満足です😊 またお願いしたいです🍀
来店日:2025年1月18日来店回数:3回
天神 大名 ショート ボブ 宇土あやかのアピールポイント
💐完全無料💐🗓平日19:00 or 19:30~(日程要相談)🗓✂️カットモデル募集✂️スタイルチェンジしたい方ぜひお任せ下さい💪📸インスタやホットペッパー掲載用にお写真撮影有📸
はじめまして! 天神の美容室で働いている宇土です🌸 レディースのカットの撮影モデル様を募集しています🫧 ご予約の際に現在の長さ、ご希望のお写真を送ってくださいますようよろしくお願いします! 下の注意事項をお読み頂き、ご理解されてからのご予約お待ちしております!
天神 大名 ショート ボブ 宇土あやかのプロフィール
こんにちは☀️ 天神の大名で美容師してます💫💫 スタイル撮影用のカットモデル様を募集しています✂️ 精一杯させていただきますのでよろしくお願いします!!! 営業時間中は返信遅くなります。申し訳ありません。
- カラー、トリートメント、ヘッドスパ、丸みショート、前下がりボブ、ニュアンスパーマ
- 得意なレングス
- ショート、ボブ、ミディアム
- バックに自然に丸みが出るショートスタイルや、ボブスタイルが得意です🙌お悩みや、普段のスタイリングにあわせたスタイル提案、寄り添ったカウンセリングを心がけています🗣️ぜひ1度お任せください💪✨