4.9男性 / 10代後半
丁寧に時間をかけて施術していただきました!
ありがとうございました😆✨
宇土さんにカット、川原さんにカラーやってもらいました。
広くて、キレイなサロンで、快適に過ごせました。
お二人とも、丁寧に接客して頂き、カット、カラー満足しています。
説明も施術もとても丁寧にして頂いて、仕上がりの色味も想像以上大満足でした。ありがとうございました。
時間はかかりましたが、凄く熱心にされていました。
指導者の方のアドバイスが的確で感動しました。また行きたいです。よろしくお願いします。
お忙しい中施術して頂き、ありがとうございました!
髪の毛がサラサラになり、とても満足しています。シャンプー気持ちよかったです😊
あと、最後の深々としたお辞儀が印象的です。施術モデルなのに、本当に丁寧に対応してくださいました。
改めて、本日はありがとうございました🙇🙏
一生懸命に施術してくださいました。練習モデルということで、チェック等もありました。扱いづらい髪質でしたが、綺麗にブローしていただき嬉しかったです。
丁寧な対応をしていただきました(^^)
シャンプーの力加減が私はとても心地良く癒されました(^^)
仕上がりも気にかけてくださり優しい雰囲気の接客に感謝します(^^)
ありがとうございました♪
丁寧にブローしていただきありがとうございました!
また伺います!
トリートメントありがとうございます!
手触りよくなってサラサラになりました😊
丁寧にして頂けて嬉しかったです!
あまり悪く言いたくはないのですが…
金曜日の営業後で、大変お疲れであったことは察しますが、愛想がなくどこかダルそうな印象が否めませんでした。
私自体も愛想がない客だったから扱いづらかったことは反省しております。
パーマをかけてる上での施術のお願いもメールでは了承頂けてたはずでしたが、実際行ってみると、えー………みたいな態度を取られて、ご迷惑をおかけしてしまったかなと思いました。
パーマをかけてる上でのブローモデルに申し込んだこちらにも否はありますが、難しいようでしたらその時点でお断りして頂けたらよかったなと思いました。
施術自体は丁寧でしたし、メールでのやり取りは好印象でしたし、他の方の口コミもよかった分、大変残念です。
不本意ではありますが、無視することも出来ないのと、今後の宇土さんの成長に期待して、投稿させていただきました。
またブロー後のカラーやトリートメントの案内を掲載されていますが、今回直接案内がなかったので、次のお願いをしづらいなと思いました。
差し出がましいと思いますが、掲載しているのならばそこまでの案内はきちんとしたほうが筋が通っているかと思います。
施術をしていただけたことは感謝しております。
頑張って下さい。本日はありがとうございましたm(__)m
とても丁寧に対応していただきました。
ふんわりと優しいブローの仕上がりにしてくださいました(^^)
最後のオイルバームの香りがとても気に入り癒されました(^^)
またよろしくお願いします♪
さらさら
縮毛で、こんなに仕上がりが気に入ったの、はじめてです!特に前髪。指導されてた方もいましたが、懇切丁寧で、こちらでカットもしてみたいと思いました\(^o^)/ありがとうございました!
昨日は遅い時間までありがとうございました☺️🍀
一生懸命施術して頂いたおかげで、
サラサラになりました😊💓感謝感激です✨
今朝起きてからも、髪がまとまっていて、
扱いやすいです✨
シャンプーもすごく気持ちよかったです💕
これからも頑張って下さい😄!
応援していますq(*・ω・*)p🌟
とても丁寧にしあげてもらい
本当に嬉しかったです!!
これからも頑張ってください🥺
評価遅くなりすみません
デジタルパーマありがとうございました
希望を聞いて下さり、でも髪型、量を考え、私が希望した髪型では難しそうで他の髪型を似合うようにと指導者の方と提案、アドバイスして下さり有難うございます^^
宇土さんや指導者の方も丁寧でお話も楽しく
時間を置き、何もない間も気にかけて声をかけてくれました。ありがとうございます^^
他の方の口コミを見ていたので心配な所もありました。
指導者さんが新人さんを2名指導している方もおり
ずっとつきっきりになれないこともあり
待ち時間が生じる事や他の方への指導の声が聞こえる事もあります。また、美容室全体が練習している為
色んな音がして、話しが聞こえずらかったり
ザワザワしているのも確かでした。
営業時間外ですので他の美容室でもある状況かと思います
一つだけ
デジタルパーマが終わり後ろを鏡で見せてもらわなかったので見せて欲しかったです
私も言うのを忘れてしまいました
丁寧にありがとうございました😊
初めてのデジタルパーマすごくよかったです!
二度目の来店です。
笑顔の可愛らしい真面目な方です。
いつも一生懸命で、応援したくなります。
サロンも指導がしっかりしていて安心して任せられます。
ちゃんと、髪の事を考えてくれるサロンだと重います。
又機会があったら是非お願いします。
本日はありがとうございました!
とても綺麗に染まって嬉しいです(*ˊᵕˋ* )
言葉や髪の扱い方も丁寧にしていただき、minimoでのやり取りもこまめにできて安心しました。
またよろしくお願いします♪