ZEST中野店ゼストナカノテンチャンモリパーマ/韓 国/Minami🦋
中野駅1分

チャンモリパーマ/韓 国/Minami🦋の口コミ

日向乃さんの口コミ
施術がとても丁寧で、都度トリートメントの説明とかもしてくださいました。
来店日:2020年7月28日
チャンモリパーマ/韓 国/Minami🦋さんからの返信
返信遅くなり大変申し訳ございません。 口コミありがとうございます! とてもサラサラになり良かったです✨ やればやる程良くなりますので、また機会がございましたらお待ちしております🥰
返信日:2020年9月14日
りのさんの口コミ
丁寧な対応と気遣いがとても素敵でした。会話も弾んだのもあり居心地よかったです!✨綺麗な髪色にしていただきありがとうございました!☺
来店日:2020年7月1日
チャンモリパーマ/韓 国/Minami🦋さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🌼 私も楽しい時間を過ごさせて頂きました! とてもお似合いだったので、気に入って下さり嬉しいです🥰
返信日:2020年7月2日
りさんの口コミ
最初から最後まで丁寧にやってくださり、 思い通りのカラー&サラサラにしてくれました😭 トークしてるのが楽しくてあっという間に終わりました! お忙しい中本当にありがとうございました🙇♀️ また行きたいです!
来店日:2020年6月13日
チャンモリパーマ/韓 国/Minami🦋さんからの返信
口コミありがとうございます!! 喜んでくださり私も嬉しいです🥰 初めてと思えないぐらい楽しくトークさせて頂きました! 是非またよろしくお願いします🌻
返信日:2020年6月14日
クレヨンさんの口コミ
とても丁寧にトリートメントしていただきました!髪の悩みの相談にのっていただきました☺️
来店日:2020年6月2日
チャンモリパーマ/韓 国/Minami🦋さんからの返信
返信遅くなり申し訳ございません。 口コミありがとうございます! どんな髪のお悩みでも一緒に改善させていただきます✨ 初ロング楽しんでください🌼
返信日:2020年6月14日
ZEST中野店の詳細情報
東京都中野区中野5-32-7 駿河ビル2F (地図)
中野駅1分
JR中央線中野駅北口を出ていただくと、右手側(線路伝い)に道路があります、線路沿いの通りを徒歩1分程歩くと織田学園さんのビルがあります。そのビルの隣の2階になります。(駅から出て少し歩くと、正面に看板が見えてきます)