Butterfly 平塚店  横山の掲載
Butterfly 平塚店  横山のプロフィール画像
butterfly平塚店 バタフライヒラツカテン Butterfly 平塚店 横山

平塚駅4分

Butterfly 平塚店 横山の口コミ

• (*’∪’*)さんの口コミ

とても丁寧にありがとうございます!

清潔感のある店内で居心地もよく、熟睡してしまいました。( ˘ᵕ˘ )

またお願いしたいです!

• ともみさんの口コミ

マツエクする前に一部分のまつ毛が抜けてしまっていたのですが、バランス良くキレイに仕上げて下さいました!またお願いしたいとも思いました。

• kさんの口コミ

とても親切で大変満足してます。

• ♡さんの口コミ

少し遅れてしまったのにも関わらず嫌な感じはなく、とても丁寧に接客して頂けてすごく感謝です😓
    中の雰囲気もとても心地よかったです、🌙
    施術自体は他の所だと絶対少しは目にしみてしまったりしてしまうのですがそんなこともなく仕上がりも繊細で綺麗ですごく満足しています。
    次からここに通いたいと思いましたし、通わせて頂きたいです。
    ありがとうございました!またお願いします

お店の看板が出ていなくって、予約の時間に少し遅れてしまったのにも関わらず、嫌な感じは全然なく、丁寧にキッチリ付けて頂きました(^^)アリガトウゴザイマシタ♡

100本なのに思っていた以上のボリューム感と軽さ柔らかさで、とても満足です。

綺麗に仕上げて頂きました。
    また、宜しくお願いします!

1回目で仕上がりも持ちも良く、デザインも細かく聞いて下さり、大満足だったので、今日2回目、お世話になりました!
    今回もとても綺麗に付けて下さり、ありがとうございました( ・ᴗ・ )
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

• ユキさんの口コミ

綺麗に上げて頂きありがとうございました〜!メイクが楽になりそうで、今から楽しみです。

最初から最後まで丁寧で心地よかったです!
    まつげもすごい綺麗に上げてくださって大満足です!
    ありがとうございました。また来ます☺︎

• はるさんの口コミ

とても丁寧で、時間も予定より早く仕上がり、サロンの雰囲気も良く、ミニモでのレスポンスもはやくて、とても良かったです!ありがとうございました!☆★

• ちゃんちぃさんの口コミ

凄く丁寧で仕上がりも凄くよかったです!
    また、お願いしたいと思いました!
    今回はありがとうございました!!

• まるみさんの口コミ

丁寧で施術中もまつ毛が引っ張られたり、それに伴う痛みなども無く快適でした。
    まつ毛もバッチリ上がっていて仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。

とても綺麗な仕上がりで満足しています。

• 紫さんの口コミ

すっごくギャンギャンにあげていただいて、優勝まつ毛になりましたー!!!
    お化粧が楽になって最高です!ありがとうございました!

• Sさんの口コミ

とてもスムーズなやり取りや施術でした。リラックスして寝てしまいました。また是非お願いしたいです^_^ありがとうございました。

平塚市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

butterfly平塚店付近の駅のマツエクサロンを探す