綺麗な髪色にしていただきありがとうございます!
丁寧に相談にのっていただけて嬉しかったです!
ぜひまた伺いたいです🌼
久しぶりに前髪切りましたがいい感じに
仕上げていただきありがとうございました!
お話も楽しかったです!!
またよろしくお願いします。
いつもトリートメントありがとうございます。
話しやすく、落ち着いた雰囲気の方なので、仕事終わりでもリラックスして過ごせます。
お店に行った時はまだ確実に髪色が決まっていなかったんですが今の髪の状態や自分に似合う色を教えていただき気に入った髪色にしてもらいました。
お店の雰囲気も美容師の方もすごく素敵でとても楽しい時間を過ごせました。
最後に髪の毛をセットしていただいた時にセットの方法やヘアーオイルについて教えていただきヘアセットの幅が広がりました!
親身にネイルの相談も応えてくれて、沢山お話しも楽しめて、とっても可愛く仕上げて頂きありがとうございました🖤
とてもお気に入りになりました!
本日はありがとうございました😊
沢山お話しできて楽しかったです💕
可愛いネイルにして頂けて嬉しいです!
またよろしくお願いします🤲
初めてのカットモデルでしたが、それを全く感じないくらい理想的な髪型にしていただきました。
全てにおいてとても丁寧にしていただき感謝しています。
また、会話も自然と話しやすく、とても居心地の良い時間を過ごせました。
是非、次回以降もお世話になろうと思います。
本日はありがとうございました。
オレンジにしようと思い、行ったのですが結局違うカラーがいいというワガママにも答えてもらえ、嬉しかったです。ありがとうございます( ; ; )
色もめちゃめちゃ可愛くダメージもなくたくさん教えていただけて楽しかったです◎
またお願いしたいです🤲🏻
ありがとうございました!(^^)
綺麗な仕上がりでとても丁寧で大満足です🥰
マツエクと髪質改善トリートメント受けました!どちらも要望通りにしてくれてめっちゃ満足です!!超感動したのでまた行きます!!
凄く可愛くセットして下さいました!
やりとりもスムーズで、洗い流さないトリートメントなどの説明も詳しく教えてくださいました。
かなりワンカラーでのムラが酷く、翌日には他店でお直しするほどでした💦
今日はブリーチとカラーをしました🍒
サロンも美容師さんも明るくて、お話していてとても楽しかったです!髪色の要望も何度も確認してくださり、ほんとに大満足な仕上がりでした♡
ありがとうございました☺️
細かいところまで丁寧にこちらの要望にこたえて頂き、可愛いネイルとっても嬉しかったです!!🌟お話ししながら一緒にデザインも決めて頂き、楽しい時間でした!また宜しくお願いします🙏♫
すぐに返信がくるのすごく助かりました☺︎
丁寧に施術していただきありがとうございました😊
綺麗にやっていただけてすごく満足です🌻
デザインが決まらず、一緒に悩んでとっても可愛いものにしてもらいました!!! 施術中も共通点がありずっとお話もしてくれて良かったです!! ありがとうございます!!
楽しく会話をしながら施術して頂けたのであっという間でした!
細かく色やデザインも決めながらして貰えたのでよかったです!
丁寧な接客でよかったです。
また、お願いします。
初めてのマツエクでわからないことなどありましたが丁寧に対応してくださりとても嬉しかったです。
仕上がりもとても綺麗で満足です!
今回も素敵なヘアをありがとうございました ☺︎