🌙都岡 ムーンネイルの口コミ

はづきちさんの口コミ
今回、初めて行かせて頂いたのですが すごく丁寧にやって頂き息子におもちゃも 貸してくださりとても親切でした! デニム柄が凄く可愛くて気に入りました✨ また行かせて頂きます︎︎︎︎︎︎︎︎❤︎︎︎︎︎︎❤︎︎
来店日:2019年4月3日来店回数:2回
🌙都岡 ムーンネイルさんからの返信
はづきち様、 ご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) またのお越しを心よりお待ちしております😉 Tsuoka moon nail 🌙
返信日:2019年4月7日
まりなさんの口コミ
ありがとうございました😌 カウンセリングも施術もとても丁寧で、綺麗に仕上げていただきました♡ 無料駐車場もあるのがありがたいです😊 大満足です✨また利用したいです✨
来店日:2019年4月2日
🌙都岡 ムーンネイルさんからの返信
まりな様、 本日のご来店いただきありがとうございました😊 色々お話しをできて楽しかったです。✨ またのご来店お待ちしております。 Tsuoka moon nail🌙
返信日:2019年4月2日
7373さんの口コミ
はじめてのサロンでしたがとっても丁寧に施術して頂きとても満足です。 次回もお願いすると思います。 今日はありがとうございました☺︎
来店日:2019年3月29日
🌙都岡 ムーンネイルさんからの返信
7373様、 本日ご来店ありがとうございました✨ 嬉しい言葉どうもありがとうございました。 満足していただいてとっても幸せです♥️ またご来店お待ちしております💕 😉✨ Tsuoka moon nail🌙
返信日:2019年3月29日
ももさんの口コミ
可愛いネイルしていただきありがとうございました😄 また機会があればよろしくお願いします^ - ^
来店日:2019年3月28日
🌙都岡 ムーンネイルさんからの返信
桃加様 本日ご来店ありがとうございます。 😊 またのお越しをお待ちしています💕(๑˃̵ᴗ˂̵) Tsuoka moon nail🌙
返信日:2019年3月28日
ろこさんの口コミ
自宅サロンは初めてでしたが、明るく応対して頂きました。施術中も気配りして下さったり、都度確認したりとても丁寧で気持ち良い時間でした。出来上がりもきれいで、大変満足しています。ありがとうございました。
来店日:2019年3月25日
🌙都岡 ムーンネイルさんからの返信
ろこ様、 先日はご来店ありがとうございました! お褒めのお言葉頂きありがとうございます💕☺️✨ またのご来店お待ち致しております💕tsuoka moon nail🌙
返信日:2019年3月28日
ひまわりさんの口コミ
乾燥して、2枚爪で、かなり見た目がわるい爪でしたが、見違えるほど、キレイに仕上げていただき、大満足でした! 優しくて、丁寧で、また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2019年3月23日
🌙都岡 ムーンネイルさんからの返信
ひまわり様、 先日ご来店ありがとうございました😊 嬉しい言葉どうもありがとうございました。☺️💕 満足していただいてとっても幸せです♥️ またご来店楽しみにしてます💕 Tsuoka moon nail🌙
返信日:2019年3月24日
hanaさんの口コミ
駐車場は、きちんと一台分あり安心して施術できました。また、機会があればよろしくお願い致します。
来店日:2019年3月19日
🌙都岡 ムーンネイルさんからの返信
hana様、 先日はご来店ありがとうございました!😉💕 ✨またのご予約お待ち致しております💕tsuoka moon nail🌙
返信日:2019年3月21日
こえだちゃんさんの口コミ
行き方も 丁寧に 説明して いただき 駐車も できるので 通いやすいです!またお願いしたいです☆
来店日:2019年3月15日
🌙都岡 ムーンネイルさんからの返信
まいちん様、 本日はご来店ありがとうございました😊 また付け替えの時期になりましたら、 ご連絡頂けますと幸いです💕 またのご来店心よりお待ち致しております!tsuoka moon nail🌙
返信日:2019年3月16日
ゆうさんの口コミ
とても丁寧に可愛く仕上げて頂きました😊💗 いろんなお話ができて楽しかったです!! ありがとうございました🙇
来店日:2019年3月14日
🌙都岡 ムーンネイルさんからの返信
ゆう様、 先日はご来店ありがとうございました! お褒めのお言葉頂きありがとうございます😌 またのご来店お待ち致しております💕tsuoka moon nail🌙
返信日:2019年3月15日
由美さんの口コミ
本日はネイルして頂いありがとうございました(*´∀`)♪ とても綺麗に仕上がり大満足です♥️ ご近所なので定期的に通う予定です♥️ Moonさんと誕生日が一緒みたいで何だか運命感じました(笑)楽しい時間を過ごせました♪ また来月、よろしくお願いします♪
来店日:2019年3月11日
🌙都岡 ムーンネイルさんからの返信
由美様 嬉しい言葉どうもありがとうございました。☺️💕 色々お話できて楽しかったです 満足していただいてほんとに幸せです♥️ またご来店楽しみにしてます(*´꒳`*) Tsuoka moon nail🌙
返信日:2019年3月11日
みおさんの口コミ
可愛い爪にしてくださり ありがとうございました! 自宅からも近く通いやすい場所にあるので またお願いします!
