40%以上オフ!ミニモSALE
髪質改善特化/ 塩浦太朗の掲載
髪質改善特化/ 塩浦太朗のプロフィール画像
EARTH越谷レイクタウンアースコシガヤレイクタウン髪質改善特化/ 塩浦太朗

越谷レイクタウン駅8分

髪質改善特化/ 塩浦太朗の口コミ

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

色むらがあり、トリートメントも本当にしたの?と疑いたくなるような仕上がりでした。 技術面がないのも安いから仕方がないのかなと思いました。 仕上げもブローもせず、こんな美容院行ったの初めてなのでびっくりしました。 オススメできないです。

透明感カラー & 潤いトリートメント ¥4,590

来店日:2021年6月16日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

ギリギリまで迷ってロングから肩上まで30センチほどバッサリ切りました。 ずっとロングだったのでバッサリ切るのは勇気がいりましたが仕上がりがよく大満足です☺︎

似合わせカット & 潤いトリートメント ¥3,000

来店日:2020年12月26日
  • tnkのプロフィール画像

tnkさんの口コミ

今回はありがとうございました! 綺麗な色に染めていただき満足です! フレンドリーに話しかけてくれ楽しかったです! また行かせていただきます!

オーガニックカラー & 潤いトリートメント (前髪カット付) ¥5,500

来店日:2020年12月23日
  • あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

時間変更もして頂き、ありがとうございました! いい色にしてもらって大満足です☺︎ またお願いしたいと思います!

オーガニックカラー & 潤いトリートメント (前髪カット付) ¥5,000

来店日:2020年9月22日
  • 聡史のプロフィール画像

聡史さんの口コミ

とても良かったです。 ありがとうございます。

メンズ大人気☆ カット & パーマ ¥7,000

来店日:2020年9月19日来店回数:2
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

ありがとうございました!凄いさらさらで綺麗になりました!!頭皮マッサージも肩のマッサージも気持ち良くて大満足でした!

来店日:2020年9月5日
  • 明日実のプロフィール画像

明日実さんの口コミ

TAROさんに担当して頂いたのは2回目ですが、今回はバッサリ切ってもらうことも出来て頭が軽くなりました🥺 カラーも前回同様良い色に染めてもらえてとても気に入っています♬ 今回もありがとうございました! 次回もよろしくおねがいします🌹

カット & 外国人風THROWカラー ¥7,000

来店日:2020年7月26日来店回数:2
  • さっちのプロフィール画像

さっちさんの口コミ

希望の色になって、大満足です😆次は✂️もしてみたいです

来店日:2020年7月22日来店回数:2
  • 明日美のプロフィール画像

明日美さんの口コミ

前日の夜、急にお願いしましたが、メッセージもすぐ返信くださり、安心しました。手際がよく、あっという間にサッパリショートボブになって満足です!スタッフさん達の印象としては、シンプルだけどオシャレ、って感じでした。シャンプーしてくれた女性も丁寧で、すごく気持ちよかったです。ありがとうございました!

似合わせカット & アロマスパ ¥4,000

来店日:2020年7月19日
  • ︎☺︎のプロフィール画像

︎☺︎さんの口コミ

お願いした通りの色とカットにして頂いてありがとうございました! 髪が傷んでいるのを察して(笑)ダメージの少ないカラーをさりげなくオススメしていただいたり、とても丁寧だったとおもいます。

来店日:2020年7月7日
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

先日はカットありがとうございました! 可愛くして頂いて大満足です\( ˙▿˙ )/ また是非お願いしたいです!

似合わせカット & アロマスパ ¥4,000

来店日:2020年7月7日
  • まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

パサパサの髪の毛がさらさらになりました! カラーも満足です!! 頭皮マッサージとても気持ち良かったです。

来店日:2020年6月22日来店回数:2
  • yaのプロフィール画像

yaさんの口コミ

梅雨で広がってた髪の毛もおかげさまで つるつるになりました〜!!(^O^) 突然のカラーにも対応していただきありがとうございました!! 大満足です☆

カット & GRATS髪質改善ストレート ¥10,000

来店日:2020年6月21日来店回数:3
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

とても素敵な仕上がりです。ありがとうございました。

来店日:2020年6月13日
  • ふみのプロフィール画像

ふみさんの口コミ

今回2回目の利用になりました。 毎回さらさらにして頂き助かります☺︎︎ またお願いします♩¨̮

カット & GRATS髪質改善ストレート ¥10,000

来店日:2020年6月8日来店回数:3
  • 明日実のプロフィール画像

明日実さんの口コミ

髪色をあまり決めずに伺いましたが、とっても気に入る色になりました!✨ トリートメントのおかげでサラサラですし、お話も楽しくて、大満足でした🌹 次回はカットもお願いしたいです🙇‍♀️ 本日はありがとうございました!!

来店日:2020年5月29日来店回数:2
  • なおとのプロフィール画像

なおとさんの口コミ

とても完成度が高く、また行きたいと思いました! お話も楽しかったです!

メンズ大人気☆ カット & パーマ ¥7,000

来店日:2020年5月21日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

今回で3回目の利用でした😊いつも満足いく仕上がりで接客も丁寧で、ありがとうございました^_^

来店日:2020年5月15日来店回数:5
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

ブリーチでキラキラでパサパサだった髪が生き返りました。笑 同い年ということもあり、施術中楽しくお話しさせていただきました! ミニモでの対応もはやくてありがたかったです! 髪色も綺麗に染めていただき満足です♡ 久しぶりにイメージチェンジできてよかったです! また行きたいなって思いました(^^)

来店日:2020年4月25日
  • ぱーるのプロフィール画像

ぱーるさんの口コミ

初めてでしたが、とても気さくな方で居心地がよかったです。 カットもカラーも、本当にいい感じになり親にも友人にも褒められました!TAROさんにおまかせしてよかったです。 またおねがいしたいです!

カット & 外国人風THROWカラー ¥7,000

来店日:2020年3月7日来店回数:2

EARTH越谷レイクタウンの詳細情報

• EARTH越谷レイクタウンの内観・外観1
  • EARTH越谷レイクタウンの内観・外観2
  • EARTH越谷レイクタウンの内観・外観3
埼玉県越谷市レイクタウン9丁目1-29 アクロスプラザ越谷レイクタウン (地図)
越谷レイクタウン駅8分
越谷レイクタウン駅
月 09:00-19:00 火 定休日 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 平日・土曜日 カット最終受付 18時迄 日曜・祝日 カット最終受付 17時30分迄
PayPay / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
あり
キッズスペースあり