塩浦 太朗の掲載
塩浦 太朗のプロフィール画像
EARTH越谷レイクタウン アースコシガヤレイクタウン 塩浦 太朗

越谷レイクタウン駅8分

塩浦 太朗の口コミ

希望どおりですごく良かったです
    髪もサラサラになりました
    またいきたいです

染めムラが酷すぎます。髪色も希望のものとは全く別物になりました。オススメ出来ません。

• 濱島希莉さんの口コミ

皆さんとても優しく接客も素晴らしかったです!!
    髪色も私好みのカラーにしてくれて満足です!!

• もえさんの口コミ

ミニモで初めて利用しましたが、希望どうりにしてもらえてよかったですしお話しもとても楽しかったです

とっても優しい人ばっかりでいい人ばっかりでよかったです!!
    ミニモで通ったけどまた通いたくなりました。ありがとうございました!!

• 環那さんの口コミ

春から大学に行くのでパーマをしたい!と言ったら張り切ってやってくれました^ ^
    髪色、量、質(クセ)など、コンディションに合わせてパーマをかけてくれたので、仕上がりは理想の状態に近かったです。
    おしゃべりも面白く、合間合間に乾かす時のコツやムースのつけ方などを教えてくださり、勉強になりました。
    大学の場所的に北千住店に伺うことは少なくなってしまうと思いますが、機会があったらまた伺いたいです♪

時間変更などに柔軟にご対応いただき、助かりました。
    仕上がりも満足です。

• ココさんの口コミ

とても対応が良く綺麗に理想通りに染めていただきありがとうございます!
    シャンプーしてくれた方もとても丁寧なやってくれてほんとにありがとうございます
    ぜひまた行きたいです!

• ゆうかさんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きました。
    仕上がりも対応もとても良く、大満足です!
    色の説明やアドバイスなど丁寧に教えてくださったり、他にも色々とお話できたのでとても楽しい時間を過ごせました!
    またカラーをお願いしたいと思います!

• まゆやろさんの口コミ

自分の理想のカラーにしてもらい、セットの仕方も丁寧に教えていただけて、本当によかったです! 髪色、ほんとに気に入ってます

• 松元優希さんの口コミ

カラーとトリートメントをやって頂きました。
    お店で希望のカラーを変更したので少し不安でしたが、家に帰ってちゃんと見たらすごく気に入りました!!!!!
    巻き方や前髪の切り方まで親切に教えてくださって、大満足です!終始親切に対応していただき、ありがとうございました!!

• 大森まみさんの口コミ

駒沢さんという人に担当して頂きました。
    終始丁寧で沢山お話を聞いて下さり
    何より髪色を理想の色にして下さいました!
    おまかせだったのですが、またすぐにでも
    行きたいです。

• れなまるさんの口コミ

関東に引っ越してきたばかりで、どこの美容室に行こうか迷っていました。そこでミニモを利用し見つけたお店です。担当してくださった方は細かいところにも配慮が行き届いていて、すごく気持ちよく退店できました。一緒にお世話になった旦那も大満足のようです。ありがとうございました。

• AMI★さんの口コミ

カラーとトリートメントをやって頂きました!
    希望以上のとても綺麗なカラーになりました☆
    満足です(^ω^)

• Marinaさんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂いたのですが、とても満足です!!!店員さんの雰囲気も良く、次のカラーのお話やアドバイスも聞けたり会話も弾んで楽しかったです☆ぜひまた来たいと思います!

• あみーごさんの口コミ

とても丁寧な接客で話が弾みとても充実した時間でした
    また、丁寧に最後の最後まで私の髪型にこだわってくれてとても嬉しかったしまた行きたいなと思いました

• 古川綾乃さんの口コミ

カラーとトリートメントして頂きました。
    髪質に合わせて色々提案してくれ
    仕上がりも接客対応も満足でした\(^o^)/

今日はありがとうございました!
    カラーもよくてトリートメントして髪の毛生き返りました⤴︎⤴︎

• きょうこさんの口コミ

カラー、トリートメントやっていただきました!
    お店での対応も丁寧で、みなさん気さくに話しかけてくれて、はじめて行った場所でしたがリラックスできましたし楽しかったです(^^)
    色も希望通りで、仕上がりもとても満足です!
    バイト先の人にも好評で嬉しかったです!
    またぜひやっていただきたいです☺︎

• eriさんの口コミ

とても丁寧な接客で気遣いが細かいのに話しやすさもありとても満足です!いいリフレッシュになりました(*^^*)!

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH越谷レイクタウン付近の駅の美容室・美容院を探す