40%以上オフ!ミニモSALE
Butterfly 平塚店  横山の掲載
Butterfly 平塚店  横山のプロフィール画像

butterfly平塚店 バタフライヒラツカテン Butterfly 平塚店 横山

平塚駅4分

Butterfly 平塚店 横山のメニュー

Butterfly 平塚店 横山のフォト

Butterfly 平塚店 横山の口コミ

• レフさんの口コミ

今回も丁寧に対応して頂きました!根元からしっかりと立ち上がっており、仕上がりにもとても満足しています!またの機会がありましたらよろしくお願いします!

Butterfly 平塚店 横山さんからの返信

ご来店いただきまして誠にありがとうございます💞
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☺️

お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います✨
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください🙇🏼🌿

またのご来店お待ちいたしております!

返信日:2024年8月28日
  • こさんの口コミ

本日はありがとうございました。初めてのまつ毛パーマで緊張していたのですが、とても綺麗に仕上がって大満足です!

• ナツさんの口コミ

スムーズな対応でマツパ開始まで流れるような接客でした!施術も気を遣ってくださり、丁寧で居心地がよかったです。
    マツパもカールが揃っており、今まで以上に長さが際立ち綺麗な仕上がりでした✨

Butterfly 平塚店 横山さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます🙇🏼✨
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います☺️

毛穴矯正パーマは名前の通り毛穴から上向きに上がりますのでまつ毛の長さがとっても際立ちますよね✨

またのご来店お待ちいたしております💓

返信日:2024年8月26日

Butterfly 平塚店 横山のアピールポイント

♥️平塚駅北口より徒歩4分・西口より2分♥️ minimo限定価格でご案内しております☁️.。.:*・

ご覧頂きまして誠にありがとうございます🌿

《 𓏸 𓐍 𓂃 𓈒𓏸 Butterfly平塚店𓂃◌𓈒𓐍 𓈒 》

左上のハートマークを押していただけるとやり取りがスムーズに行えますので宜しくお願い致します⸜❤︎⸝

🌼 注意事項を必ずご確認ください 🌼

施術後は
お写真を撮らせていただきますのでよろしくお願いいたします📷

お気軽にお問い合わせ下さい!
ご予約お待ちしておりますʘʘ✴︎

Butterfly 平塚店 横山のプロフィール

産休・育休から復職させていただき
技術向上の為、モデルさまを募集しております😌🌼

よろしくお願い致します◯

丁寧なカウンセリングや施術を心がけておりますෆ ̖́- お気軽にまつ毛のお悩みをご相談ください🌿
アイリスト、美容師国家資格

butterfly平塚店の詳細情報

butterfly平塚店の内観・外観1

butterfly平塚店の内観・外観2

butterfly平塚店の内観・外観3

神奈川県平塚市紅谷町12-26 松ロイヤルビル 5F (地図

平塚駅4分

平塚駅西口改札を背に右側の階段を降りて、右にまっすぐ進み、左に曲がって横断歩道を渡るとローソンがございます。ローソンを通り過ぎてずっとまっすぐ進むとまちかど広場という広場がありますのでそちらの角を左曲がります。まっすぐ進み左手にIWASAKIという美容室が1階にございますのが当店があるビルになりますので エレベーターに乗って5階までお越しください。

平塚駅

平塚市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

butterfly平塚店付近の駅のマツエクサロンを探す