🌙都岡 ムーンネイルの口コミ

まなかさんの口コミ
とても素敵になりました! 有難うございましたm(._.)m またぜひお願い致します!
来店日:2019年9月24日
🌙都岡 ムーンネイルさんからの返信
まなか様、 先日のご来店ありがとうございました! お褒めのお言葉頂きありがとうございます💕 またのご来店お待ち致しております💕tsuoka moon nail🌙
返信日:2019年10月11日
裕さんの口コミ
フットネイルをお願いしました★ とても可愛いネイルになりました!! 色やデザインなど雰囲気から読みとってくださり、想像通りにしてくれます🎵 サロンのお部屋もとっても可愛くて、テレビや音楽も流してくださり、居心地がいいです。 またお願いします♡
来店日:2019年9月24日来店回数:2回
🌙都岡 ムーンネイルさんからの返信
裕様、 先日のご来店はありがとうございました。 口コミもありがとうございます。☺️✨ いろんなお話を出来てた楽しかったです。 ✨💕 またよろしくお願い致します。 Tsuoka moon nail🌙
返信日:2019年9月27日
あやまんさんの口コミ
初めて伺いましたが とても丁寧に施術して頂きました。 明るい方でお話しやすかったです。 自宅からも近くなのでまた利用させて頂きます☆ ありがとうございました😊
来店日:2019年9月13日
🌙都岡 ムーンネイルさんからの返信
あやまん様、 ご来店、そして口コミまで書いてくださってありがとうございました😊 返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません!! 是非またいらしてくださいませ💕 お待ち申し上げております✨ Tsuoka moon nail
返信日:2019年9月22日
ビンバさんの口コミ
足のネイル初めてで緊張しましたが、とても丁寧に仕上げて頂きました。お人柄も可愛いらしく話がしやすく癒されました。これからもお世話になりたいと思いました。
来店日:2019年9月13日
🌙都岡 ムーンネイルさんからの返信
ビンバ様、 前日のご来店いただき、またさっそく口コミいただきまして誠にありがとうございます。 返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません!! 😊またのご来店お待ちしております。 Tsuoka moon nail
返信日:2019年9月22日
ユーコンさんの口コミ
可愛く仕上げていただいて、とっても満足しています☆ ありがとうございました(^^)
来店日:2019年7月20日来店回数:2回
🌙都岡 ムーンネイルさんからの返信
ユーコン様、 本日のご来店ありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☺️ またよろしくお願いします。✨😃 Tsuoka moon nail🌙
返信日:2019年7月20日
さえこさんの口コミ
とても感じのいい方で丁寧に施術していただきました。 ありがとうございました。
来店日:2019年7月18日
🌙都岡 ムーンネイルさんからの返信
トモコ様、 先日はご来店ありがとうございました! お褒めのお言葉頂きありがとうございます☺️✨ またのご来店お待ち致しております💕tsuoka moon nail🌙
返信日:2019年7月20日
知子さんの口コミ
とても感じの良いネイリストさんで、楽しく過ごせました。ネイルもたくさんサンプルがあって、見てるだけで楽しかったです(*^^*) ぜひまたお願いいたします(*^^*)
来店日:2019年7月16日
🌙都岡 ムーンネイルさんからの返信
知子様、 先日はご来店ありがとうございました! 施術中も色々お話しさせていただいて楽しかったです!✨💕 また是非よろしくお願いします! Tsuoka moon nail🌙
返信日:2019年7月17日
さやかさんの口コミ
とても丁寧に施術してもらえました!出来上がりも、とっても満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)ありがとうございました!
来店日:2019年7月15日
🌙都岡 ムーンネイルさんからの返信
さやか様、 本日はありがとうございました。 楽しいお話をたくさんありがとうございました😊 仕上がりにご満足頂けて嬉しいです💕☺️ またよろしくお願いします。✨😃 Tsuoka moon nail🌙
返信日:2019年7月17日
Yさんの口コミ
とても優しい方で、すごい落ち着いた空間でした! 喋り方も温かみがあってリラックスできました! また通いたいです! ありがとうございました!