来店日:2019年3月5日
🌙都岡 ムーンネイルさんからの返信
みお様 本日ご来店ありがとうございます。 喜んでいただきありがとうございます😊 またのお越しをお待ちしています💕(๑˃̵ᴗ˂̵) Tsuoka moon nail🌙
返信日:2019年3月5日
ayumiさんの口コミ
本日はありがとうございました!べっこうネイル可愛くてうれしいです。また機会があればよろしくお願い致します。
来店日:2019年3月1日
🌙都岡 ムーンネイルさんからの返信
Ayumi様 本日は当サロンをご利用いただき、 ありがとうございました😊 また機会があればよろしくお願いいたします💕 Tauoka moon nail🌙
返信日:2019年3月1日
まーちゃさんの口コミ
予定時間より早く着いてしまったのですが、快く施術してくださりとっても可愛い仕上がりになりました♥️お姉さんもとてもいい人で会話も凄く楽しかったです!
来店日:2019年2月25日
🌙都岡 ムーンネイルさんからの返信
まーちゃ様 本日ご来店ありがとうございました。 色々お話できて楽しかったです💕 ✨またのご来店お待ちしております✨ Tsuoka moon nail
返信日:2019年2月25日
まりんさんの口コミ
自分の好みの見本が沢山ありました。 対応も丁寧で好感が持てました!
来店日:2019年2月18日
🌙都岡 ムーンネイルさんからの返信
まりん様 先日ご来店ありがとうございました。💕✨ この度は嬉しい口コミ、好評価をありがとうございます。😃 また機会があればよろしくお願いいたします😉💕 Tsuoka moon nail🌙
返信日:2019年2月20日
まみさんの口コミ
とても可愛いくして頂き満足です☆。.:*・゜ ご迷惑をお掛けしてしまうこともありましたが、丁寧に対応して頂き助かりました(><) また是非お願いしたいです( ¨̮ )
来店日:2019年2月13日
🌙都岡 ムーンネイルさんからの返信
まみ様、 先日のご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます。💕🌹 是非またお会い出来るのを楽しみにしています。💕😉 Tsuoka moon nail🌙
返信日:2019年2月15日
いづみさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださいました! メッセージでも実際会った時の対応もよかったですし それにお値段もお得なのでぜひまた次回もお願いしたいです( * ॑꒳ ॑* )
来店日:2019年1月26日
🌙都岡 ムーンネイルさんからの返信
いづみ 様 ✨本日ご来店どうもありがとうございました ✨嬉しいお言葉ありがとうございます☺️💕✨ またご予約お待ちしております😉 Tsuoka moon nail🌙
返信日:2019年1月26日
yrさんの口コミ
とても可愛いネイルにしてもらいました☺️💕 またできたらよろしくお願いします‼️
来店日:2019年1月24日
🌙都岡 ムーンネイルさんからの返信
yr 様 こちらこそどうもありがとうございました ✨💕 色々お話できて楽しかったですまた ご来店お待ちしております~♡ Tsuoka moon nail🌙
返信日:2019年1月26日
りーぬさんの口コミ
サンプルが送られてきてそこから選べると言われ、やりたかったデザインサンプルのは片手にアート2本になっていたのでてっきりアート2本付とは片手の事だと思ってたので、ちょっと残念な気分になりました。サンプルをかえるか、説明文をわかりやすくしてほしいです。 ムラと気泡がすごいです。形を整えるのは上手でした。 駐車場有りとの事ですが家の前に路駐だったので駐禁も気になりました。
来店日:2018年12月28日
🌙都岡 ムーンネイルさんからの返信
この度は御来店頂きありがとうございました。 御返事が遅くなり申し訳ございません。 貴重なご意見を頂きありがとうございます。駐車場やデザインの件では混乱をさせてしまい申し訳ございませんでした。 以後改善し、技術面やサービス面共に、お客様により満足していただけるよう精進して参ります。 tsuoka moon nail
返信日:2019年1月14日