来店日:2019年7月5日来店回数:3回
🌙都岡 ムーンネイルさんからの返信
YUKA様、 先日のご来店ありがとうございました。✨ 口コミも書いていただき、ありがとうございます✨ 次回の御来店も心よりお待ちしております。💕 Tsuoka moon nail🌙
返信日:2019年7月6日
mkskさんの口コミ
亀裂も丁寧に修復して頂き持ち込みデザインにも対応して頂き大満足です!またお願いします。
来店日:2019年6月27日来店回数:3回
🌙都岡 ムーンネイルさんからの返信
mksk様、 本日はご来店ありがとうございました! ネイル気に入っていただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております。 嬉しいお言葉ありがとうございました Tsuoka moon nail🌙
返信日:2019年6月27日
コミコミさんの口コミ
ネイルオフをして頂きました。 とても感じ良く、丁寧な接客でした。 他店でのオフの時はいつも痛くて(涙)我慢する事が多いのですが、こちらは何度も痛いか訊いて下さってオフするので、全く痛みがありませんでした。 次回は是非、ネイルをお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2019年6月20日
🌙都岡 ムーンネイルさんからの返信
コミコミ様、 先日のご来店はありがとうございました。 口コミもありがとうございます。 いろんなお話を出来てた楽しかったです。 再来週のご予約はありがとうございます。✨💕 よろしくお願い致します。 Tsuoka moon nail🌙
返信日:2019年7月6日
🎀さんの口コミ
先日はありがとうございました。 とても丁寧に可愛く仕上げて頂きました☺︎❤︎ 可愛い定額ネイルもたくさんあったので 次は定額コースでもやってみたいなと思いました! ぜひまたお願いしたいです。 ありがとうございました☺︎
来店日:2019年6月14日
🌙都岡 ムーンネイルさんからの返信
さ様、 先日はありがとうございました。 口コミもありがとうございます。 気に入って頂けて嬉しいです またのご来店お待ちしております✨ Tsuoka moon nail🌙
返信日:2019年6月27日
南美さんの口コミ
可愛く仕上げてくださりありがとうございます! 人差し指のところが剥がれてしまいお直しとかってしていただくことはできますか( ; ; )
来店日:2019年6月7日
🌙都岡 ムーンネイルさんからの返信
南美様、 先日のご来店ありがとうございました。 承知致しました。 基本的に一週間以内に無料でお直しできますので ^_^よろしくお願い致します。 Tsuoka moon nail🌙
返信日:2019年6月13日
ももさんの口コミ
閑静な住宅街にある素敵なサロンでした。moonさんの細やかな気遣いに優しいお人柄を感じました。そしてテキパキと丁寧に施術もしていただきました✨ もちろん仕上がりは大満足です!また機会がありましたら訪れたいなと思いました。 昨日はありがとうございました😊
来店日:2019年6月1日
🌙都岡 ムーンネイルさんからの返信
もも様、 先日のご来店ありがとうございました✨ 嬉しい言葉どうもありがとうございました。 満足していただいてとっても幸せです♥️ またご来店お待ちしております💕 😉✨ Tsuoka moon nail🌙
返信日:2019年6月10日
はづきちさんの口コミ
今回はシンプルにやって頂きました︎︎︎︎❤︎︎ 可愛くてお気に入りです✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖
来店日:2019年5月21日来店回数:2回
🌙都岡 ムーンネイルさんからの返信
はづきち様、 本日のご来店ありがとうございました。 いつも口コミを書いていただくと 嬉しいですし、励みになります。 今後も、オシャレのお手伝いをさせて頂ければ、幸いです。 これからも、宜しくお願いいたします☆ Tsuoka moon nail🌙
加藤 真衣さんの口コミ
爪を整える所から丁寧かつスムーズに 施術していただけました。 デザインもとても気に入りました。 ありがとうございました✩.*˚
来店日:2019年5月16日
🌙都岡 ムーンネイルさんからの返信
加藤真衣様、 先日のご来店ありがとうございました。✨ 次回の御来店も心よりお待ちしております。😃 口コミも書いていただき、ありがとうございます。💕 Tsuoka moon nail🌙
裕さんの口コミ
初めて伺わせていただきました★ 緊張していましたが、とても話しやすい雰囲気の方で、良かったです。 お部屋もとっても可愛くて、音楽を流していただいたり落ち着きました。 丁寧に手早く素敵なフットネイルをしていただいて、気分はもう南国です。 また伺わせていただきたいです★ありがとうございました♫
来店日:2019年5月15日来店回数:2回
🌙都岡 ムーンネイルさんからの返信
裕様、 この度は沢山あるお店の中から お選び頂きありがとうございます こちらこそ楽しくお話しさせていただいて 私自身もとても楽しい時間を 過ごさせていただきました✨ 旅行楽しんでいってらっしゃいませ!✈️🏖✨🌊 またよろしくお願い致します。 Tsuoka moon nail🌙
3姉妹mamaさんの口コミ
初めてでしたがとても丁寧な対応で、 綺麗で女子力のあるお宅が素敵でした✨ ネイルも可愛くして頂きありがとうございました♡ また是非宜しくお願いします😊
来店日:2019年5月7日
🌙都岡 ムーンネイルさんからの返信
3姉妹mama様、 先日はご来店ありがとうございました! お褒めのお言葉頂きありがとうございます💕😊 またのご来店お待ち致しております💕tsuoka moon nail🌙
返信日:2019年5月11日
KSさんの口コミ
初めて施術してもらいました!綺麗なお宅で、優しい方だったので安心してお願い出来ました^ ^ オフ有りでしたが、丁寧にして頂いて カラーも大満足です(^^) 凄く可愛い💕 また、是非お願いします‼︎
来店日:2019年5月6日
🌙都岡 ムーンネイルさんからの返信
KS様、 嬉しい言葉どうもありがとうございました。 満足していただいてほんとに幸せです♥️ またご来店楽しみにしてます Tsuoka moon nail🌙
返信日:2019年5月11日
はぁとさんの口コミ
2人の子どもを連れて行かせていただきましたが、おもちゃを貸していただいたり、とても優しく対応してくださり嬉しかったです!ネイルも希望通りでこの値段でこの仕上がり、大満足です☆またぜひお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2019年4月6日
🌙都岡 ムーンネイルさんからの返信
はぁと様 先日はご来店ありがとうございました😊 素敵なお言葉をいただき本当嬉しいです😃 また是非娘さんとご来店いただけると嬉しいです😉💕 また宜しくお願い致します✨ Tsuoka moon nail🌙
返信日:2019年4月7日